bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

潮港城國際美食館留言版

這一次分到公司的福氣啦~ 讓pink可以在潮港城吃飯 以前老姊就有吃過潮港城了,一直說裡面的美食應有盡有,且非常美味 但直到今天,我才能享受到潮港城的美食魔力...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4065

33135樓 標題:Re:潮港城國際美食館 (哈魚碼頭旁)

Wendy  評價:

時間:2014-09-30 13:30:54 來自:42.77.166.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

謝謝Wendy的提醒,我再來google一下,感恩~^^

26042樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

阿志

時間:2013-03-25 10:42:49 來自:61.224.67.xxx

你們那裡有自助式
【站長回覆】TO 阿志:
有~他們也有採自助式的哦~

25662樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

葉子

時間:2013-02-26 11:38:14 來自:1.165.6.xxx

早搬家了!!!!!
【站長回覆】to 葉子:
潮港城搬家了,這個p仔知道它好像搬到哈魚碼頭附近~~~~

23674樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

蚊子

時間:2012-11-18 15:27:24 來自:123.195.102.xxx

等等就要去吃看看ㄟ  不知好不酐
【站長回覆】to 蚊子:
這樣吃完後再來跟大家分享好不好吃~
有沒有創新菜色料理~^^

23430樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

小豬

時間:2012-10-28 14:23:07 來自:123.240.119.xxx

餐廳不是很大???訂位還要提早1~2個禮拜喔!!是特別日子嗎?還是怎樣?問了服務生一堆問題之後才說客滿了....靠!那我現在訂明年可以嗎?沒個規範!不是特別日子還要提早,生意做很大,口氣也很大,操你媽我一定批評你們到暴
【站長回覆】to 小豬:
感覺得出來您很生氣哦~其實如果站在消費者旳立場,生氣是應該的~

是不是他們的員工在電話預約沒說明清楚???以至於讓您感到不舒服

潮港城我已很久沒去吃了,不知道他們變那麼多,他們現在的位址,應該也是很寬敞才對~

22079樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

小怡

時間:2012-07-23 13:57:21 來自:125.224.92.xxx

那請問一下目前潮港城的正確位置?有預約電話嗎?
【站長回覆】to 小怡:
我記得他在哈魚碼頭附近~但我沒有正確的地址哦!!!而電話我上網找也找不到 > <

22023樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

babyy

時間:2012-07-17 01:45:11 來自:114.26.158.xxx

現在在哈魚碼頭裡面~可是好貴= =
【站長回覆】TO  babyy:
在哈魚碼頭裡面~
那請問價格是跟之前一樣嗎?還是變貴~
菜色呢???

22016樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

小豬

時間:2012-07-16 10:04:12 來自:1.170.191.xxx

7/15我和老公因為要慶祝我們認識一週年的日子,特別訂位要至潮港城要用餐,結果店家也沒告知我他們已搬家了,害我們已至文心南路時才知店家搬至其他地方了,我還特別上網查詢地址,結果店家竟還留原地址,害我們白跑一趟,原本開心要吃飯的心情頓時變很差,因為我們是特地從斗六北上就為了要吃Buffet的,結果一肚子的氣就取消至潮港城用餐,以後我和老公也不會再去潮港城用餐了,之後改至僑園大飯店吃我們的午餐Buffet我們吃的很開心,開心的渡過我們的一週年~
【站長回覆】to 小豬:
唉呀~~~麥生氣麥生氣~~~
您的心情我很能夠了解,真的很不好意思,因為我也不知它改到哪邊了,我的blog也沒改~真歹勢捏~
到是您已有訂位,他還沒跟你們說已換位址,這樣有點說不通哦~><
但還是有好的結果啦厚~~恭禧你們一週年快樂哦~^^

21543樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

露露

時間:2012-06-14 02:57:58 來自:114.26.22.xxx

點心看起來很可口
【站長回覆】對呀~如果有機會再去潮港城,我倒很想知道它們的菜色有無變換~^^

21460樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

Chin

時間:2012-06-10 15:21:57 來自:123.240.234.xxx

我非常非常喜歡到潮港城用餐,無論朋友相聚、家庭聚餐,它美輪美奐ㄉ用餐環境,真是讓人心曠神怡,東西好吃,停車方便,服務親切,真的很叫人懷念,好像去年三月開始歇業ㄉ,我一度引以為憾,如今得知在環中路重新開業,很高興,希望能重拾以往ㄉ印象,繼續支持下去
【站長回覆】to  Chin:
說到潮港城,我也以為是休業了,直到有一天經過台中市時,不知道是哪條路上又看到它開了~~~~真的可喜可賀~^^

18080樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

阿里

時間:2012-01-26 13:35:35 來自:60.249.33.xxx

沒有倒今年會重新在台中魚市場開幕
【站長回覆】

to 阿里:

真假的~我上次經過以為它已經倒了

因為都空空如也,不知現在這個位置是哪一家要接手???

15079樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

曾國華

時間:2011-11-19 05:44:53 來自:111.80.58.xxx

有點貴!老婆大人請客!菜色還不錯!
【站長回覆】

但最近我經過潮港城時

它已經倒了

不知道是整修還是沒營業了…><

4594樓 標題:Re:【台中美食餐廳】-潮港城國際美食館

棉花

時間:2009-03-18 11:46:16 來自:211.22.255.xxx

真是懷念呀
雖然我只吃過一次
印象中他們家食材多樣化
都不知從何下手
就像你說的
有生魚片及炸物都很棒
常常不知選哪種好
也有燒烤及鐵板海鮮和牛肉可選擇
熟食甜點看起來也很可口新鮮
反正就是好吃
害我口水滴滴流不停
【站長回覆】