bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

松柏嶺受天宮留言版

每一年的過年PINK家一定要到受天宮拜拜 不僅是祈求大家身體健康,在任何方面一定要來個保祐 在新的一年求平安,已經是必要的一道程序了 而之前的受天宮因為火災所以內部尚在修理 而今年的受天宮已換...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4109

26822樓 標題:Re:松柏嶺受天宮

anny

時間:2013-06-19 23:17:49 來自:1.168.237.xxx

對啊!也只剩回憶了,都被妳吃掉了
【站長回覆】= =~最好是
你也受惠不少哦~

26819樓 標題:Re:松柏嶺受天宮

anny

時間:2013-06-19 12:09:38 來自:1.168.219.xxx

謝謝妹妹那麼用心經營部落格,時間久了,記憶衰退,只能靠妹的部落格回憶了呢!
【站長回覆】to 老姊:
對咩~~~
所以帶我去吃喝玩樂是有代價的
就是回~憶~
哈~

26804樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

李小黑

時間:2013-06-17 13:40:21 來自:118.170.224.xxx

不好意思 可以藉途嗎 ?
會附資料來源 !!!
【站長回覆】to 李小黑:
有附資料來源,當然可以借囉~^^

14793樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

大胖

時間:2011-10-21 21:00:58 來自:220.132.195.xxx

我也是松柏嶺在地的子弟
歡迎大家有時間多到松柏嶺來玩
【站長回覆】

大胖說的沒錯,松柏嶺是個很好的地方

有空大家可以來這裡逛狂、泡茶買茶、拜拜~~~~~~~

最重要的是,你可以看到很多茶園哦

有不一樣的感受~^^

10047樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

somh

時間:2010-08-27 22:23:06 來自:210.64.100.xxx

不好意思,跟妳借一張圖喔
【站長回覆】

to somh:

如有附資料來源

借圖ok~

8608樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

IRIS

時間:2010-04-10 17:20:24 來自:114.41.221.xxx

我覺得主人在說謊
狗狗的眉毛一定是他畫上去的
哈哈

版主你是直接開車到那,還是從山下爬上去的呢?
我們去都是爬山上去的,爬那個好像永遠到不了盡頭的階梯
好不容易爬上去了,除了拜拜之外還要填填五臟廟~
不過。。。很可惜的是。。。
每次去可能是非重要節日吧
都沒什麼小吃攤,害我肚子好餓唷XD
【站長回覆】

to IRIS:

我覺得你一定是中部人吼~

感覺你對中部的景點瞭若指掌~^^ 有志一同的fu ~

老實說我也覺得那隻狗的眉毛是畫的~但不敢直接破更~哈~

我們是直接開到牌樓那,牌樓前有很多停車場,再步行小吃街

也很剛好,去的時候都是假日,超多人,所以攤子超多的

剛好解決一餐的煩腦~^^

5523樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

menging

時間:2009-06-11 20:47:58 來自:122.254.31.xxx

謝謝您,有空請到我的blog參觀哦~~
http://blog.xuite.net/menging/blog
【站長回覆】

to menging:

這是一定要的啦~

大家再一起交流~^^

5470樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

menging

時間:2009-06-06 21:25:44 來自:122.254.31.xxx

終於找到介紹松柏嶺受天宮的優質資料囉...
身為松柏嶺子弟的我真的好高興哦
不知可以在我的部落格連結該網站呢..
希望讓更多人了解松柏嶺的美..謝謝您
【站長回覆】

to menging:

真是謝謝你呀~其實我也是大概介紹並沒有非常仔細~

如果有哪方面需加強的,還需要你提醒我呢~^^

如果你的blog可以連結我的網站,是我的榮幸~

可否順道給我你的blog網址,讓我也來參觀一下

4314樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

麝香豬

時間:2009-02-10 13:22:59 來自:220.134.174.xxx

格主安喔
妳不是有介紹星月天空景觀餐廳的文章
怎ㄇ不見了ㄚ
想說在去看看說
【站長回覆】

to 麝香豬:

你好呀~

我沒介紹過星月天空耶~

所以你應該是看到bluezz的吧~^^

下次我再到星月天空拍美美的照片給你們看~

4288樓 標題:Re:【南投旅遊景點】-松柏嶺受天宮

anny

時間:2009-02-08 21:32:06 來自:218.163.186.xxx

看到有眉毛的狗狗好奇怪ㄛ!
可是好可愛ㄛ!!!
我也好想把小熊劃眉毛
不知它給不給劃?
不要咬我就好!!
【站長回覆】

老姊:

你如果幫小熊畫的話,我包準你的手應該會不見吧~= =

[1] 10筆