bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

阿振肉包 留言版

鹿港阿振肉包遠近馳名 來到鹿港一定要來買幾個回去品嚐 或者送給親朋好友吃 其實在鹿港有二大包子店 一家是阿振肉包、另一家就是老龍師肉包 而這兩家我都有嚐過口味上會有差異 阿振肉包是外地客的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4172

33591樓 標題:Re:阿振肉包

塵風

時間:2014-12-04 22:07:59 來自:61.223.119.xxx

阿振在鹿港本來就有名~
至於老龍師
雖然我是鹿港人~
不過我是看電視才知道的
【站長回覆】

to  塵風:

是哦,但我聽到在地人都說老龍師卡好呷捏~~

呵!!!

就其實就看個人口味

23187樓 標題:Re:阿振肉包

阿母

時間:2012-10-15 10:20:44 來自:221.120.73.xxx

最近剛去,有一種龍眼饅頭也不錯吃 ,在塗一點奶油,很香。
【站長回覆】沒想到有新貨到~
謝謝阿母的分享
又有另種選擇了~

21699樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

z

時間:2012-06-19 16:09:36 來自:122.117.39.xxx

好吃
【站長回覆】如果真要比較的話
老實說個人口味比較偏阿振~><

12473樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

高普考阿振

時間:2011-02-01 15:55:16 來自:59.112.199.xxx

版主這篇寫得真棒!
請問可以借我引用這篇到高普考阿振嗎?
http://examgodfather.pixnet.net/blog
【站長回覆】

to 高普考阿振:

如有附資料來源的話

當然是ok的~^^

12464樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

ant

時間:2011-01-30 16:03:41 來自:125.233.83.xxx

阿振肉包及老龍師的肉包各有所好喔
阿振的蛋糕也不錯吃,如果有機會的話也可嘗試看看喔!
吃起來介於輕乳酪與海綿間!
祝您新年快樂,兔年行大運!
【站長回覆】

to ant:

新年快樂

Happy 兔  you~^^

12454樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

wu

時間:2011-01-29 09:07:44 來自:118.168.25.xxx

阿振肉包,一個15元,難吃,不及格。
老籠師肉包,好吃,推薦!一個18元,有一點甜味,尚可忍耐,一分錢一分貨,這是去鹿港唯一吃到好吃的食物。
【站長回覆】

嗯~其實每個人口味都不一

聽說外地人較愛阿振肉包,因為口味是鹹的

而當地人就較推薦老龍師帶甜的口味

見人見智囉~^^

9424樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

時間:2010-06-21 19:13:53 來自:61.57.132.xxx

來我的部落格逛逛吧
順便回應一下我的文章
讓我知道你來過唷
網址 http://blog.xuite.net/skps930019/wendy
【站長回覆】

to 6630:

嗯~我也會去你的blog逛逛滴~^^

7269樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

QQ蘋

時間:2009-11-27 15:53:32 來自:115.80.248.xxx

真好吃!好吃好吃,推薦大家有到彰化鹿港一定要去買的肉包子喔!
讚ㄚ....我還要在網路訂購買回來吃
【站長回覆】

to QQ蘋:

鹿港有兩家肉包很有名

除了阿振肉包外還有老龍師肉包

但口味較不一樣,就看大家的選擇囉~^^

5123樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

梅子

時間:2009-05-06 10:44:06 來自:125.229.82.xxx

阿振肉包我吃過  我覺得太油膩了  我喜歡清淡的  端午節想帶著小孩去鹿港玩  可以給我一些較特別的資訊嗎  哪裡可以租到便宜的腳踏車  
【站長回覆】

to 梅子:

妳要帶孩子去鹿港玩哦~

我記得鹿港沒有租腳踏車的地方耶,到是有三輪車,滿特別的~可以試看看

而如果妳們去鹿港玩,應該會去天后宮、龍山寺、老街、民俗文物館等…

就要看妳們要玩什麼了~

祝妳玩的愉快…^^

4513樓 標題:Re:【鹿港老街】【鹿港美食小吃】-阿振肉包

小米

時間:2009-03-07 08:34:39 來自:61.221.152.xxx

這個我喜歡~謝謝!
【站長回覆】

to 小米:

喜歡就好~^^~

[1] 10筆