bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

鹿港天后宮留言版

鹿港天后宮已成為現今香客的朝聖地 每到周末總是有許多人來此拜拜 所以天后宮附近,因為香客的絡繹不絕而帶動了地方的繁榮 耳聞天后宮的靈驗,這一次pink也來求個平安順利吧~   天后宮的牌樓~...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4197

26765樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

kiki

時間:2013-06-09 11:38:24 來自:42.67.219.xxx

請問有住宿的訊息可以提供嗎 ! 最好有便宜安全的住宿 .

還有, 謝謝你提供很完整的鹿港好遊 ~
【站長回覆】to kiki:
住宿資訊嗎?我提供給您全台灣完整的住宿資訊

祝您玩的愉快~^^

22072樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

楓葉

時間:2012-07-22 21:04:20 來自:36.239.74.xxx

從彰化火車到鹿港要搭那一幫公車
【站長回覆】TO 楓葉:
彰化火車站下車後,可搭附近的彰化客運往鹿港方向,而哪一班的話,因為 p仔沒坐過也不知道捏,但到是如果沒錯的話,每30分鐘一班車。

19876樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

介偉

時間:2012-04-11 14:53:46 來自:210.69.82.xxx

格主您好:
如果要規劃鹿港老街附近景點一日遊,上午行程跟中餐下午行程要怎麼安排比較好呢?
我們是團體旅遊約40人。

目前我是這樣安排...
上午彰濱工業區---
台灣玻璃館、白蘭氏博物館
中餐
下午鹿港
龍山寺、天后宮、民俗文物館、老街巡禮
時間安排上還不太有概念...煩請格主不吝賜教,感恩^^
晚上我們是要到台中谷關住宿及晚餐!!!
【站長回覆】to介偉:
你們這樣的安排是還滿充實的,而鹿港其實景點都還滿接近的
上午:台玻館->白蘭氏  (約可逛個一個半小時)
下午:龍山寺-->天后宮-->老街-->民俗文物館 
晚上再到谷關
這樣行程是ok的,祝你們玩的愉快呦~

12708樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

hk

時間:2011-03-23 18:19:52 來自:111.252.121.xxx

請問圖片可以轉載嗎?
【站長回覆】

to hk:

圖片轉載只要有附上資料來源就可以了~^^

8641樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

IRIS

時間:2010-04-13 23:31:21 來自:114.41.163.xxx

對~
假日人多到連要坐下來吃蚵仔煎都沒辦法~
因為根本擠不進去店家= =
【站長回覆】

to IRIS:

對呀~所以去鹿港真的要平日去

才能逛的透徹~^^

8620樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

IRIS

時間:2010-04-11 17:50:56 來自:114.41.220.xxx

過年時更恐怖,人多到根本不用自己走,直接被後面的人推著走
【站長回覆】

to IRIS:

雖然我都是平日去的,但我有聽說假日的人山人海

真的滿恐怖的,所以我的選擇都是人較少的時候,這樣也較好逛~

6448樓 標題:Re:鹿港天后宮-來一趟心靈之旅

fcq990

時間:2009-09-13 22:45:48 來自:61.216.231.xxx

去鹿港兩次,每次去這邊都是這樣多人,不知道哪時候人才會少一點。
【站長回覆】

to fcq990:

人少一點嗎

就只有「平日了」

^^

[1] 7筆