bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

山水居休閒民宿農園 留言版

大湖採草莓之旅之草莓不大顆就打人-->老j 名言 今天是大湖採草莓的日子,雖然之前就有跟老e討論了 但一直喬不出時間,經過老j 與老e的熱烈商討 時間終於訂出來囉~就訂在今天 早上跟著小...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4274

36970樓 標題:Re:山水居休閒民宿農園

詹詹

時間:2015-11-19 22:59:43 來自:223.19.240.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 詹詹:

不好意思,pink的部落格沒在幫民宿代訂房間呦~

你可以電洽民宿業者

由他們在地人較清楚交通資訊

不好意思,沒幫上什麼忙~><

電話:037-951513

23631樓 標題:Re:【苗栗美食餐廳】山水居民宿.農園.餐廳

AMY

時間:2012-11-12 14:05:51 來自:111.243.243.xxx

這回壽豐休閒農業參訪貴民宿.中午在你們農莊餐廳用餐.大家都讚不絕口.老闆和老闆娘親切熱情.整片園區生態和環境都豐富而整體在此特別推薦給到苗栗玩.想吃美食.想住幽雅民宿的朋友們
<山水居>讚.....
【站長回覆】to amy:
我想如果山水居的主人看到這篇留言
他們一定很開心~^^

12744樓 標題:Re:【苗栗美食餐廳】山水居民宿.農園.餐廳

san

時間:2011-03-29 20:48:02 來自:123.192.157.xxx

Re:【苗栗美食餐廳】山水居民宿.農園.餐廳是個不錯的地方..............................
【站長回覆】

to san:

我也這麼覺得

除了環境,料理也是一級棒的哦~

7056樓 標題:Re:【苗栗美食餐廳】山水居民宿.農園.餐廳

HWA

時間:2009-11-12 19:29:51 來自:220.131.153.xxx

我是大甲人,98年10月底去吃,真的很好吃又便宜。
2000元菜色,依照我們吃遍東西南北餐廳來比較的話,真正是物超所值又便宜好吃,大力推薦。當日為星期日中午,經過我點算,總共有35部車輛來此用餐大家都是甲好逗相報.......
【站長回覆】

to HWA:

哇塞~沒想到大家都知道有這麼一個好地方

山水居的餐點好吃沒話說

如果要去苗栗的朋友們

山水居是必到的餐廳哦~(客家菜超道地的~好吃~^^)

4492樓 標題:Re:【苗栗美食餐廳】山水居民宿.農園.餐廳

K

時間:2009-03-04 23:31:31 來自:218.162.48.xxx

哈哈!!這在我老家附近喔!!他的拔絲地瓜真的好吃!!!你的BLOG也不錯喔!!
\
【站長回覆】

to k:

謝謝你的稱讚,真高興捏~

山水居的菜色真的不錯

推薦給大家~

[1] 5筆