bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

日出有大美 (目前已無營業)留言版

從不知道原來阿里山 也有很浪漫.可愛.氣氛的餐廳 直到那天下了火車站 看到這家很有特色的餐廳 餐廳外種滿了瑪格麗特 大門外擺放著menu,看著menu的餐點是多麼的吸引人~ 看著火鍋的種類...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4333

33516樓 標題:Re:日出有大美 (目前已無營業)

疯酝  評價:

時間:2014-11-26 23:52:05 來自:60.252.195.xxx

我想在中国也开家你这样的餐厅不知可否加盟下,可以mail给我谢谢
【站長回覆】

Hi

不好意思,我這裡只是分享平台,沒有幫業者接洽這部分

建議你可以打電話洽詢~

19763樓 標題:Re:【阿里山美食餐廳】-日出有大美

娟娟

時間:2012-04-06 09:15:35 來自:114.47.227.xxx

我3/21也是去了~~",才得知已經停業了....
【站長回覆】

to 娟娟:

真是歹勢~~~~~

我已有在版上公告

希望大家不要白跑囉~><

19465樓 標題:Re:【阿里山美食餐廳】-日出有大美

沒開了~

時間:2012-03-26 23:04:26 來自:114.38.15.xxx

您好~上禮拜去了阿里山,日出有大美已經暫時沒有在營業了~ 打電話詢問, 她們在阿里山的另一個地方要蓋餐廳, 但也許要一年以後, 所以可否請您在文章上註明, 阿里山森林遊樂區裡面現在已經沒有"日出有大美"這家餐廳了呢? 因為搜尋網路上的資料, 就會找到您這篇文章, 被註一下比較不會讓想吃的人找不到呢~ 謝謝您了~ ^^

19457樓 標題:Re:【阿里山美食餐廳】-日出有大美

沒開了~

時間:2012-03-26 22:16:44 來自:114.38.15.xxx

您好~上禮拜去了阿里山,日出有大美已經暫時沒有在營業了~ 打電話詢問, 她們在阿里山的另一個地方要蓋餐廳, 但也許要一年以後, 所以可否請您在文章上註明, 阿里山森林遊樂區裡面現在已經沒有"日出有大美"這家餐廳了呢? 因為搜尋網路上的資料, 就會找到您這篇文章, 被註一下比較不會讓想吃的人找不到呢~ 謝謝您了~ ^^
【站長回覆】TO 善良的人:
真的很感謝你有去阿里山找尋這一家餐廳
讓我知道它目前的狀況
我會在標題寫清楚的
謝謝你哦~^^

7037樓 標題:Re:【阿里山美食餐廳】-日出有大美

charlie

時間:2009-11-09 12:37:27 來自:122.124.100.xxx

貓頭鷹是阿里山原住民(鄒族)的吉祥物囉  :)
【站長回覆】

to charlie:

原來如此~

謝謝您的解釋哦 ^^

6167樓 標題:Re:【阿里山美食餐廳】-日出有大美

小甜甜

時間:2009-08-04 17:42:13 來自:218.162.166.xxx

雖然裝璜得很美,但一點人情味都沒有,規定一大堆,說穿了只不過是賺錢為目的而已!
【站長回覆】

to 小甜甜:

真的嗎?我記得我和老姊去的時候

他們的服務態度不錯捏

有可能換了服務生吧~

日出有大美的伙伴們

如果看到此篇留言

多點人情味及熱情度

會讓你們生意更加興隆哦~^^

[1] 6筆