bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台中一中街美食地圖留言版

台中一中街從以前唸書時 就是大家的最愛,因為離學校較近 吃、喝、玩、樂都有~簡直就是購物的天堂呀~~~~~ 一中街美食 自從畢業後就很少來一中逛街了 不知道一中現在是否有所改變,畢竟好幾年沒...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4370

27456樓 標題:Re:台中一中街美食地圖

熱遊

時間:2013-09-01 18:16:47 來自:124.8.230.xxx

我是台北人!所以想認識一下台中一中街!可以幫幫我嗎????
我覺得台中一中街的雞排!應該挺好吃的吧!
【站長回覆】to 熱遊:
一中街實在是太多美食小吃了
光一中p仔就介紹兩次了
但除了推薦雞排外還有那偈亭小火鍋、胖子雞丁、豐仁冰、珍珠鮮奶茶等…
天啊,晚上想這些,p仔口水直流了~

27455樓 標題:Re:台中一中街美食地圖

琳林

時間:2013-09-01 18:10:51 來自:124.8.230.xxx

我有在一中街,看到一個叫;"呀炸雞排"的..超好吃的!只不過要等差不多10~15分鐘左右啦!雖難有點九!不過很值得!而且她在員林也有分店喔!上次我和朋友去的時候有聊到!那滋味真是又爽口又誘人耶!而且搭配老闆自調的甜辣醬!讓原本不愛吃辣的我也愛上了那滋味!大家一定要嘗嘗
【站長回覆】TO 琳琳:
員林店也有?? 那跟p仔介紹一下員林店的地址,有機會p仔去嚐看看~
謝謝你的分享哦~^^

26477樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

ㄚ牛

時間:2013-04-15 15:13:35 來自:220.142.128.xxx

你好!!!
我是要介紹台中哪邊有好吃又好玩的地方
而我剛好想要介紹一中街
可是我急需一些圖片幫助我的說明
所以我像要徵求你的同意
希望你可以借我照片放在我的作業上
但我會標駐我的照片是從你的網頁抓的
希望你可以盡快回覆我
(絕對沒有任何商業用途)
【站長回覆】TO ㄚ牛:
如有標註說明出處
p仔當然樂意與大家分享~^^

25277樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

多多

時間:2013-01-25 21:14:47 來自:219.85.90.xxx

一中街要幾點去比較ok???
【站長回覆】to 多多:
一中街其實中午去就很熱鬧了哦~

23978樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

咩咩

時間:2012-12-02 22:58:35 來自:61.64.85.xxx

你好^^
我是虎科大飛機系大二生
通識課要報告夜市文化
很想引用您的美圖
會附上圖片來源且無商用
可否一用?
【站長回覆】to 咩咩:
如有附上來源的話,當然是ok的~^^

23737樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

水月

時間:2012-11-24 22:38:22 來自:36.233.116.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 水月:
他在一中街20號,在麻辣乾麵旁邊而已,很好找哦~^^

22528樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

Alice

時間:2012-08-18 14:30:27 來自:36.232.160.xxx

你好我是一位就讀台中某所私立學校的高一生
因為我有一樣要介紹台中的作業
而我剛好想要介紹一中街
可是我住南投但又急需一些圖片幫助我的說明
所以我像要徵求你的同意
希望你可以借我照片放在我的作業上
但我會標駐我的照片是從你的網頁抓的
希望你可以盡快回覆我
(絕沒有任何商業用途)
【站長回覆】to  Alice:
如果沒有商業用途再加上會註記出處的話
p仔很樂意幫助你哦~^^

14928樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

小米MEI

時間:2011-11-03 18:29:10 來自:59.114.245.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小米MEI:

不好意思捏,你說的這間我沒聽說過耶~~~~~><

14875樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

橘:D

時間:2011-10-29 11:13:08 來自:110.24.248.xxx

請問你知道一中有哪"餐廳"ㄇ~
最好是不要太貴的~3Q
【站長回覆】

to 橘:

就我所知道一中餐廳應該就屬一中街最上端的部分

也就是50嵐附近有滿多餐廳的

如之前我也有介紹過的jane&Tony義式美食餐廳 (http://pink.123blog.tw/c.php?id=15418)

也在那附近,而費用方面,一中街的餐廳都屬平價式的

也是因為客群多為學生,所以請放心哦~^^

14267樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

ㄚ勝

時間:2011-09-28 19:30:56 來自:111.252.190.xxx

在一中街 有哪些素食的東西可以吃呀
你知道嗎  跟我說一下  謝謝你
【站長回覆】

to ㄚ勝:

一中街的素食真的滿少的,但像臭豆腐、炸香菇等…都有賣素的

而餐廳的話,雖然大多是葷食的,但也有賣素的

但要看清楚menu哦~

13604樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

感動小編

時間:2011-08-03 16:23:17 來自:114.32.176.xxx

哈囉你好~

我是交通部觀光局 「旅行台灣感動100」網站的感動小編,您分享的照片還有內容超讚的!!

小編獻上12萬分誠意邀請您,來參加「台灣新體驗 100個感動故事」

圖文徵選 或「不可思議,這在台灣」照片徵選!

活動獎品豐富,希望您來參加!!

活動網址:http://100.taiwan.net.tw/frontsite/event100A/page01.jsp

服務電話:(02)87734300 ext.146

服務信箱:100@tbroc.gov.tw
【站長回覆】

to 感動小編:

謝謝您的邀約,我會再看仔細如何參加,謝謝~^^

13010樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

paul

時間:2011-05-27 01:10:52 來自:64.248.89.xxx

此則為私密留言

10649樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

BAT

時間:2010-10-11 09:27:59 來自:220.131.67.xxx

你好 我是靜宜大學學生 想借用你拍台中一中大門的照片 放在電子報上 若有侵權請寄信給我 謝謝
【站長回覆】

to BAT:

借圖嗎?ok滴

但如果可以,請著明出處即可~^^

10594樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

luck

時間:2010-10-06 20:59:39 來自:218.170.44.xxx

各位想做台中美食,各位有豐富的經驗,想請各位幫忙
【站長回覆】

to luck:

有什麼需要幫忙的嗎?

10220樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

IAN

時間:2010-09-07 10:00:09 來自:61.31.97.xxx

可以提供聯絡EMAIL嗎
這是我的:ian.wang@3digitalminds.com

式文件黨可以寄給你
【站長回覆】

to IAN:

我的email:s9121041@yahoo.com.tw

10061樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

ian

時間:2010-08-30 18:05:13 來自:118.166.195.xxx

您好我們是HotelClub 我們有一些最新的旅遊文章
可以提供給你來PO文不知道你有興趣嗎?
可以提供聯絡EMAIL嗎
這是我的:ian.wang@3digitalminds.com

【站長回覆】

to ian:

請問po文的網址是???

可以看看嗎~^^

10059樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

時間:2010-08-30 14:56:10 來自:111.251.16.xxx

可以幫忙推一下嗎?
舍弟在台中一中對面,豐仁冰隔壁
新開了一家"伊勢屋日式炸蝦"
因為他真的很認真的再做每一份餐點
若大大覺得不錯的話
煩請幫忙推一下....謝謝!!
如有造成不便之處敬請見諒
【站長回覆】

to 雯:

你這個當姊姊的還真用心^^

還不忘幫弟弟宣傳

新開的日式料理

嗯~感覺不錯

有去的話再去嚐嚐看

再分享給大家^^

10028樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

時間:2010-08-23 23:50:27 來自:111.82.170.xxx

請問偈亭在哪條路上?
【站長回覆】

to 薰:

偈亭有兩家,其中一家在很熱鬧的一中街道內(服飾店那條巷子裡),而一家在育才南街上,很好找哦~^^

9937樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

tou

時間:2010-08-13 23:56:20 來自:122.125.135.xxx

請問一中街有那家鹹酥雞接近中午就有營業呢?謝謝
【站長回覆】

to tou:

胖子雞丁中午時分就有在營業了~

9899樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

心祤

時間:2010-08-09 13:40:22 來自:114.26.163.xxx

請問我可以在作業上用幾句這裡面的介紹ㄇ
【站長回覆】

to 心祤:

ok滴~^^

9873樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

ian

時間:2010-08-06 15:13:14 來自:220.136.108.xxx

to 版主

你的連接設好了嗎~

是在哪邊有的話跟我說一聲

感謝^^
【站長回覆】

to ian:

你是哪位?

說的連結是????

9841樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

臭吳

時間:2010-08-02 19:16:30 來自:123.240.82.xxx

格主 你好
我在查一中街時 發現你的一中介紹
我8/14 我辦了一個
我們以前 同學要見面 玩玩ㄉ
希望你能給我多一點
一中的資料
感謝你
如果 我辦得很好
我一定會很謝謝你的
我的即即karta2200215
我在知識家
也有發問
請 格主 幫小弟我
一點忙
發問知識家http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010073102139
【站長回覆】

to 臭吳:

請問你是要找一中街的餐廳嗎?

我一中街介紹滿多家小吃的

http://pink.123blog.tw/d.php?id=149&pageOn=2

你可以參考看看

而如果你是要找餐廳的話

再跟我說,我再搜集給你嘿~

9796樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

紫紗

時間:2010-07-30 19:01:07 來自:61.216.115.xxx

格主感謝您的回覆~
不過我在這週二已經訂好鷺江了>"<
雖然日班的櫃台阿桑口氣不好~
不過連打了好幾家~發現家庭房都滿了>"<
所以只好選擇鷺江的雙人房(880/間),訂了三間>"<
所以感謝您的熱心^^"
【站長回覆】

to 紫紗:

看到你這麼客氣反而讓我很不好意思

因為對於台中住宿方面不太了解的我

有延誤回覆你的留言真不好意思,感覺有點歹勢~

假日的飯店雖不好訂,但我知道一中因為較靠近火車站,所以住的地方很多

但有訂到就ok了,希望你玩的愉快哦~再跟我分享你的旅程~^^

9789樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

ian

時間:2010-07-29 19:31:10 來自:61.31.97.xxx

您好我們是HotelClub公司(全球性網路旅館預訂/酒店預定網站)~
覺得你的部落格很經營得很棒! 不知道你可以
增加友情連結到我們嗎
連結網址:http://www.hotelclub.cn/
我們也將會在我們專門製作連結的旅遊資訊網站(travellando)
連結你的網址!感謝^^
可以的話附上你網站的 名稱 網站介紹 及連接圖片 ~
【站長回覆】

to ian:

友情連結網址嗎?ok的

會在近期內連結的~

9748樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

紫紗

時間:2010-07-27 03:42:25 來自:59.115.233.xxx

請問一下有沒有大大可以介紹一中夜市或逢甲夜市附近走路可到的優質旅館或可供住宿的地方呢?
這周六晚上一住一晚~
需要兩大床+一小床或可加床服務的>"<
家族出遊(5大1小)(兩對夫妻+1單身男)
爬網一些時間~發現介紹有用的住宿資訊少的可憐>"<!
希望有在地的大大可以介紹一下~
提供電話和名字就可以了~
其餘我可以自行確認~
麻煩各位了>"<!
謝謝呢.....
【站長回覆】

to 紫紗:

我有去問住在台中逢甲的朋友,他有跟我介紹兩間飯店

一家是文華道會館離逢甲夜市步行五分鐘左右、另一家就位在逢甲麥當勞旁而已

你可以參考看看^^~

9439樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

小獅子

時間:2010-06-24 11:20:38 來自:122.116.95.xxx

聽說一中街上面有一間餐廳在5樓....人家都說好吃...知道是哪一間餐廳嗎??
【站長回覆】如果有看到此篇留言的人,可以為小獅子解答一下嘿~^^

8625樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

林梓翔

時間:2010-04-11 19:19:37 來自:219.69.5.xxx

林梓翔你們的美食很好吃

8309樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

時間:2010-03-15 22:01:41 來自:58.114.234.xxx

不好意思唷
因為要報告需要台中一中的美食圖
所以跟你拿了幾張照片
謝謝 如果你不願意的話
我可以馬上把照片刪除唷

先跟你說聲謝謝
【站長回覆】

to 婷:

需增加資料來源或出處就ok了~

8266樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

睡宣

時間:2010-03-07 02:59:38 來自:65.33.53.xxx

你拍的好好看喔
想換數位相機,可以給個意見嗎
【站長回覆】

to 睡宣:

我是用單眼的

如數位相機的話,各廠牌都有其優缺點

建議您可以到3c試拍看看各廠牌效果或請店員給意見哦~^^

8265樓 標題:Re:【一中街美食】台中一中街美食、小吃、地圖、shopping去~

睡宣

時間:2010-03-07 02:53:37 來自:65.33.53.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 睡宣:

謝謝你的分享哦

如再前往一中時再買來品嚐~

[1] 2 3 61筆