bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彩虹眷村-台中市留言版

在台中市的美麗的高樓以及廣大的腹地之下 魚仔很少看見這麼漂亮的眷村了   據上次的光陰的故事 讓魚仔對於眷村更是著迷   在南屯不起眼的角落 就有一個這麼樣漂亮的眷村 入...
https://eunice.bluezz.tw/c.php?id=4427

11507樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

回憶

時間:2010-12-17 14:37:22 來自:140.120.75.xxx

彩虹眷村位於台中市南屯區嶺東科技大學及春安國小附近 原附近又有台貿五村馬祖二村干城六村現今三個眷村皆已拆除它屬我兒時的回憶

10399樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

小美

時間:2010-09-15 10:17:20 來自:220.135.160.xxx

此則為私密留言

10221樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

時間:2010-09-07 12:51:06 來自:111.255.47.xxx

「彩虹眷村」面臨拆除= =
讓彩虹爺爺繼續畫下去

9944樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

時間:2010-08-15 00:49:11 來自:61.223.251.xxx

要怎麼去這個地方阿!! 從台中火車站出發
謝謝

8974樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

kiki

時間:2010-05-08 12:35:45 來自:114.27.18.xxx

此則為私密留言

7526樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

J

時間:2009-12-13 17:25:29 來自:114.41.128.xxx

有點難找 可是附近有停車場很近

7508樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

Vicky

時間:2009-12-13 09:27:13 來自:111.255.76.xxx

可否給我彩虹眷村的地址和地圖,那邊好停車嗎 衷心感謝你

5767樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

cherry

時間:2009-07-07 03:13:49 來自:218.168.87.xxx

請問

附近好停車嗎?!那有確切的地址嗎??

謝謝

5180樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

bubu

時間:2009-05-16 11:59:02 來自:163.23.39.xxx

好久沒有去那裏了,沒想到有這麼優的素人畫家..值得保存下來

5020樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

++

時間:2009-04-21 09:49:21 來自:118.170.81.xxx

好特別唷

4956樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

smile

時間:2009-04-12 10:29:16 來自:122.126.139.xxx

挺特別ㄚ....
每個眷村都有他特有ㄉ文化呀..

4923樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

眷村

時間:2009-04-08 12:27:42 來自:98.14.53.xxx

如果每個眷村都這樣作那眷村的原貌原味在哪?

4917樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

a man

時間:2009-04-07 17:14:26 來自:163.29.26.xxx

very good.

4854樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

yy

時間:2009-04-02 01:26:11 來自:218.163.172.xxx

就在成功嶺及嶺東大學旁

4836樓 標題:Re:彩虹眷村-台中市

A~SANN

時間:2009-03-31 12:29:19 來自:119.15.195.xxx

特別~ 請問在台中市那裡?tell me please
[1] 15筆