bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

希拉異國輕食料理 留言版

希拉義大利麵.沙拉.三明治… 經過pink在網路上做過功課 所以這一次老姊要到員林辦事 午餐時間,就到希拉吧~   希拉是以歐式異國料理為主,餐點不外乎為麵食類、三明治、輕食等… ...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4486

9943樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

R

時間:2010-08-14 23:41:18 來自:218.174.28.xxx

希拉好像有2樓喔
【站長回覆】

to R:

因那時只能坐在一樓,很少看到服務生有帶客到二樓的

所以是否有兩樓我就不太確定了~

9006樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

路人

時間:2010-05-13 20:04:41 來自:114.46.108.xxx

請問這最貴多少元ㄚ
【站長回覆】

to 路人:

最貴多少錢嗎??

其實這麼久了我也有點忘記

我只能粗估三、四佰元左右~

7023樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

阿財

時間:2009-11-07 14:07:04 來自:218.162.84.xxx

推薦格主可以去鑑定一間,在台中市美術館旁邊,也是義麵餐廳,曼蒂在家義大利麵,上次我去吃的時候人不多,聽說剛開幕2個月,但是他們從前菜到結束的每一道,我都覺得吃的到認真跟美味‧‧‧我的問題可否知道他們的麵包醬怎ㄇ做的啊?謝謝格主。
【站長回覆】

to 阿財:

謝謝你的推薦

讓我老姊又可吃到不一樣的義式餐廳

如果我有去品嚐的話,再幫你問一下麵包醬怎麼做的嘿~ ^^

6446樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

anny

時間:2009-09-13 22:13:20 來自:218.163.171.xxx

真替妳高興呢!!
沒想到妹的部落格還有這個功能
不枉費我禮拜天就帶她去吃好吃的

6434樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

三分糖

時間:2009-09-10 23:11:22 來自:61.59.235.xxx

很開心..謝謝你把希拉拍的這麼美.加深了我的印象.也很謝謝你喔.我爭取到上班機會囉.14號我就會過去報到囉.希望能工作開心...ㄏㄏㄏ
【站長回覆】

to 三分糖:

真的很恭禧妳

找到自己喜歡的工作

我沒想到自己的blog也能讓格友找到工作

覺得很開心

祝福你工作順利、快樂~^^

6395樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

三分糖

時間:2009-09-02 23:05:22 來自:203.70.115.xxx

從台北剛回來.沒想到經由朋友介紹的希拉餐廳.今天真是大開眼界囉..好別緻的餐廳ㄛ.一直都在台北咖啡館工作的我.不知道還有缺人嗎????
【站長回覆】

TO 三分糖:

員林的餐廳都還滿不錯的

不只是環境連餐點都很精緻

缺人的話我是較不了解

你可以打電話尋問看看呦~

6357樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

二姐

時間:2009-08-29 12:19:00 來自:59.114.37.xxx

員林有一家這麼好ㄉ餐廳,真ㄉ很棒,價錢便宜,麵包還有義大利麵太太太好吃了,還沒去ㄉ朋友要快點去嘗嘗喔?::::::贊啦::::
【站長回覆】

二姐實在說的對,真的很好吃

不只是環境很優,餐點也很棒

真的值得品嚐…

6063樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-希拉異國輕食料理

時間:2009-07-28 18:44:47 來自:220.140.186.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 瑾:

其實希拉的價格我覺得跟其他的義式餐廳都差不多

有機會你真的可以去嚐嚐

偷偷跟你說,我老姊現在可是還在回味呢~呵

還有你介紹的那家餐廳,下次pink再到員林時一定來嚐嚐

謝謝你哦~^^

[1] 8筆