bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

桐花祭賞花步道留言版

~一年一度的客家桐花祭隨著雪白的桐花在各地展開著~ 以下為2009年桐花祭八卦山藤山步道賞花時況【2009/04/12 (日)】 【桐花香引來蜜蜂】     【地上落下了桐花...
https://123blog.tw/c.php?id=4499

20013樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

hahhatoungphoto

時間:2012-04-19 11:31:43 來自:1.160.24.xxx

桐花即將綻放,重金即將出閘!!

愛好攝影的你,或是喜歡桐花的妳,只要用身邊的相機,拍下桐花的美麗倩影,就有機會讓您捕捉到的一瞬間,給全世界的人分享!!

透過鏡頭的補捉,紀錄山城客庄的人文薈萃、
桐花繽紛的自然景緻等,展現快門下的感動。

高額獎金和獎品,詳情請見客委會「2012 桐花祭-攝影作品徵選」

9004樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

貓咪

時間:2010-05-13 17:08:21 來自:60.248.44.xxx

請問你拍攝的照片是用傻瓜相機還是單眼

8636樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

呂暐

時間:2010-04-12 21:34:20 來自:122.125.73.xxx

此則為私密留言

5969樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

精饌百佳春

時間:2009-07-26 08:17:30 來自:125.231.131.xxx

客家桐花祭.苗栗縣應該更勝一籌.是由苗栗縣炒爇.苗栗縣又是道地的客家縣.希望版主前來山城參考不一樣的桐花祭.我請你吃精饌145號米(煮出來的飯)

5329樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

雲青

時間:2009-05-27 11:55:26 來自:60.249.4.xxx

這ㄦ可是可以賞花兼運動~
還可以去吃手工肉包~
生意簡直難以想像~
它本來就是一條步道~
路旁還有~俚語~跟俏皮話~
不錯啦~我常常去呢~

5189樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

XDD

時間:2009-05-17 12:59:27 來自:59.105.126.xxx

TO:
   請問現在還有油桐花可以欣賞嗎?

謝謝 XDDDD

5136樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

苗栗仔

時間:2009-05-07 15:28:07 來自:61.225.235.xxx

苗栗的可是一整片的喔

5109樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

翁A

時間:2009-05-03 11:12:48 來自:218.171.161.xxx

好也!

5107樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

苾苾

時間:2009-05-03 05:02:22 來自:115.80.1.xxx

我行我素之人,但是還是謝謝你....!只是花色雖美花意欠佳;加油.....!

5098樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

勇仔

時間:2009-05-01 11:14:55 來自:220.141.100.xxx

每年5月是桐花盛開的季節,滿山遍野ˇ的桐花煞是美麗,每次到了郊外都會被雪白的桐花完全吸引。今日心情不賴,特別走了 一趟八卦山脈來一趟賞花之旅。回到家心情美好持續一整天。真是美妙的 一天。

5069樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

小英

時間:2009-04-27 16:01:37 來自:220.133.2.xxx

5059樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

時間:2009-04-26 07:46:31 來自:125.233.6.xxx

希望我會中獎

5052樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

煌上

時間:2009-04-25 16:47:55 來自:118.169.67.xxx

這是一份有關消費者在旅遊網站提供個人隱私資料意圖的網路問卷調查

http://www.my3q.com/go.php?url=mytype/58700

除了可供學習研究外,其研究結果也可供旅遊業界參考喔!!

煩請大家給予自己的意見吧!讓旅遊網站的品質再上一層!

謝謝^^~

問卷有效期至4/30號,請各位旅遊達人發表一下給你的意見吧
有關旅遊網站的問卷調查~有機會獲得免費禮卷喔

5040樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

yellow63

時間:2009-04-23 20:33:53 來自:114.137.161.xxx

請問從台南開車怎麼走? 謝謝
5/3才去還有盛開的桐花嗎?

5002樓 標題:Re:【桐花祭賞花步道】2009客家桐花祭~油桐花季-八卦山遊桐趣

cat

時間:2009-04-18 21:06:14 來自:125.231.41.xxx

[1] 15筆