bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

ROBERTO義麵坊 留言版

今天PINK又來介紹員林美食餐廳囉~ 嘿嘿嘿,這也要感謝PINK的老姊要到員林血拼 我才可以找個特色的餐廳介紹給廣大的格友…   今天介紹的是位於林森路上的「ROBERTO義麵坊」 ...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4581

27298樓 標題:Re:ROBERTO義麵坊

Candy

時間:2013-08-13 10:20:03 來自:118.170.243.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO Candy:

有~p姊有吃素食,所以是有的,但選擇性較少哦~

18663樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

路人甲

時間:2012-02-15 18:41:14 來自:1.168.134.xxx

那間我吃過~
可是菜色都沒變!!
吃到後來就沒去了!!
都沒變化
【站長回覆】

有時候餐廳久沒菜色如果沒變

確實會另人乏味

創新的菜色是必要滴~^^

11401樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

時間:2010-12-13 19:17:35 來自:219.81.239.xxx

TO

那間叫做滋霈沒錯喔
但是我覺得那間還好的說
100塊左右
是個當平常晚餐吃太貴
特地去吃又覺得不值得的尷尬價格

11396樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

amber

時間:2010-12-13 18:02:38 來自:61.63.30.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to amber:

借圖文當然ok

只要有註明出處即可~^^

10044樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

Polly

時間:2010-08-27 11:48:23 來自:125.231.165.xxx

哈~
我也有ㄑ義麵坊吃過喔~~
其實我個人是還蠻喜歡吃義大利麵ㄉ~~
怎ㄇ吃都吃不膩ㄋ!!
【站長回覆】

to polly:

你可以跟p姊拜把了

我老姊也超愛義大利麵

所以我也是盡量都找義式麵館來滿足她~哈~

9044樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

千千

時間:2010-05-18 03:27:31 來自:125.224.124.xxx

員林有間路邊攤ㄉ義大利麵也很好吃唷

在黃金帝國下面有間..<紅洋蔥焗烤屋>也不錯唷

下次你可以ㄑ吃看看唷~

不過千萬部要星期日ㄑ唷~因為老闆休息唷~

營業時間下午1600~2200

真ㄉ不錯~我本人推薦奶油培根販~真ㄉ好吃唷~
【站長回覆】

to 千千:

哇~謝謝妳的介紹捏

看你推薦的感覺真讓我想衝過去嚐看看

謝謝哦~^^

8983樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

Oli

時間:2010-05-10 04:43:29 來自:84.123.253.xxx

番紅花長在西班牙,只取它的花心曬乾,用來調味,一般用來煮雞肉,米飯及麵,煮出來的食物呈菊黃色.西班牙的海鮮雞肉飯,呈鮮黃色,就是用它調味,只是番紅花心很貴,一般很多西班人,用一種黃色粉的調味品來替代.
【站長回覆】謝謝Oli的介紹呦~^^

8136樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

阿狗

時間:2010-02-10 19:19:03 來自:125.230.243.xxx

意麵仿是不錯
但是我覺得有時候口味會太重鹹
每次去吃的感覺都不太一樣

另外你說的炸雞柳

上次去吃....
實在是乾澀到一個境界

難道廚師在表我?=.=
【站長回覆】

to 阿狗:

啊~有可能我是較重口味的

其實現在的人要吃清淡一點的較好

我會改一下自己的飲食習慣^^

而炸雞柳我上次吃還不錯捏

如果義麵坊的廚師看到此篇

可以針對客人的建議做調配哦~^^

5614樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

時間:2009-06-22 11:33:43 來自:163.23.155.xxx

不好意思...上封訊息那個ROBERTO的問題好像是多問的:P不用理我~
不過要說一下..你的照片看起來好專業~讓每道餐點看起來都好可口!
【站長回覆】

to 拉:

謝謝你的讚美~讓我小害羞~3.gif~呵

拍攝美食是我的興趣 ^^

如果你還有品嚐到哪家餐廳不錯的再介紹一下哦~

5613樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

時間:2009-06-22 11:09:49 來自:163.23.155.xxx

希恩納前不久和朋友去吃過(是看其他網友網路介紹去的...以為很不錯)
我們的感覺是...空間有點壓迫感...因為不大(雖然有裝潢但實在不大)
餐點的話...它的加價套餐...有貴到!要150耶!可能是別人一客簡餐的錢囉
換句話說...如果要吃ㄧ客餐加上套餐..可能要到300元以上!
我覺得是沒加套餐的必要...不過沒吃過的話倒是可以和朋友合點一套看看
至於到底好不好吃呢...我們覺得不如去吃希拉或是我說的那家台鳳義大利麵(名字好像叫做滋霈)...

ROBERTO我還沒吃過 有點想去吃
妳會推荐它嗎?價位大概如何呢?
謝囉
【站長回覆】

to 拉:

謝謝你的分享哦~^^

讓我對希恩納有多點了解

5576樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

時間:2009-06-17 15:33:37 來自:163.23.155.xxx

對了~
如果你還知道員林地區有什麼不會太貴的美食
不論是中式料理 義式料理 韓式料理 等等等
可以多多介紹推薦一下嗎?
謝囉!

另外 想問一下 不知道你有沒有吃過"希恩納"...在地下道的天香回味附近...
不曉得你的評價如何?....

【站長回覆】

to 拉:

員林地區是最近才剛開發的

所以一些不太貴的餐廳還不夠熟

還要請在地人介紹呢~

對了,我在blog另有介紹一家義式餐廳「希拉」感覺也不賴

可以去嚐看看,我老姊可是很稱讚的哦

而希恩納沒去嚐過耶~所以沒辦法評價,但如果你有去的話

再跟我分享一下心得^^

5575樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

時間:2009-06-17 15:30:49 來自:163.23.155.xxx

我也是義大利麵和焗考的愛好者
如果在員林發現類似的店 總會忍不住去嘗試
我想介紹一家在台鳳廣場靠近鐵路平交道那邊...應該是靜修路上吧
有一家不太起眼的義大利麵店(說真的...吃了兩三次還不記得店名真抱歉@@)
他很平價 味道也還算OK 蠻夠味的
只是很像家庭式餐廳
沒有好看的裝潢 但還算整潔清幽
沒有所謂附餐...連開水都沒有 哈~
所以要記得自備茶水...
總之我和我朋友還蠻喜歡這家的
有機會可以去試試看
【站長回覆】

to 拉:

謝謝你的介紹

我又可以跟老姊說找到員林另一家義大利餐廳了

感恩蛤~

5160樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

雲曦

時間:2009-05-12 21:44:17 來自:61.225.42.xxx

勞動節那天自己一人過去吃,周圍都是貴婦或是少婦;
湯、前菜(肌肉份量的確很多)、麵(蔬菜多,奶油味香又濃),真的很不錯,飲料也算OK,可惜甜點這兩種我都不喜歡^^b,大致上來說,我還會想去第二次,但是跟希拉的價格的確有差異,等我哪天有多餘伙食費我會再去的^^
【站長回覆】

to 雲曦:

你真的是行動力很強的人,跟pink我一樣,為了美食,呵~

ROBERTO他們的主食我覺得比附餐好,個人感覺啦…

ROBERTO和希拉的口味我覺得有差別,你可以都去嚐看看

還有謝謝你的分享哦~^^

5153樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

MAY

時間:2009-05-10 17:14:42 來自:61.225.46.xxx

希拉和這一間相較之下
你覺得哪一間較好呢??
【站長回覆】

to MAY:

希拉的感覺是吃氣氛的,且口味較重

而ROBERTO感覺是吃飽的,口味要淡一點

其實口味都算不錯~要看你的選擇囉~

還有價格上也有差異啦~

對了,如果你要去希拉吃記得先訂位哦~(因為他們用餐時間人真的還滿多的…)

5082樓 標題:Re:【彰化員林美食餐廳】-ROBERTO義麵坊

雲曦

時間:2009-04-28 22:09:40 來自:61.225.54.xxx

再員林打混這麼久,我娘還是員林人,我居然不知道有這家義大利麵店QQ!真是枉費我二十多年來的人生!看到您的介紹,害我這星期日超想衝去的啦!3Q
版大您的分享囉!
【站長回覆】

TO :雲曦

呵~看你寫成這樣,真是可愛捏!!

其實我也是在網站搜尋才知道原來員林有這麼多好吃的地方

去嚐看看,可以的話再跟我做心得分享哦~^^

[1] 15筆