bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

中興新村荷花季 留言版

每年的五、六月就是賞荷的季節了 而南投最有名的賞荷地點就位於中興新村兩旁的荷花池 每到這時候就有攝影好手或者全家人來此賞荷拍照 而除了兩旁的荷花爭相綻放外 還有特色的餐廳可供選擇 讓您有吃又...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4623

10386樓 標題:Re:中興新村荷花季

路人甲

時間:2010-09-11 18:53:13 來自:218.161.91.xxx

我只是偶然路過~~看到上面漂亮的荷花,真的很美!!但是我想蓮藕是長在底部吧!!花瓣那裡是蓮蓬,裡面有蓮子呵!!
【站長回覆】

to 路人甲:

= =!!!唉呦喂呀~

p仔真是汗顏

蓮藕、蓮蓬傻傻分不清楚~orz~

5873樓 標題:Re:中興新村荷花季

padro

時間:2009-07-19 22:43:58 來自:61.20.153.xxx

拍的真好,很有感覺.加油
【站長回覆】

to padro:

謝謝你滴讚美~

因為有你們,才是我最大的原動力

我會再加油的,謝謝你啦~^^

5159樓 標題:Re:中興新村荷花季

蠟筆小珍

時間:2009-05-12 17:47:16 來自:220.141.125.xxx

妹妹妳的功力真的進步好多,很替妳高興!祝妳有朝一日大放光芒,成為一位知名又厲害的攝影學家!! ^^b
【站長回覆】

to 姊:

謝謝你的誇獎哦~真的很開心

要學習的還有很多,我會再接再勵的~^^

5139樓 標題:Re:中興新村荷花季

tiger

時間:2009-05-07 21:11:00 來自:123.240.8.xxx

照片照的好漂亮
取景也好
真是厲害
不知大大用的是哪一台照相機??
【站長回覆】

to tiger:

謝謝你的讚美

真是讓pink好高興呀~呵~~~~(自high中…)

我用的是Nikon D80

我還滿喜歡的~不管是顏色或者功能上,才能讓我拍到我想要的照片^^

5128樓 標題:Re:中興新村荷花季

時間:2009-05-06 23:14:19 來自:125.224.163.xxx

荷花又開始綻放囉.或許哪天我們又會在這片荷花池畔相遇也說不定喔.
【站長回覆】

to good :

對呀~我滿常去中興的~不一定哪天我們會相遇哦~呵~^^

[1] 5筆