bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

哈里歐法式蔬食餐廳 (已關閉)留言版

吃素的朋友們有福囉~ 今天pink要介紹除了素食小吃外,還多了餐廳的選擇哦! 在台灣已有好幾間連鎖店的「哈里歐法式蔬食餐廳」 餐廳的menu都是以蔬果料理為主,讓喜愛蔬食的朋友們又多了一個用餐的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4656

13130樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

Mia

時間:2011-06-10 12:56:31 來自:163.22.71.xxx

我們休息ㄌㄡ!
【站長回覆】

to Mia:

你們已經沒做了嗎???

唉~真的很可惜…

12981樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

schyi

時間:2011-05-23 09:34:26 來自:59.124.33.xxx

剛剛無意中逛到這篇介紹文
自己吃素所以會好奇哪裡有美食

更巧的是  這家餐廳幾年前也曾經去過
店家名字不復記憶    但是從版主的  照片

從店門口   到二樓餐廳   再到餐桌   和最後的餐點
再再都顯示   就是當初我們去過的那間餐廳沒錯

如果印象中的記憶沒記錯的話  
二樓最裡面的那間   應該是洗手間

還真是巧阿       連逛網路都可以再度重遊此地
【站長回覆】

to schyi:

呵~網路無國界咩~

所以你才會逛到我的blog

那裡的餐點還不錯,雖然微貴

但是很好吃哦~

10307樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

小一

時間:2010-09-11 15:45:20 來自:220.130.214.xxx

有點貴是因為我們喜晚都不用洗碗經.而是用{茶仔粉}.堅持用最好的給客人喔!!!!

老闆的女兒-明一留

【站長回覆】

to 小一:

原來如此,了解~

其實也有成本的反應啦~

我能了解~

9893樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

anny

時間:2010-08-08 19:38:02 來自:122.125.43.xxx

mia妳好:
  每次經過南投就好想去妳們家用餐ㄋ,但是(真的貴了一點點啦啦!)
真的很好吃ㄛ!!每一樣食材都吃得到老闆的用心,飲料也一直讓我念念不忘呢!!(有空我會載版主去的)

9889樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

mia

時間:2010-08-07 22:28:21 來自:210.64.118.xxx

我是老闆的女兒.我希望你們能再來一次.我好想妳們.0
【站長回覆】

to mia:

謝謝妳哦~

我和我姊會再找時間過去品嚐你們的美食~ ^___^

9031樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

麗晃

時間:2010-05-17 10:08:18 來自:210.240.147.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 麗晃:

不好意思哦~哈里歐的駱兄與張姐應該不會看到此篇留言

如果要問的話,要麻煩您寫信跟他們說哦~

7992樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

麗晃

時間:2010-01-27 12:48:03 來自:210.240.147.xxx

張姐:
後學是麗晃啦!
回南投時,在帶蔡姐,過去您那邊享用美食.
"謝謝喔"

6598樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

一一

時間:2009-09-26 18:59:35 來自:210.64.114.xxx

我老姊可是對於你們非常讚賞哦!

【站長回覆】

to 一一:

哈里歐的蔬食真的很好吃

我老姊也是,每天都念念不忘呢~

6305樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

妞妞

時間:2009-08-22 17:04:45 來自:59.104.229.xxx

敬愛的pink姐妹:
你們一定要常常來ㄡ!
【站長回覆】

to 妞妞:

我老姊可是對於你們的餐點非常讚賞哦!

好吃無負擔

我們會再找時間過去品嚐的 ^^~

5506樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

駱明一

時間:2009-06-10 13:09:50 來自:203.67.199.xxx

可愛熱情的pink姐妹:
對不起,那個員工被{炒魷魚了}!
對不起
【站長回覆】

to 駱明一:

被炒魷魚??

怎麼了嗎?說實話剛看到此留言有點被嚇到

因想說員工是你們所請的,怎麼會跟我說對不起呢??

5183樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

Cherry

時間:2009-05-16 15:35:55 來自:220.130.214.xxx

感謝您們對我們餐廳的介紹,連我們都有驚豔之感呢!謝謝您們的用心!
餐廳老板女兒:駱明一

敬上
【站長回覆】

to Cherry:

客氣了,好吃的餐廳就要報給大家知道呀~^^

5161樓 標題:Re:【南投美食餐廳】-哈里歐法式蔬食餐廳(南投店)

susan

時間:2009-05-13 00:35:09 來自:203.67.199.xxx

感謝您們對我們餐廳的介紹,連我們都有驚豔之感呢!謝謝您們的用心!
只是想借這一角落偷偷告訴您們,我們果汁是蔬菜水果汁,紅色的是超強的補鐵劑~甜菜根,絕對不是”可爾必斯”稀釋的哦!
如果可以表示我對您們的布落格的支持,我們可以對您們的忠實網友提供優惠,只是不知如何辨識,提供給您們參考!
祝福您們及您們週遭的朋友:平安!快樂!
......這是我第一次上布落格,別見笑哦!
【站長回覆】

to susan:

看到你的回覆真是讓我又驚又喜~其實我也是把我所品嚐的好餐廳介紹給其他大大吃,好康到相報咩~呵~ (這也是我個人的終旨,呵~)

對了,謝謝你的解釋,其實我也不知道蔬果汁是用什麼材料製作,我只就單純喝的口感及口味描述而已,所以還好你有上來看到,並且作補充,讓其他人更加了解,謝謝~

聽到你說優惠的部分我也很感興趣,這是我的信箱:s9121041@yahoo.com.tw

我們可以討論看看,看是我製作優惠券提供網友列印or只要到您那消費說出是從pink blog裡看到即可享有優惠。真的很謝謝您的支持,替網友們又增加了福利。

也祝福您的生意蒸蒸日上…

[1] 12筆