bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

鮮芋仙留言版

「鮮芋仙」我想大家應該都知道它是甜品的連鎖店 而今天是pink有生以來第一次品嚐,為什麼呢? 因為它在南投是沒有分店的~= = !!!! 所以一直沒機會品嚐到,雖然pink都有聽朋友說過它的滋味...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4693

12394樓 標題:Re:鮮芋仙-夏季消暑的最佳選擇

MM

時間:2011-01-24 18:13:57 來自:61.152.217.xxx

我們是中國第一間鮮竽仙的加盟店ㄡ   大家有空來蘇州時也可吃到正宗的鮮竽仙ㄡ   對了  忘了說我們是在蘇州樂園斜對面綠寶廣場店  今年三月就會開張了  也祝版主生意興隆我們一起努力
【站長回覆】

祝你們生意興隆哦~^^

6439樓 標題:Re:鮮芋仙-夏季消暑的最佳選擇

奧客員林人

時間:2009-09-12 02:19:09 來自:125.224.47.xxx

已經倒閉了
【站長回覆】

to 奧客員林人:

不會吧~不敢相信

怎麼那麼快

離pink去拍的時候

應該沒很久呀~

在還驚訝當中…

5230樓 標題:Re:鮮芋仙-夏季消暑的最佳選擇

小家

時間:2009-05-21 22:35:28 來自:114.41.228.xxx

哇哈哈...我是早班店員..謝謝你喜歡我們的食物喔~
也謝謝你沒拍到我..哇哈哈哈~~
要多來吃喔..然後再告訴我..你是Pink我會幫你加二個芋圓啦>o<
呵呵~~多多支持員林店鮮芋仙~~
【站長回覆】

to 小家:

你太客氣了啦~

但我對你多加二個芋圓很感興趣,為了芋圓我很有可能衝到員林哦~呵~

先謝謝你啦~

祝你們生意興隆~^^~

5229樓 標題:Re:鮮芋仙-夏季消暑的最佳選擇

雲曦

時間:2009-05-21 22:08:16 來自:61.225.48.xxx

這間生意好像不錯,他們的芋圓挺香而且味道也厚重,建議pink
可以去八八嫩仙草吃看看,也是在光明街附近,他們的芋Q很有自己的風味,還吃的到芋頭籤,滋味有過之而無不及,给您參考看看囉^^
【站長回覆】

to 雲曦:

因為你的介紹我一定要去吃看看~謝啦~^^

看到你的描述讓愛吃甜點的我已經在流口水了~呵~

5167樓 標題:Re:鮮芋仙-夏季消暑的最佳選擇

拆組達人

時間:2009-05-13 19:57:19 來自:61.31.131.xxx

最近廣告廣很大~~
【站長回覆】

to 拆組達人:

就是廣告大才吸引人咩~

[1] 5筆