bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投竹山-紫南宮 留言版

今天pink要帶大家到南投竹山最有名的一間廟-「紫南宮」 說起來還真是汗顏 住在南投附近的pink到今天才能與紫南宮有了第一次接觸 之前就常聽朋友或電視聽到有關紫南宮的傳奇故事 因為發財金的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4811

39829樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

顏小妤

時間:2016-11-21 11:34:29 來自:118.163.99.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

不好意思,因為照片久遠,所以原檔的話我要再回去查看看哦!!!

您可以給我您的mail嗎?方便連絡

37618樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

兔子  評價:

時間:2016-03-09 20:11:59 來自:223.141.1.xxx

謝謝版主
幫我爸爸拍的這麼可愛
照片中的阿伯就是我的爸爸
他日前身體忽然不適
跟著佛祖去旅行了
再也不會回來了
聽說在您版上曾有爸爸的照片
結果到您的版上來真的看到了
在網路上看到自己的爸爸時
真的有說不出的感謝
謝謝版主幫我們留下爸爸的可愛身影
不知道版主還有沒有爸爸的照片
如果有可以連同您版上這張
和其他張照片寄給我們嗎 ?
非常謝謝您
也好感激您
【站長回覆】

To 兔子:

看到妳的留言,讓p仔相當感動

沒想到當時的一張單純的照片

可以留給妳無限的思念

照片寄給妳當然是ok的

我要回去找看看呦~

但也要麻煩給我妳的mail

讓我可以寄給妳~^^

18241樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

華仔

時間:2012-01-29 00:42:33 來自:219.70.35.xxx

第一次到紫南宮塞車就塞好久,光是在周邊就能回堵 兩個多小時、既然已經來了
培養耐心慢慢排隊吧!好不容易到達目的地卻擠不進去廟裏頭,只好擇日再來吧
【站長回覆】

to 華仔:

假日的紫南宮是擠不進去的

所以如果要拜拜求發財金記得要平日去哦

這樣也較不浪費時間^^

14828樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

家麒

時間:2011-10-24 19:36:02 來自:182.233.190.xxx

我有去過五星級的廁所喔[真的喔.真的很漂亮喔0
【站長回覆】

to 家麒:

後來我有再到紫南宮一次,可惜沒帶相機,突發其想去的

上個之後都覺得很五星級捏~

真的很讚~哈~

9405樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

鞍境家

時間:2010-06-18 21:02:57 來自:125.231.1.xxx

您好:
我們是南投竹山大鞍天梯附近的「鞍境家生活旅店」與「大鞍山城旅遊中心」。我們為來竹山大鞍旅遊的遊客提供包括飲食、住宿以及套裝行程等客製化服務。
想體驗另一種旅遊假期嗎?
有機會再到竹山的話,歡迎到「鞍境家」與「大鞍山城」看看喔!
鞍境家部落格http://tw.myblog.yahoo.com/chin5260/
大鞍山城網站http://www.travelbox.com.tw/default.asp

8607樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

IRIS

時間:2010-04-10 17:11:39 來自:114.41.221.xxx

我也沒去過五星級廁所
聽說裡面有瀑布還有音樂
是嗎?

而且可能是我們都挑人少的時間點去
都沒遇過賣玉蘭花的阿伯!^^
【站長回覆】

to IRIS:

瀑布、音樂~這我就不知道了

如果有去五星級廁所的朋友們看到此篇

麻煩解答一下嘿~thanks

我記得我那時去是星期五

人超多的,所以有很多賣玉蘭花的阿嬤和阿伯

他們人都很好~^^

5272樓 標題:Re:南投竹山-紫南宮

Bingo

時間:2009-05-25 16:38:46 來自:123.204.243.xxx

我有五星級廁所的照片喔!!!要的話上線跟我要!!!
【站長回覆】

to Bingo叔叔:

你有~~吼~~~不早說~

我上線一定會你要的~嘿嘿嘿…

[1] 7筆