bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

虹嵐-蜜蕃薯、竹筍包 留言版

南投竹山真是個好地方呀~ pink是第二次到訪 嘿嘿嘿~經過上次pink到紫南宮拜拜兼拍照 看到大大們反應非常熱烈 所以這次剛好~就是這麼的剛好 姊姊的朋友要約到竹山某餐廳聚餐 (是哪一間餐...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=4906

47079樓 標題:Re:虹嵐-蜜蕃薯、竹筍包

小竹子  評價:

時間:2019-03-23 10:54:04 來自:42.77.183.xxx

竹筍包
一個是15元還是20元?
買10送1還是買5送1
【站長回覆】

TO 小竹子:

此篇文章分享很久了,我猜店家應該也有漲價

想要知道價格多少,還是優惠的部分

請洽店家卡快哦!

40224樓 標題:Re:虹嵐-蜜蕃薯、竹筍包

少翔  評價:

時間:2016-12-22 23:13:08 來自:27.242.43.xxx

番薯包跟竹筍包有宅配服務嗎
上去去。老婆很懷念那味道
可惜住在高雄。如果有宅配就好了
【站長回覆】

to 少翔:

我也不知道有無宅配

但你可以打電話到店家詢問看看哦!

31775樓 標題:Re:虹嵐-蜜蕃薯、竹筍包

時間:2014-06-16 11:32:14 來自:203.73.236.xxx

請問南投火車站附近有公車可到這家店呢?(可告知詳細公車路線,不熟悉路線,謝謝!)
【站長回覆】

TO 煜:

南投沒有火車站哦~~~><

只有水里-集集的小段間距觀光火車

但要坐公車的話,建議煜可以去查南投客運的公車時刻表

畢竟p仔到南投很少坐公車捏~~><

25557樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

小琳

時間:2013-02-12 17:45:28 來自:61.62.128.xxx

請問營業時間是那時段?
我們2/14當天會經過,怕會過頭.把握時間,故請教一下,謝謝
【站長回覆】

to小琳:

營業時間應該也是早上九點到下午六點多~~~

不要太晚他們應該還有營業

23666樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

婷婷

時間:2012-11-16 16:37:59 來自:220.136.15.xxx

看到口水都快流出來了....趕快打電話訂去
【站長回覆】to 婷婷:
竹山的特產真的很棒,尤其是蕃薯~
所以來到這裡,沒來買個蜜蕃薯太對不起自己了~><

8288樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

蘇爾

時間:2010-03-11 20:12:19 來自:122.122.113.xxx

我倒是覺得蕃薯餅比較好吃,很有蕃薯味!
而且他們家的蕃薯餅是紅色的唷!紅蕃薯比較香
おいしいね.
【站長回覆】

to 蘇爾:

蕃薯餅哦~唉呦~我沒買到真可惜

聽到你稱讚成這樣,不買真是太對不起自己了~

6254樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

貓貓

時間:2009-08-12 16:02:27 來自:218.168.124.xxx

謝謝回覆
【站長回覆】

to 貓:

不用客氣~^^

6191樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

貓貓

時間:2009-08-06 06:30:16 來自:218.168.126.xxx

有限金額嘛?
【站長回覆】

to 貓貓:

一般來說的話,如果超過一定的金額就免運費

可是這要量多團購,所以如果你是單單購買幾樣商品的話

我想就要自付運費了,而金額的限定老闆娘沒跟我說捏

如果想要訂購的話,建議你打電話問會比較詳細^^

電 話: 049-2647657

5485樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

雲曦

時間:2009-06-08 00:05:00 來自:61.225.32.xxx

PINK妳好聰明喔,知道我很愛吃蜜地瓜(羞),呼呼,超想買的,有機會再跟他們訂購。
【站長回覆】

to 雲曦:

呵~歹勢啦~3.gif~

因為看你留的感覺,跟我滿像的

所以我就想說我喜歡的剛好你也喜歡~真是有默契呀~呵~

我吃過很多地方的蜜地瓜,那家真的很棒~

有機會你一定要吃看看~

5461樓 標題:Re:【南投竹山美食小吃】-虹嵐特產行(蜜蕃薯、竹筍包)

雲曦

時間:2009-06-06 00:41:49 來自:61.225.32.xxx

請問PINK這間有宅配嗎?我口水都滴下來了>Q<
【站長回覆】

to 雲曦:

他們家有宅配,一通電話就可以了~

我想,你應該也是和我一樣對他的蜜地瓜垂涎三尺吧~哈~

[1] 10筆