bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

敗犬女王之圓滿教堂留言版

雖然目前敗犬女王已完結篇 但那專屬於敗犬的心聲 與學長的誤會 與小草莓的相戀過程 除了主角的心路歷程之外 配角的感情也是很豐富的哦~ 我想,從敗犬女王第一集到最終話 裡頭的話語都說出了現...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5009

40754樓 標題:Re:敗犬女王之圓滿教堂

james  評價:

時間:2017-01-08 08:46:39 來自:36.234.3.xxx

區內本質是墓區,納骨塔,要有心理準備!
【站長回覆】

所以還是早上去較不會太恐怖~><

39924樓 標題:Re:敗犬女王之圓滿教堂

Andy4990  評價:

時間:2016-11-29 16:33:09 來自:60.250.124.xxx

人頭費和停車費各50,問題是教堂內部不開放,只能看外觀和教堂前的小庭園
【站長回覆】

謝謝andy的提醒

沒想到圓滿教堂現在變滿多的

應該是遊客太多,所以要收點清潔費吧!!

34498樓 標題:Re:敗犬女王之圓滿教堂

評價:

時間:2015-01-25 22:43:41 來自:106.1.123.xxx

CP值超低
下午4點以後去1人50元 1車 50元
教堂4點半關
沒什麼可以逛
【站長回覆】

這樣的話,還是建議白天前往較ok

到是教堂的建築物還滿有特色的!

環境也滿清幽的,所以就看個人需求囉~^^

28058樓 標題:Re:敗犬女王之圓滿教堂

阿誠

時間:2013-10-30 18:27:25 來自:36.233.17.xxx

今天去圓滿,一進去就收了150元(兩人加一車))!嚇到了   奇怪。。。。。。不是說不用錢??!     還是只有針對*教堂*而已???
【站長回覆】TO阿誠:
驚~~~~現在去要門票???
不會吧~我記得之前去是不用捏
到是如果現在要的話,我真的要考慮是否再次前往了~><

22131樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

阿尼

時間:2012-07-25 18:12:26 來自:114.33.57.xxx

請問一下P仔~~
去那邊結婚~~離婚率會比較低嗎?
還是玩火機率比較低...???
【站長回覆】to 阿尼:
這麼問我真的很難說捏~~~
畢竟我沒有去統計過
但是我深信,兩人會結婚一定是經過一段時間的磨合而結為連理
而離婚的話,這就要看個人了~><

20198樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

朱朱媽

時間:2012-05-03 09:48:31 來自:1.169.161.xxx

帶6歲下以小朋友去參觀合適嗎? 謝謝~
【站長回覆】

TO 朱朱媽:

圓滿教堂還滿溫馨的~當然很適合小朋友去囉~

可以去逛逛看看也不錯~

20064樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

傅爺

時間:2012-04-22 19:44:29 來自:114.38.40.xxx

教堂很美........但請版主務必告訴所有人.此地較適合追思.如果有忌諱建議還是不要到此地拍婚紗.金陵山是個慎終追遠的地方.請各位網友前去之前做好功課吧..............
【站長回覆】

To傅爺:

原來如此,真是不好意思

因為拜偶像劇之賜,大家都忘了教堂是以追思為主的

就看格友們對於教堂的想法而做決定唄~

11655樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

adlib43

時間:2010-12-20 22:27:14 來自:211.74.61.xxx

哇~這教堂是不是台灣最大的
看氣來很氣派耶 第一次知道這間教堂是新蓋的吧
【站長回覆】

to adlib43:

是不是台灣最大我不知道耶

但是是我看過最大最漂亮的

但是它已經好幾年了,不是新蓋的哦

是因為偶像劇才有名的~

10646樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

時間:2010-10-10 22:40:38 來自:123.110.203.xxx

請問一下:下交流道後ㄉ路程會不會很難開呢是山路嗎路會不會很小條啊不好開..
【站長回覆】

to 如:

下交流道後的路程會接到山路,因只有一線道,所以要小心注意安全哦~

但路程約七、八分鐘,滿快滴~

10505樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

陳小姐

時間:2010-09-26 16:04:46 來自:60.244.249.xxx

您好~請問教堂裡面能夠拍照嗎@D@
【站長回覆】

to 陳小姐:

教堂內是可以拍照的~

教堂裡外皆有其特色哦!!!

9975樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

米食女孩

時間:2010-08-19 21:18:18 來自:123.240.174.xxx

希望三年後能在這麼神聖這麼漂亮的地方訂下終生承諾....
只是好久喔我的天ㄚ!!先去一趟拍照拍個過癮再說~~哈哈
真的波棒的~~
【站長回覆】

to 米食女孩:

呵~美麗的教堂是女孩們最夢寐已求的結婚場地

連我也不例外

我想,在那兒結婚,一定會成為一輩子的甜美回憶~

祝福妳~^^

9490樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

小蘋果

時間:2010-07-01 19:36:13 來自:122.125.56.xxx

摩托車可以上去嗎?
【站長回覆】

to 小蘋果:

摩托車可以上去,但因為道路有點小且陡,所以要小心哦~

8259樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

阿芳

時間:2010-03-06 10:35:59 來自:61.223.5.xxx

教堂...怎麼去呢
【站長回覆】

to 阿芳:

地址:台中縣霧峰鄉峰谷路900號
交通指引:走國道三號下霧峰交流道-->右轉中正路-->峰谷路,沿著金陵山的指標即可到達。

我上面也有電子地圖可以參考 ^^

8239樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

阿芳

時間:2010-02-27 19:14:24 來自:61.223.1.xxx

好美的教堂喔!真想進去看看
【站長回覆】

to 阿芳:

人生如果有這麼一次

那真的要去看看

因為真的很漂亮^^

8234樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

NIM CHI

時間:2010-02-27 14:13:38 來自:180.94.179.xxx

此則為私密留言

8171樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

小馬

時間:2010-02-15 17:08:31 來自:218.162.81.xxx

漂亮教堂.一定要去拜訪

您的相片張張精彩.技術一流.超會取景.
我正想買相機.請問您的相機廠牌.型號.謝謝.請指教.
【站長回覆】

to 小馬:

我的相機是用nikon d80 ,我是覺得它的色澤我還滿喜歡的

提供給您參考看看~^^

8170樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

小馬

時間:2010-02-15 16:56:12 來自:218.162.81.xxx

8076樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

拜金女

時間:2010-02-03 07:11:35 來自:124.11.241.xxx

我駐台中大里居然不知道有那麼棒的教堂...
我可以再結婚一次嗎^^
謝謝你讓我知道這裡那麼美...
照片我借幾張回去鋪
改天要自己去親身體驗啦
【站長回覆】

to 拜金女:

你可以再結一次婚嗎????

如果老公是同意的話當然可以囉~呵~

圓滿教堂滿美的,人生中一定要去過一次才行^^

8065樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

Vera

時間:2010-02-02 16:27:12 來自:124.11.244.xxx

我有去過~
景色真的很棒
超適合拍照的
大家可以去看看

對教堂會有不一樣的感覺哦

8001樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

姿

時間:2010-01-27 23:11:11 來自:118.232.29.xxx

如果要從一中去的話
要怎麼走比較好走呢?!
【站長回覆】

從台中市往霧峰方向

走省道三號中正路接峰谷路即可!

6322樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

丸子

時間:2009-08-24 19:08:56 來自:220.136.221.xxx

請問從國道3號霧峰交流道下去後,開車大約要多久時間會到呢??
【站長回覆】

to 丸子:

開車大約十五分鐘,我是預估多一點

記得我剛去的時候,因為要繞一點山路

所以有找一下,十五分差不多~

其實還滿好找的,沿途都有指標哦!

6146樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

Jenny

時間:2009-08-02 10:48:51 來自:118.171.252.xxx

哇!!看完會有讓人想婚的衝動耶!!但前提是要嫁給基督徒才可在教堂舉辦婚禮吧~~~周圍腹地那麼大~~還可以辦結婚PART耶!!!好棒喔!!真嚮往那樣一ㄍ美麗又浪漫ㄉ婚禮~~感覺像置身在國外(關島or布拉格之類ㄉ)吧~~
嗚.....真ㄉ好美喔!!台灣居然有這麼美的地方~耶~~
【站長回覆】

to Jenny:

我記得如要在此結婚不一定要是基督徒的身份

跟他們聯絡看看,我想應該是ok的

那麼美的地方,一定是最幸福的回憶

6066樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

amy

時間:2009-07-28 19:52:06 來自:116.118.189.xxx

真不敢相信霧峰這地方有那麼漂亮的地方...下次我也要親自去看看
【站長回覆】

to amy:

如果敗犬女王沒介紹的話

我可能也不知道原來霧峰也有那麼美的教堂~^^

6054樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

LG寶寶

時間:2009-07-28 13:26:41 來自:114.32.188.xxx

雖然沒去過.但真ㄉ很漂亮.心情都好ㄌ.希望有機會可以去走走.....更好
【站長回覆】

to 寶寶:

圓滿教堂位於山上,到了那空氣及環境都很好

有機會你真的要去走走^^

5926樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

歐巴桑

時間:2009-07-25 14:44:54 來自:218.169.129.xxx

你有問什麼時候有做禮拜嗎.我是已經很幸福了.所以不需去那結婚也不錯.但我覺得可以去做禮拜請求耶穌也讓身邊的人都幸福.
【站長回覆】

to 歐巴桑:

不好意思我不太知道禮拜時間耶

建議妳可以打電話尋問看看

電話:04-23338899

5907樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

ㄚ肥

時間:2009-07-25 02:38:27 來自:119.15.247.xxx

我住在霧峰.不知道這有這麼漂漂的地方..位置接近哪或住址是在哪? 可以說詳細點嗎? 先謝謝囉!!
【站長回覆】

to ㄚ肥:

其實之前也在霧峰念書

完全也不知道原來霧峰有那麼漂亮的教堂

而如果你是當地人的話,應該會更好找

如果是草屯往霧峰方向-->省道中正路-->在要往霧峰交流道的路上

右手邊就要注意一下有一條峰谷路,延著峰谷路往金陵山的方向走

就會到了!

而如果是外地人走的方向,建議走國道三號下霧峰交流道-->右轉中正路-->左轉峰谷路,沿著金陵山的指標即可到達。

5903樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

貞貞

時間:2009-07-24 23:19:54 來自:220.129.68.xxx

看完照片心中充滿幸福的感覺
【站長回覆】

to 貞貞:

me too …^^

5805樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

蛤蛤

時間:2009-07-10 22:25:00 來自:220.140.4.xxx

請問這近ㄑ要錢ㄇ??
【站長回覆】

to 蛤蛤:

圓滿教堂完全免費

可進去參觀

5733樓 標題:Re:【敗犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

瀞美女

時間:2009-07-04 11:45:55 來自:61.20.177.xxx

超漂亮ㄉ教堂~我結婚也要在那辦~到十歡迎大家來參加喔~~瀞
【站長回覆】

to 瀞美女:

圓滿教堂真的是很美

所以結婚在那辦真的是不錯的選擇

pink在這先恭禧妳哦~

祝福妳幸福美滿^^

5499樓 標題:Re:【拜犬女王最終話】-台中霧峰圓滿教堂結婚去~

小明

時間:2009-06-09 16:19:10 來自:60.249.82.xxx

應該是敗犬女王才對吧
【站長回覆】

to 小明:

= =~對…不…起…大…家~

我趕快改~真謝謝你呀~

[1] 30筆