bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

東海雞腳凍.爆米花 留言版

既然來到東海了 嘿嘿嘿,一定要買個當地有名的美食小吃囉~ 而在東海商圈內,雞腳凍可是非常遠近馳名 沒吃過一定也看過報導 所以來到東海除了逛街血拼外 還要買個周邊小吃帶回去孝敬老爸老媽 而因...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5145

37521樓 標題:Re:東海雞腳凍.爆米花

小芳  評價:

時間:2016-02-18 16:54:06 來自:180.217.36.xxx

非常好吃雞腳凍
【站長回覆】

對呀,很久沒吃了,還滿懷念的~

25864樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

root

時間:2013-03-15 12:48:10 來自:111.246.181.xxx

嗯,雞爪凍真的是很入味好吃,既然到了東海就要順道到藝術街那邊走走,品嚐一下花と実的清香乾拌面及招牌炸醬面,都是真材實料做的超香好吃的!
【站長回覆】to root:
有機會p仔到東海藝術街的話,再來嚐試看看
謝謝你的分享哦~^^

8318樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

小叮噹

時間:2010-03-16 23:54:33 來自:59.121.10.xxx

賣雞腳凍的小姐已經好幾年都這麼跩了!!
下次去如果他再這麼機車
我誠摯的建議你跟他說  請問我沒有付你錢嗎!你兇什麼!
因為 我住在東海三四年 每次買每次都付完帳之後 站在他前面狠狠的瞪他 跟他說這句話

如果時間允許  有時晚上十點的時候他們還會賣NG的雞腳凍 量多價便宜  這才划算很多!!不然他一直在漲價中
【站長回覆】

to 小叮噹:

聽你這麼說原來雞腳凍的小姐本來就這樣囉~

唉~怎麼這樣,應該是人潮太多讓她煩了吧!

讓我有點傻眼…orz

謝謝你提供那麼好的資訊哦,如果我住附近的話,一定要等NG的雞腳凍

只可惜住太遠了~^^

7874樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

時間:2010-01-13 22:09:54 來自:218.163.170.xxx

員林的蕃薯市活海產的雞腳凍很好吃ㄛ!!
因為我的老闆是不喜歡啃雞腳的的人,但他們家的雞腳是不用啃的,輕輕一推就骨肉分離了呢??而且最重要的是人家的服務態度非常的好

7873樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

時間:2010-01-13 20:06:18 來自:114.40.175.xxx

1月2號.早上去買的時候.那時還沒人排隊.只有我們一家人.小姐給我感覺像是月經來一樣.雞腳凍很好吃.態度有待加強.還是南部商家比較親切
【站長回覆】

to 順:

只能說看到此篇的人員及其員工

能夠更加強員工訓練,畢竟親切的笑容也是很重要的哦!!!!

7685樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

絕對

時間:2009-12-25 19:38:20 來自:218.163.8.xxx

東海爆米花覺得裝潢舊舊建築那家爆米花比較好吃
【站長回覆】

真的嗎?

那下次pink再到東海時

再來吃看看~

7648樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

皮 皮

時間:2009-12-21 23:27:54 來自:218.171.243.xxx

我找到啦
.
上次去台中
.
憑著超級模糊的映像去硬找
.
嘿嘿 終於找到了
.
這家^^
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=PP0927&b=4&f=1583999349&p=26
.
謝謝版主
【站長回覆】

to 皮皮:

不用客氣啦~^^

7464樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

皮皮

時間:2009-12-08 23:44:05 來自:114.27.36.xxx

我記得多年以前
我自己騎機車環島旅行
經過靜宜大學前面那條路(由北向南)
在路邊有買到雞腳凍(有店面.可是忘了店名)
唯一的線索是 : 名片以咖啡色/或是深色系 為底色
請問有誰能提供進一步可以讓我找到這家店的線索@@?
謝謝囉^^
【站長回覆】

to 皮皮:

歹勢,我沒買過,所以我不知線索

請其他的朋友們,如果看到皮皮的留言

如果知道這家店的話,請告訴他線索哦~

感恩~

6455樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

猴猴

時間:2009-09-14 23:00:49 來自:124.8.240.xxx

東海雞腳凍還好邋..服務生臉超臭的...
【站長回覆】

to 猴猴:

原來你有也跟我一樣感同身受

我在想,是不是因為生意太好

服務生都沒休息

太累所以就笑不出來了~

5673樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

丫尼寶寶

時間:2009-06-29 10:57:03 來自:118.161.129.xxx

可以用宅配嗎?QQ.好遠哦..>"<
【站長回覆】

to 丫尼寶寶:

他們有宅配呀~

你可以撥打他們的電話,他們會有專人服務^^

5644樓 標題:Re:【台中東海美食小吃】東海雞腳凍.爆米花

bINGO

時間:2009-06-25 22:38:15 來自:123.205.224.xxx

你真的吃不停ㄟ....
【站長回覆】

to bingo:

我哪有~~~~~ = =

明明都是我拍照我老姊在吃的~呵~

[1] 11筆