bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

橘光呼嚕貓咪主題餐廳 留言版

這一次到東海 當然不放過周邊的美食餐廳囉~ 在出發之前可是有做足功課 剛好看到東海藝術街內有一家以貓咪為主題的義式餐廳 而且貓咪數量接近十隻~ 讓喜愛貓咪的我二話不說 出發…go~~~~~...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5198

35802樓 標題:Re:橘光呼嚕貓咪主題餐廳

紫特喵  評價:

時間:2015-07-26 11:39:25 來自:106.65.10.xxx

有貓咪!!!!我一定要去
只可惜不能帶我家圈圈去:3
【站長回覆】

是滴!!!

有貓咪,但因為貓咪有地盤性

所以還是不要帶家貓前往哦!!

31850樓 標題:Re:橘光呼嚕貓咪主題餐廳

Vivian

時間:2014-06-23 17:03:57 來自:114.38.57.xxx

暑假平日的營業時間相同嗎?是否會提早呢?
【站長回覆】

TO Vivian :

因p仔已很久沒前往了

不敢直接回覆您

建議您的問題可以直接打電話給店家詢問呦~^^

27987樓 標題:Re:橘光呼嚕貓咪主題餐廳

ANGEL

時間:2013-10-17 15:57:00 來自:122.117.3.xxx

請問可以帶自己的貓咪去嗎~~
【站長回覆】

to ANGEL:

建議還是不要~畢竟橘光的貓咪很多

且貓咪又有地域性,所以建議你還是不要帶牠前往較好哦

這樣也算是保護牠~^^

26478樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

KELLY

時間:2013-04-15 17:52:39 來自:203.74.122.xxx

版主您好:

我這邊是YOMOPET寵物事網站
因為覺得版主你此篇文章想得很好
想引用版主你的文章~文章會從網站直接連回此部落格

http://w2.yomopets.com/main?c=56

【站長回覆】to KELLY:
ok~了解~^^

25444樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

yu

時間:2013-02-02 20:50:58 來自:118.170.218.xxx

請問根據你們以往的經驗
年假期間是否會客滿?
需要訂位嗎??
【站長回覆】to yu:
年假的話應該會客滿哦!
p仔建議應該要訂位,這樣卡保險~

24648樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

時間:2012-12-30 07:02:26 來自:125.230.92.xxx

請問那裡的價位差不多是多少??
【站長回覆】to 晴:
橘光呼嚕一般價位應該都是二、三百上下哦~^^

23238樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

時間:2012-10-19 01:58:31 來自:120.108.62.xxx

請問現在還有營業嗎~~!!!
需要預約嗎0..0
【站長回覆】to 喵:
目前我是不知道是否還有營業
你可以打電話詢問卡快哦~><

20682樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

唯唯

時間:2012-05-26 18:28:41 來自:111.253.84.xxx

如果是假日去的話 那幾點開門 ? 中午有嗎 ?
【站長回覆】to 唯唯:
他們應該11:00就開始了
中午有,我那時就是中午去的~

20319樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

玩台中 Leehoh

時間:2012-05-10 20:36:25 來自:114.38.58.xxx

版主您好:

我是玩台中旅遊網的站長Leehoh,玩台中是一個自發性成立的台中商圈旅遊網站,希望給網友一個清晰、簡單的界面,提供詳細的地圖給旅客方便的台中旅遊資訊。

在我們介紹『橘光呼嚕』店家搜尋相關資料時,搜尋到您網誌中的圖片相當吸引人!因此誠懇的希望可以獲得您的同意引用該圖片。
引用網址頁面:
http://www.playtc.com.tw/index.php?c=food&m=show&fc_sn=3&sn=112

我們會堅持以下原則:
1. 保留創作人姓名標示,所有圖片為配合格式裁切或縮小都將保留您的姓名圖標。
2. 不使用於商業用途,所有刊登都是我們自發希望介紹給網友,不會藉由您的創作來獲得利益或收入。
3. 標明出處,於該店家介紹的下方標示圖片出處,並附上您的連結網址。
4. 改作範圍,僅限於調整亮度,如有拍攝到臉孔或車牌予以模糊處理。

希望您可以支持我們想要帶動商圈周邊旅遊的意念,讓一些小店有更多機會可以被看見!
靜候您的回覆,玩台中祝您順心!

玩台中Leehoh
http://www.playtc.com.tw/
ptc@playtc.com.tw
【站長回覆】to  Leehoh:
ok,可以借你們引用~^^

19113樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

梦梦

時間:2012-03-18 01:10:01 來自:140.134.226.xxx

请问有什么历史吗??
【站長回覆】to 夢夢:
橘光呼嚕的歷史我倒是不清楚
但他們家的貓仔倒是很可愛
而且餐廳設計的也不錯~

14922樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

時間:2011-11-02 15:55:36 來自:60.248.207.xxx

假日有開嗎?!!只有假日有放假耶@@''
餐有哪些  可以大概說一下嗎~~~3Q!!

【站長回覆】

to 淚:

假日有開哦,因為P仔也是放假日的

餐的話大多是義式料理

而因為年代已久,所以我也忘記它有哪些餐了

歹勢哦~

11269樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

M

時間:2010-12-05 21:53:49 來自:114.38.28.xxx

請問可以自己帶貓去嗎
【站長回覆】

to M:

嗯~最好還是不要啦

畢竟貓也是有地盤性的

如果與店貓打起來就不好了~(畢竟貓數眾多)

怕你們忙著勸架東西都不用吃了~呵~

11267樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

月娘

時間:2010-12-05 19:26:09 來自:119.15.232.xxx

請問一下有包廂嗎??
【站長回覆】

to 月娘:

橘光呼嚕沒有包廂哦~

8619樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

IRIS

時間:2010-04-11 16:50:16 來自:114.41.220.xxx

一樣在東海商圈

地址是:台中縣龍井鄉新興路15巷9號
電話是:04-2631-8557

如果你有去,也要發文介紹唷,期待  ^^
【站長回覆】

to IRIS:

謝謝你的推薦哦~

下次如果到東海再去拜訪^^~

8609樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

IRIS

時間:2010-04-10 17:38:52 來自:114.41.221.xxx

謝謝你介紹唷
我去過另一家也有貓的餐廳叫月貓
但沒去過這家
改天去吃吃
【站長回覆】

to IRIS:

不用客氣啦~^^~與大家一起分享囉~

對了,你說月貓在哪呢

我超喜歡貓的,月貓也是在台中嗎????

8291樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

毛仔

時間:2010-03-11 20:41:27 來自:218.171.106.xxx

你好 請問 非假日 中午沒開?
【站長回覆】

to 毛仔:

平日的話應該是有營業才對

只是pink我不知道哪一天公休

您可以打電話尋問看看哦!!

7853樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

ㄚ昇

時間:2010-01-09 02:05:46 來自:125.224.129.xxx

你好1月10號下午有沒有位子嗎?

我們可以帶自己ㄉ貓咪去嗎?
【站長回覆】

to ㄚ昇:

我不知道他們有沒有位子耶

因為我只是拍照介紹而已

還有你們要帶貓咪的話,可能要問他們店家比較了解哦~

電話:04-26312868 

6850樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

P

時間:2009-10-15 04:48:46 來自:114.38.14.xxx

請問適合帶小孩子去玩嗎?
【站長回覆】

to P:

如果你們家的小朋友對於寵物是喜愛的

當然還滿OK的囉

因為橘光呼嚕給人家的感覺滿溫馨的~

但是貓還滿敏感的

可否惹怒牠哦~^^

6833樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

^^

時間:2009-10-13 20:23:32 來自:220.131.210.xxx

請問套餐一份多少?
【站長回覆】

套餐一份約三百多。

6436樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

jerkboy

時間:2009-09-11 12:12:28 來自:218.174.192.xxx

請問有提供素食餐點嗎?
【站長回覆】

to jerkboy:

因為pink的姊姊本身也吃素

所以素食餐點是有滴~

^^

6274樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

Sasha

時間:2009-08-16 01:13:44 來自:118.233.200.xxx

可以請問一下那裏公車到的了嗎?
【站長回覆】

to  Sasha:

可以坐公車到東海大學or商圈,因為離那邊很近,走一段路就可以了~

我估大約十來分~^^

6035樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

點點

時間:2009-07-27 22:25:39 來自:125.233.209.xxx

大概有多大呢??

適合同學會嗎??

:目  謝謝
【站長回覆】

to 點點:

橘光呼嚕的場地沒有很大耶!

一樓的話大概五張四人桌,而樓上較大,你可以打電話問看看

如果十幾個人我覺得應該是ok的

但要記得先訂位呦~^^

5766樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

cherry

時間:2009-07-07 03:06:56 來自:218.168.87.xxx

請問:

開車會不會附近不好停.附近有停車場嗎?
是否要先訂位?!

謝謝
【站長回覆】

to cherry:

我記得附近沒停車場,但往藝術街上有小路可以停車

還滿好找的,但再往內走的話就較難停車呦~

訂位方面可以不用先訂

因為他們有二層樓的座位

但大家較喜歡坐一樓,因為貓咪大多都在一樓

二樓就較少人坐了~^^

5700樓 標題:Re:【台中東海美食餐廳】橘光呼嚕貓咪主題餐廳

Bingo

時間:2009-07-01 20:06:54 來自:123.205.224.xxx

貓會不會跟人搶食阿?
【站長回覆】

to bingo叔叔:

嘿嘿嘿~我就知道你會看這篇

他們家貓貓不會跟人搶食

但會搶喝白開水~

[1] 24筆