bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彰化木瓜牛乳大王留言版

炎炎夏日,如果來杯清涼消暑的飲料不知該有多好呀~~~~~ 嘿嘿嘿~現在的你是不是也是跟pink一樣的想法呀 我就知道,所以今天pink要帶你們到彰化市一家有名的冰品店 來消消暑~ 這家位在中華...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5230

26647樓 標題:Re:【彰化木瓜牛乳大王】-夏天必喝的飲品

時間:2013-05-22 13:38:19 來自:114.38.104.xxx

聽說太平也開一間一杯就要50元好貴喔...
【站長回覆】to 貝:
真的嗎?沒想到彰化的牛乳大王紅到台中要開分店了
但一杯50元,還真的有點小貴~><

22881樓 標題:Re:【彰化木瓜牛乳大王】-夏天必喝的飲品

時間:2012-09-25 07:54:22 來自:163.23.113.xxx

對啊:>
這個超好吃的XDD
我只要吃不到
根本痛苦:)))
【站長回覆】to 柔:
沒想到你是牛乳大王的愛好者捏~

5744樓 標題:Re:【彰化木瓜牛乳大王】-夏天必喝的飲品

Ognib

時間:2009-07-05 13:16:31 來自:123.205.224.xxx

我是台南人,莉莉冰果店...老實講,就是在地台南人也很少會去莉莉冰果店,會去莉莉的通常是外地遊客居多,莉莉講求的是新鮮水果現做,價格也不高,再加上媒體及名人的加持,當然外地遊客都想一嘗究竟。
其實不遑莉莉冰果店如此,台灣各地有名的美食皆是如此,一是能有特色,二能有媒體名人加持,但是當地人卻都很習以為常,這也牽涉到市場學,但當同種類商品的店家有二間,我們通常會偏向選擇最多人排隊等候的店家。

所以我不了解呆老大在激動甚麼,PINK大姐介紹的是他主觀認為可以介紹的餐飲美食,我們讀者應該以欣賞的角度去看文章,而不是批論,也許作者有疏忽的地方,但我們應該以建議為優先,而不是激動批論。
【站長回覆】

to Ognib:

你真的是久甘心ㄟ,我好感動

說到我內心最想說的話了

其實每個人在介紹吃的東西,本來就很主觀性

因為口味還是因人而異

但如果作者有待加強的地方

還是需要各位格友的建議

再次感謝Ognib~^^

5713樓 標題:Re:【彰化木瓜牛乳大王】-夏天必喝的飲品

ㄚ呆

時間:2009-07-03 10:17:42 來自:122.121.25.xxx

爆滿???這是爆滿嘜??
要看啥是爆滿那就去台南市的莉莉冰果店看看~~
就知道啥是門庭若市!!!(就是連站的位置都沒有的意思!!)
【站長回覆】

to ㄚ呆:

他們家真的是爆滿,門外還有許多人等著外帶

只是pink沒拍出來而已

感覺你還滿激動的…orz

如果有機會到台南市的莉莉冰果店

我一定拍回來跟大家分享~^^

謝謝你

5699樓 標題:Re:【彰化木瓜牛乳大王】-夏天必喝的飲品

Bingo

時間:2009-07-01 20:04:58 來自:123.205.224.xxx

又是吃的....
【站長回覆】

to bingo叔叔:

沒辦法咩

民以食為天

呵~

[1] 5筆