bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

光慧素食水煎包 留言版

位於虎山路上的光慧水煎包 從以前pink家的人買過一次就愛上它了 每次只要經過虎山路總要買個十幾顆才罷休 重點是…每次要買時一定都要排隊 可見其生意多麼的好呀~(pink這次沒把大排長龍給拍起...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5580

22957樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

ㄚ格

時間:2012-09-26 12:04:17 來自:114.38.86.xxx

原來他們搬到南投去囉,原本他們是在神岡社口賣過一陣子,然後就突然不見了,一看到照片裡的人突然嚇一跳,原班人馬耶,只是少了二個年紀在大一點的男生。嗚~~現在要吃還得跑到南投,好遠喔。沒口福了
【站長回覆】to  ㄚ格:
真的嗎??沒想到他們之前是在神岡賣過~
到是距離真的是還滿遠的,除非你們過來南投玩順道去吃~><

14772樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

老中興新村人

時間:2011-10-19 19:46:21 來自:122.116.1.xxx

這家我也常去,今早才剛去過,我最喜歡冬粉口味,
但是它早上就開始營業囉,
至少6:30am就開賣了,
所以他們也賣豆漿、奶茶,
可以配煎包。
【站長回覆】

to老中興新村人:

p仔大多都是下午去的,早上耳聞光慧就已開門營業了

但p仔家離那邊有點距離,所以只能買來當隔天早餐吃

我喜歡吃筍子的,而p媽喜歡吃冬粉,跟你一樣

呵,其實它的水煎包真的是皮薄餡多,雖然比以前貴了些

但值得~^^

14073樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

美琴

時間:2011-09-26 17:21:53 來自:114.43.205.xxx

不好意思
請問你知道紫南宮旁邊
德記土地公黑糖糕的電話或其他連絡方式嗎
【站長回覆】

TO 美琴:

不知道捏,真不好意思~

13622樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

嚕嚕

時間:2011-08-04 16:33:23 來自:114.38.202.xxx

真的超級無敵爆炸好吃的!!!
給他1000個讚!
【站長回覆】

to 嚕嚕:

對呀,我也這麼覺得

雖然已漲到十二元

但還是很好吃~

6122樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

時間:2009-07-31 05:51:23 來自:61.60.236.xxx

請問一下你知道食尚玩家有介紹中興新村有一家早餐店,是賣中式ㄉ早餐有豆漿,燒餅,鹹燒餅你知道在哪裡嗎,多謝你ㄉ告知喔
【站長回覆】

to 笨:

它好像是在市場內耶

如果我沒猜錯的話

應該是到了中興新村的圓環往中興圖書館的方面

那邊有一個小市場

應該就在那邊吧~

如果是錯的話,那就只好請問中興的人了

歹勢呢~

6071樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

小芸芸

時間:2009-07-28 21:50:15 來自:59.114.12.xxx

感覺外酥內軟料多實在.我都快留口水了.快來幫我接一下~~~
【站長回覆】

to 芸美女:

忠實的格友

感動在心

下次再請你吃飯~^^

6070樓 標題:Re:【南投草屯美食小吃】光慧水煎包(素食)

小6ㄟ

時間:2009-07-28 21:48:11 來自:219.86.116.xxx

搶頭香`
@^+++++++++^@
[1] 7筆