bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

西門町住宿-華麗大飯店 留言版

這一次兩天一夜之行 不免俗的還是要再次感謝金主“老姊” 因為有妳,我的blog才會那麼的豐富~感恩蛤~~ (沒想到為了拍照,我變狗腿了~ = =!!!) 咳~嗯,要切入主題了 這一次的旅行是...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5682

39786樓 標題:Re:西門町住宿-華麗大飯店

宜伶

時間:2016-11-14 08:24:12 來自:115.82.24.xxx

我想請問我想過年訂房間那現在可以訂嗎過年1/30
【站長回覆】

可愛的宜伶:

p仔這邊只提供分享沒有代訂客房哦

要打飯店的電話直接訂房,要不然就要到官網呦~

24627樓 標題:Re:【台北西門町住宿】華麗大飯店

Mithian

時間:2012-12-29 20:00:42 來自:118.232.160.xxx

我覺得大家有點奇怪,這裡只是格主分享她去住宿的經驗,怎麼都跑來問訂房的事呢??是否是外國人??格主辛苦了~
【站長回覆】to Mithian:
呵~~謝謝你有幫p仔講話捏~
其實不會啦,這樣應該代表p仔有很成功幫華麗推薦到
所以讓大家都來找我訂房了~><

12603樓 標題:Re:【台北西門町住宿】華麗大飯店

许小姐

時間:2011-02-25 01:38:18 來自:60.52.71.xxx

I am from Malaysia.  

想請問您以下幾個問題:
1. 如果我們在星期五和星期六晚上入住的話,經濟雙人套房一晚的住宿費是多少?(還有附加其他收費嗎?譬如:服務費之類的。若有,總數是多少呢?)
2. 如果我要预订一间房間,我要如何預訂房間呢?

3. 除了匯款,還有其他方法讓國外的游客預付訂金嗎?還是可以當天還清呢?希望能当天还清。
4. 有提供早餐嗎?
5. 請問我們可以最晚幾點辦理入住手續?

6。請問 11/3/2011 和 12/3/2011 經濟雙人套房有沒有房間?我需要一间房,住两晚。

7.   請問从台北市中山北路二段108號到您的饭店(陈太家)需多久时间,方便吗?

去桃园机场需多久时间,方便吗?

去五分埔需多久时间,方便吗?

去逢甲夜市,商店需多久时间,方便吗?

8. 请问您的地扯是?

希望能夠盡快收到您的回復。謝謝您。

许小姐。

【站長回覆】

to 許小姐:

真的很不好意思,我的blog讓你誤以為是飯店的網頁了

以上的問題我只能回覆您早餐的問題

他們是有提供早餐的,而房間價格、距離之景點就只能問飯店人員了

我只能提供您飯店以下的資訊:

電話:02-23818111
地址:台北市康定路41號

在這裡跟你說聲抱歉捏~^^

10587樓 標題:Re:【台北西門町住宿】華麗大飯店

時間:2010-10-05 17:55:11 來自:203.82.92.xxx

如果我们六个人要住四晚要多少元
【站長回覆】

to 張:

不好意思,我沒有在幫飯店代訂房間哦~

您可以打電話詢問會較清楚~

9019樓 標題:Re:【台北西門町住宿】華麗大飯店

aoran

時間:2010-05-15 18:45:13 來自:140.138.240.xxx

請問0603要入宿是多少錢(四人來算)?
如果連續住宿超過三天會不會有打折或優惠?
【站長回覆】

to aoran:

不好意思,我不曉得當天入宿是多少錢耶~

但如果您是平日去的話或者是連續住的話

應該會有折扣哦~

如果要知道詳細資訊的話,您可以到華麗的官網or電洽

8122樓 標題:Re:【台北西門町住宿】華麗大飯店

小搗蛋

時間:2010-02-08 15:47:55 來自:59.125.210.xxx

coco怎麼算啊?
【站長回覆】

to 小搗蛋:

有分平價日

平日較便宜,但正確的價格我忘記了捏

您可以打電話詢問看看~^^

[1] 6筆