bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

西門町vs西門紅樓 留言版

台北西門町是所有年輕人的天堂 不管是逛街、看電影、shopping、美食…應有盡有 而且因為這裡實在是太熱鬧了 也是歌手及明星最愛來此舉行活動的地點 每到周末假日總是塞爆的西門町 年輕人的穿...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5711

34397樓 標題:Re:西門町vs西門紅樓

Catherine  評價:

時間:2015-01-09 01:50:54 來自:101.11.48.xxx

其實在台灣各個城市逛街時,都很容易可以找到可以坐著休息的椅子,就算在路邊也算多的。
對於買很多東西的人/觀光客方便許多,也增添了點人情味。
西門町要去吃的就是傳統小吃,鵝肉麵、牛肉麵、米粉湯、電影街攤販小吃……等等,其他那些有店面的餐廳很容易踩到地雷……。
沒有介紹到周邊有特色的店跟點,有點可惜
【站長回覆】

TO Catherine :

下次p仔會再改進的~^^

也謝謝你的推薦及分享哦!

24215樓 標題:Re:【台北旅遊景點】西門町vs西門紅樓

FGDFGDFGF

時間:2012-12-14 15:26:39 來自:163.20.242.xxx

不好
【站長回覆】怎麼了~??為何不好呢?

9427樓 標題:Re:【台北旅遊景點】西門町vs西門紅樓

ㄚ琪

時間:2010-06-21 23:44:42 來自:118.160.176.xxx

不客氣
【站長回覆】

^______^

9417樓 標題:Re:【台北旅遊景點】西門町vs西門紅樓

ㄚ琪

時間:2010-06-21 00:53:50 來自:220.130.105.xxx

故宮博物館我覺得一天也逛不完,除非你只是要走馬看花!
所以看完後倒不如在酒店附近的夜市逛逛應該就很不錯!
9份老街那邊不就有很多的小吃,應該不需要再去找夜市了吧!
除非是要找宵夜吃!
去西門町可以逛個半天!
重點是我喜歡沒人時候的紅樓,這樣可以拍到全貌,不像我拍得都有很多人頭,唉!
另外也推薦玩MyBlogLog,可以幫部落格觀察增加排名喔!
這是住中壢的ㄚ琪小小建議!
【站長回覆】

謝謝ㄚ琪的建議

這樣玩感覺也不錯

謝謝妳的分享~^^

9267樓 標題:Re:【台北旅遊景點】西門町vs西門紅樓

alice

時間:2010-06-04 02:33:05 來自:122.100.186.xxx

你好, 本人打算7月尾去台北哦(第一次) 網上見你對台灣都好熟識, 請您給我點意見吧!

行程
Day 1
故宮博物館-->袖珍博物館-->101-->之後去邊個夜市較方便呢?

我大約會13:00係酒店出發, 去到故宮博物院大約幾點呢? 行完故宮再去袖珍博物館有足夠時間嗎? 但是又想在101睇日落, 應該時間不夠吧.
袖珍博物館關 18:00  
呢一日有咩要特別注意及值得買的?

Day 2
台北火車站-->瑞芳火車站-->十分山水風景區(瀑布)-->四廣吊橋-->遊客中心
> 十分車站-->平溪車站(天燈)-->菁桐車站(太子賓館,舊式建築物)-->瑞芳車站
> 9份老街-->之後去邊個夜市較方便呢?

呢一日ge交通同時間方面應該點安排, 是否買捷運全日票好一點嗎?
有咩要特別注意及值得買的?

Day 3
last day 打算係西門丁附近行行吧了, 有什麼好介紹呢?
好食的& 好平的服飾

thx so much ^o^
【站長回覆】

to alice:

不好意思,你說的點我就只有去過西門町而已~

所以無法針對你安排的行程給意見

我中部比較熟~北部就不行了

真是不好意思~

(如果有台北的朋友們看到此篇留言,請給alice一些寶貴的意見吧~謝謝~)

[1] 5筆