bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

河洛茶館留言版

這一次要帶大家到彰化嚐美食囉~ 而今天要介紹的是「河洛茶館」 是由pink的好同事芸所介紹的 說實話,雖然pink身為彰化人 但是介紹彰化的美食卻很少 反而是南投的美食餐廳介紹很多 沒辦法...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=5981

30591樓 標題:Re:河洛茶館

家長

時間:2014-03-31 22:38:23 來自:106.1.21.xxx

我家小孩與同學103-03-29早上10:15左右,到貴館使用飲料與餐點,到中午後一直拉肚子,吃了了3次藥後稍微好轉.求證另一同學也一樣拉肚子.
不知貴館餐點是否隔夜的東西,家長懷疑東西不乾淨或未保存妥善,還拿出來賣.
【站長回覆】

ㄛ~親愛滴家長,這部分可能你要跟餐廳的人提醒哦

這平台純粹是個人分享

所以無法幫你轉達~真抱歉!

26718樓 標題:Re:【彰化美食餐廳】河洛茶館~就是要走中國風

時間:2013-05-30 12:45:06 來自:140.136.153.xxx

他們的飲料跟鬆餅類都很棒~~是高中同學家開的~同學拔拔超級親切~也會招待一些小點心
【站長回覆】to 瑄:
是哦~~~那如果下次p仔去,也有招待小點心嗎???
哈~~~開玩笑的
說而河洛,我也滿想念那時候的同事們…

19881樓 標題:Re:【彰化美食餐廳】河洛茶館~就是要走中國風

時間:2012-04-11 18:33:53 來自:106.1.5.xxx

我覺得蠻好吃的!歡迎來吃ㄛ

9988樓 標題:Re:【彰化美食餐廳】河洛茶館~就是要走中國風

毓真

時間:2010-08-20 19:46:44 來自:111.252.215.xxx

挺貴的= =
而且飲料是用紙杯?!= =
不過整體環境是真的蠻優的~!
【站長回覆】

to 毓真:

真的哦~

我是覺得還滿ok的,跟平常所吃的簡餐店價格上算平價

而他們是餐點再加幾十元就換一杯滿大杯的飲料

重點是哦,平日更便宜哦,我還有再去消費呢~

平日去的,較少人更多了自由自在的空間~^^

6393樓 標題:Re:【彰化美食餐廳】河洛茶館~就是要走中國風

芸BABY

時間:2009-09-02 22:02:59 來自:59.114.9.xxx

有些包廂還可以看到窗外的小造景喔.
很悠閒很愜意.
他們的洗手間也很乾淨.也很有特色XDD

輕食日式蒸飯和水果鬆餅我也有點過XD
且吃不完的鬆餅還可以請他們裝盒外帶
飲料也是喔^^~

之前有兩次遇到河洛的老闆.人很親切喔^^
當初是選擇包廂.每間包廂裡都有電話可以點餐
我卻直接跑出去點餐.老闆剛好在那邊就告訴我不用特地跑出來
還很親切的跟我確認餐點和
解釋餐點特色與烹調方式.<我真的是疑問很多的客人XD>
並告訴我我點的養生菊花茶<有附蜂蜜可調甜度>沒喝完可以外帶呢^^
我就外帶過2次.還請他們幫我把菊花放進紙杯裡XD
也外帶過沒吃完的鬆餅.
他們也有很多養生天然花草茶.茗茶..很適合朋友聊天品茗

我最愛他們的讚崎鍋燒烏龍麵.麵條很QQ
前後吃了5.6次以上了XD

另外包廂每人最低消費二小時100元.依時數類推累積計算.[自行注意時間不另外通知]
開放區個人最低消費50元.
不可賭博和攜帶外食.
【站長回覆】

TO 芸BABY:

真的是非常謝謝妳詳細的介紹捏~

讓大家對河洛又更加了解了

給妳鼓鼓掌~~~~~~~

(PS:各位,這位芸就是介紹我去吃的美女啦~~~~~~~^^)

大家有空真的可以去嚐看看

還不錯哦~

[1] 5筆