bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

亞米亞米法式現烤泡芙 留言版

吃完正餐總覺得還缺少了什麼 不知道你們是不是和pink一樣有此感受 嘿嘿嘿~我的想法,就屬女性朋友們了解吧~ 就是那“甜點”啦!!!! 俗話說的好,女生的胃永遠都為甜點留下一個位子 而今天p...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6002

34450樓 標題:Re:亞米亞米法式現烤泡芙

蘋果  評價:

時間:2015-01-18 16:35:35 來自:101.15.243.xxx

民權路237號才對!而且跟照片上的差很多!!星期日還店休!讓人質疑此軟體的功能
【站長回覆】

to 蘋果:

真是不好意思,分享亞米也已經過數年了

所以店家是否有移店還是改營業時間p仔無法確定

也是需要靠大家幫忙協助p仔更新

真的很不好意思,謝謝妳的指教。

18819樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

老奸

時間:2012-02-26 19:12:39 來自:123.195.122.xxx

連打兩天都沒人接電話      喳了
【站長回覆】該不會是倒了吧~= =

18799樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

小薇

時間:2012-02-25 16:55:53 來自:123.195.115.xxx

為什你家電話沒人聽
【站長回覆】

to 小薇:

嗯~~~~雖然這不是我家開的

但是亞米的人員如果看到

記得接電話哦~~~~^^

18228樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

Rbt

時間:2012-01-28 19:42:48 來自:111.240.241.xxx

好好吃ㄉ樣子喔~ :-P
看了肚子都餓了~(咕~)
真想馬上來訂溝!
【站長回覆】

to Rbt:

說到亞米亞米,我好久沒去了呢~

還滿想念它的甜點的~^^

10990樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

ant

時間:2010-10-31 14:55:23 來自:125.233.70.xxx

這家店沒有倒啦,只是換地址啦
移到民權路上
走中正路,就在全國電子旁的巷子內喔
希望大家能繼續支持這家店喔!
【站長回覆】

to ant:

還好有妳幫我解釋,要不然我就頭大了~ = =

真沒想到它會換地方

好佳在有你,不愧是彰化通~^^

10989樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

高雄來的

時間:2010-10-31 10:00:49 來自:61.20.169.xxx

很瞎唷~~店都到囉 變診所了 還小兒科嘞

從高雄上來看到都傻了  還以為找錯囉

倒了還鋪上網  夠蝦拉!!
【站長回覆】

to 高雄來的:

真是對不起

因pink也不是彰化市人

所以它倒店我也不知道,也是透過你才了解的

真是不好意思…

建議遠來的朋友們,可以先打電話問看看

要不然白跑一趟,我這個介紹人也很不好意思滴~

真歹勢捏,害你白跑了~

7404樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

ㄚ庭

時間:2009-12-05 09:41:32 來自:218.164.125.xxx

看起來好好吃喔!!
【站長回覆】

to ㄚ庭:

他們家的泡芙還不錯吃

也不會太甜膩

吃起來有種幸福感~

6403樓 標題:Re:【彰化美食甜點小吃】亞米亞米法式現烤泡芙

喵~~~

時間:2009-09-04 23:46:33 來自:59.114.14.xxx

P...
你出門都自備刀子嗎?
【站長回覆】

to 美女:

當然沒有啦~

有帶刀子還得了

我怕插到我自己,呵~

[1] 8筆