bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

彰化田中森林公園留言版

位於彰化縣田中鎮東邊的田中森林公園一直是登山的好去處,從公園山下走至山頂可享受自然的森林浴與茶香,田中森林公園全程若不休息大約一小時可走完,公園步道間設有茶水供大家飲用,走至森林公園頂端常有山友集結在...
https://bluezz.tw/c.php?id=602

52233樓 標題:Re:彰化田中森林公園

阿亮仔  評價:

時間:2021-10-11 22:10:51 來自:111.246.5.xxx

我覺得森林公園是絕佳的登山步道,也是情侶約會漫步遊玩的好地方。建議多在步道兩側興建休憇涼亭,以供遊客休息的場所。

8059樓 標題:Re:彰化田中森林公園

素圓祝(田中店)

時間:2010-02-02 00:08:11 來自:218.174.20.xxx

就近素食可來敝店飲食....店址:田中鎮中南路內安7~11正對面...tel:04~8748723
部落格網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k0Jga76UHwWnOSUJnfkc/gallery?fid=2

3594樓 標題:Re:彰化田中森林公園

想帶小孩去走走

時間:2008-12-30 15:55:59 來自:123.240.118.xxx

請問路修好沒

2061樓 標題:Re:彰化田中森林公園

時間:2008-08-25 22:34:00 來自:125.224.110.xxx

(有關修繕工程,如責任歸屬確屬田中鎮公所而非參山國家公園風景區管理處)

明明是互踢皮球,每天登山的人那麼多,難道要出人命才會注意

1537樓 標題:Re:彰化田中森林公園

田中鎮公所研考

時間:2008-07-23 14:51:01 來自:210.241.89.xxx

有關修繕工程,如責任歸屬確屬田中鎮公所而非參山國家公園風景區管理處,可逕向公所建設課陳請,公所必會接納處理,謝謝!不知站長何時向本所反映?可否告知?
【站長回覆】原來是這樣,了解!謝謝回應哦!
我只是轉貼網友的反應到貴站的留言板上
實際上我最近未到田中森林公園,所以尚不知情況如何

1512樓 標題:Re:彰化田中森林公園

時間:2008-07-20 20:51:42 來自:125.224.110.xxx

快把斷岩慘璧那段路修好吧

求求你快向上反應,都壞那麼久ㄌ

真懷疑你們在那辦公的人都沒看到ㄇ
【站長回覆】已代向田中鎮公所反應了哦

250樓 標題:Re:彰化田中森林公園

蠢牛

時間:2007-12-24 01:56:24 來自:59.114.37.xxx

哈哈
[1] 7筆