bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【向上市場美食】上上水餃、紅茶冰 留言版

籌畫很久的台中美食吃到撐行程 在之前就有跟同事規畫了 耳聞向上市場美食小吃非常有名且好吃 所以我們選擇了良道吉日之天氣非常涼爽的周末 早上空著肚子就是要來向上市場吃到飽 嘿嘿嘿~~ 二話不...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6258

23424樓 標題:Re:【向上市場美食】上上水餃、紅茶冰

猴子

時間:2012-10-28 12:21:30 來自:101.138.218.xxx

據說上上並不是老店
老店是後面到向上
至於上上聽說是房東
看向上生意好  趕走  然後自己開
傳言是否屬實 我不清楚
但每次去吃向上水餃
看的出兩間生意的差異
上上常常沒什麼人
向上則是常常要等
【站長回覆】謝謝猴子的分享
雖不知傳言正確與否
但客人那挑惕的嘴才最知美味~^^

10062樓 標題:Re:【台中向上市場美食小吃】上上水餃 / 紅茶冰

GGG

時間:2010-08-30 23:36:52 來自:59.126.201.xxx

這水餃真是貴翻了
又小又不好吃= =
逢甲也有一攤向上水餃
一顆也是2元
比他渾圓飽滿多了
味道也大勝
【站長回覆】

to GGG:

啊~PINK我已經有兩三年沒去逢甲吃美食了

聽到你這麼說

下次去逢甲再品嚐看看你說的很好吃的向上水餃~

9515樓 標題:Re:【台中向上市場美食小吃】上上水餃 / 紅茶冰

甜甜

時間:2010-07-06 15:59:49 來自:220.141.35.xxx

真的很讚!紅茶真的很好喝~~
謝謝你ㄉ美食推薦^^
【站長回覆】

to 甜甜:

不用客氣,好東西本來就要與人分享呀~

9110樓 標題:Re:【台中向上市場美食小吃】上上水餃 / 紅茶冰

時間:2010-05-25 11:39:43 來自:120.109.114.xxx

上上水餃真的好吃,皮Q,餡料又夠味,湯也好喝!!
【站長回覆】

to 琪:

我也此同感

而且雖然便宜,但口感及餡料真的很不賴~

9090樓 標題:Re:【台中向上市場美食小吃】上上水餃 / 紅茶冰

悠喲

時間:2010-05-23 10:47:26 來自:163.17.132.xxx

上上水餃 / 紅茶冰      悠喲

6517樓 標題:Re:【台中向上市場美食小吃】上上水餃 / 紅茶冰

T

時間:2009-09-24 22:15:26 來自:118.170.215.xxx

那一間不是真正的老店,真正的老店還要往中美街走10公尺那間才是水餃老店,大部份的人都搞錯了,我是在那裡土生土長的.
【站長回覆】

to T:

你說的那家我也有拜訪

也不錯吃,之後我會再陸續po上~

也謝謝你的告知~^^

[1] 6筆