bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

草嶺風景區留言版

草嶺舊稱番坪坑位於雲林縣古坑鄉東邊為阿里山、溪頭、瑞里等遊樂區的中樞位置風景區內劃規有十景包括蓬萊瀑布、斷崖春秋、峭壁雄風(小桂林)、水濂洞、青蛙石、奇妙洞、斷魂谷、同心瀑布、連珠池、清溪樂園。 ...
https://bluezz.tw/c.php?id=631

14885樓 標題:Re:草嶺風景區

冬冬

時間:2011-10-29 21:56:10 來自:125.232.87.xxx

此則為私密留言

3118樓 標題:Re:草嶺風景區

square

時間:2008-11-24 10:05:22 來自:59.115.135.xxx

天梯很特殊 景色也美 由草嶺這邊上去比較容易 但不管步道或車道都有待改善 尤其車道有些路段感覺隨時會再崩塌 大飛山更震憾  當地永利飯店有巴士導覽 小老板的解說既生動又幽默 但其女婿不好 若你沒買他们家的苦茶油 不要發問 可能被修理 若你買很多 他就對你很殷勤 有點勢利

1563樓 標題:Re:草嶺風景區

bnjg

時間:2008-07-26 07:59:54 來自:218.162.78.xxx

此則為私密留言

1562樓 標題:Re:草嶺風景區

謝寶寶

時間:2008-07-26 07:57:40 來自:218.162.78.xxx

那地方有蟲嗎

1561樓 標題:Re:草嶺風景區

螃蟹

時間:2008-07-26 07:40:09 來自:218.162.78.xxx

偶也是

1560樓 標題:Re:草嶺風景區

quvf9g

時間:2008-07-26 07:37:47 來自:218.162.78.xxx

不錯嗎   偶想ㄑㄑ看

560樓 標題:Re:草嶺風景區

琴姊

時間:2008-03-08 21:17:06 來自:61.230.161.xxx

請問可介紹草嶺附近ㄉ飯店

559樓 標題:Re:草嶺風景區

小明

時間:2008-03-08 19:15:52 來自:125.233.133.xxx

進去裡面大多是一些天然景點,每一個景點都有一些距離,需要花一些時間走路

324樓 標題:Re:草嶺風景區簡介

富豪阿T

時間:2008-01-21 16:50:02 來自:59.113.61.xxx

請問一下
草嶺風景區是一進去就馬上有得完嗎~
請回覆!!

319樓 標題:Re:草嶺風景區簡介

.....之陌生人

時間:2008-01-19 22:26:17 來自:218.169.93.xxx

謝謝ㄋ詳細的介紹,這地方瞞不錯的呢!
[1] 10筆