bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

女人愛聽的甜言蜜語 2留言版

-------------------------------------------------------------- 喜歡沉浸在音樂的咖啡香裏,更理想的是喝咖啡的人很少,沒有多餘的喧鬧  我...
https://bluezz.tw/c.php?id=647

36830樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

ㄛ趴樂圓  評價:

時間:2015-10-25 08:18:48 來自:61.58.185.xxx

希望可以多幾頁

36690樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

好人  評價:

時間:2015-10-05 22:20:50 來自:1.169.196.xxx

期待更多喔~

35883樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

prince  評價:

時間:2015-08-05 13:37:54 來自:36.231.133.xxx

獲益良多非常感謝ありがとうございます。

25824樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

花無情

時間:2013-03-11 09:55:17 來自:60.250.42.xxx

這就是人性的悲哀,越容易得到的,越不會去珍惜
反而越會去踐踏,直到失去後 再後悔 就太遲了

25387樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

情聖

時間:2013-01-29 16:23:18 來自:219.70.17.xxx

果真是如此!愛一ㄍ人就必須尊重他,不該去背叛她,因為她是妳很重要ㄉ人。

25198樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

心好男人

時間:2013-01-21 03:02:40 來自:36.239.66.xxx

哈哈
真不錯

10569樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

阿翔

時間:2010-10-02 16:32:51 來自:218.171.65.xxx

你得心是屬於誰的??

7900樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

時間:2010-01-20 00:25:04 來自:125.229.121.xxx

有些說的真好

5447樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

松果、

時間:2009-06-04 11:07:12 來自:218.162.150.xxx

妳是我的唯一…也是我的永遠…想一個人要24小時…愛一個人要一輩子

4830樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

阿華

時間:2009-03-30 23:47:25 來自:61.231.246.xxx

阿華

4824樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

悲哀

時間:2009-03-30 21:11:43 來自:60.50.198.xxx

在我最后一口气。最后一眼时。最想看到的就是你。我想告诉你。我最爱的就是你。就算是离开了。我还是会陪伴你守护你。不管到天涯海角我都要陪伴你。。绝笔

4325樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

真情

時間:2009-02-11 00:36:40 來自:61.223.103.xxx

最近常在想....
愛情裡公平嘛?!
為什麼真心總是比不上花心?!

2978樓 標題:是花言巧語吧

乖A

時間:2008-11-08 13:54:05 來自:218.167.67.xxx

因該說是花言巧語吧!

只不過是用來哄女孩子的甜言蜜語而已

是花言巧語~是騙人的!!

2932樓 標題:告白

楓楓

時間:2008-11-02 20:27:26 來自:118.169.87.xxx

我是我,我想要發表我的單身獨白,對他說,我好希望你趕快告訴我答案.

2561樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

愛情無國界

時間:2008-10-06 10:32:56 來自:61.227.198.xxx

哀~愛情如果可以用筆寫出來世界上就沒有難過的人了,希望有女朋友的人要好好的珍惜她!
不要失去了才在那邊難過!

1670樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

戀愛

時間:2008-07-29 15:17:48 來自:125.232.110.xxx

我噯你

1601樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

時間:2008-07-27 18:29:26 來自:122.116.251.xxx

愛~不單單只是付出而是百分百的"珍惜"
愛~雖然是兩個人但事實上是個各體
有些時候不懂你的心思~但奇妙的是我的心跟著為你想
愛這個字是甜蜜的負擔~多少人背的起這的責任如果~
我願意為你而背~你會在一次相信的點頭嗎???

708樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

阿賢

時間:2008-04-17 22:29:58 來自:220.131.68.xxx

這是我自己最想跟你說的話隨然那天我說要跟你絕交其實我的心裡還是很在乎你的我知道我跟不可能變成男女朋友的我今天看到你跟別人那麼好我的心裡很難過我不會去主止你我會自己忍受傷痛我要告訴你我真的很喜歡你

632樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

黑暗

時間:2008-03-30 16:00:43 來自:59.114.215.xxx

愛妳是一輩子ㄉ工作,想妳是每天的功課
每天醒來第一件事情就是想妳
想打給妳跟妳說我多想妳多愛妳

623樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

y

時間:2008-03-27 19:21:32 來自:192.168.1.xxx

y

617樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

黃太子

時間:2008-03-26 14:59:49 來自:218.35.18.xxx

唉    真欣慰!

542樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

時間:2008-03-05 16:20:36 來自:118.169.218.xxx

這幾天都看到你,
因為你讓我開心,
你開心我就快樂,
幾天下來的堆積,
為我和你的記憶,
因為有你,才讓我愛你!

如果你喜歡別人ㄉ話,
我會選擇離開,因為我愛你!

我每分每秒都在想你喔!
I MISS YOU
請勿抄襲!只讓你參考!

306樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

★為了愛★a☆傻瓜☆

時間:2008-01-13 14:52:27 來自:122.123.32.xxx

爱~總是讓人想不開
爱~總是讓人煩惱
愛~到底該不該存在
愛~被遺棄 就在也找不到

呆                     留

220樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

〝☆戀愛~完美公主∫Love§

時間:2007-12-11 16:52:50 來自:59.114.22.xxx

愛是無限ㄉ
或許我真ㄉ不夠貼心
而愛情愛在這個突然不見ㄌ不要......過傷心雖然我還很小卻很了解愛情跟親情是很珍貴ㄉ
而我默默ㄉ愛雖然ㄋ都看不見
希望你看到這則訊息時會感覺到我ㄉ愛
你,一直都想念著你,不管今天過得怎麼樣,總是不忘你~累也想你,倦也想你,心情好也想你,心情低落也想你,可不可以讓我再跟你說一次,就是想你~愛ㄋ

161樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

時間:2007-11-14 19:40:53 來自:59.125.183.xxx

ogfujodsfhjitgjfiohjmoifghifa3 rynldnwkejnhkg4jxhfjbdxwhjdgklqhweyj6udgklhklvjh lkgvlkgujkjklfgjlkj kl;jhk;lfydkhl;ykfhgl;hkl;rdesiruhdriughlfdjhgu7r7h6dgjku7fdhu77ghdfghfdk67
67y5dglh;ipd5rjgiltjliejtigodfjkghkljwqs

160樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

時間:2007-11-14 19:39:51 來自:59.125.183.xxx

45348534831234513485312673y84 634t ygq3rt n23upo4edxtqsywej o234utZH Osxne ZHO5GSDZ6GFDU6LTYD8FG ;

68樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

我不是楊奇煜

時間:2007-09-25 21:22:58 來自:123.194.26.xxx

臥室很乾淨要不要竟來做做

67樓 標題:Re:女人愛聽的甜言蜜語 2

我喜歡........

時間:2007-09-25 21:19:59 來自:123.194.26.xxx

愛是無限的

或許我不夠貼心

但我會默默愛.....

我不會打擾你那 平靜的生活.快樂的人生

我不是什麼

偉大的人  只是平凡的小男生

愛你的人  留
[1] 28筆