bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

丸一鮮魚行(下) 留言版

星鰻 長長的星鰻表皮有烤過,所以呈現碳烤的感覺 再包裏住小小的飯糰 上面再灑點蔥花 品嚐一口,星鰻海味十足 而且肉也很嫩無海鮮腥味 肉非常細緻入口即化,好吃~   &...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6542

6961樓 標題:Re:【台中美食推薦】丸一鮮魚行(下)

kaiser

時間:2009-10-29 16:57:05 來自:203.68.170.xxx

ok啦...工作加油啦..改天再帶妳們去吃好吃的囉^^
【站長回覆】

to kaiser:

你也是啦

一起勉勵

下次再去吃美食^^

6931樓 標題:Re:【台中美食推薦】丸一鮮魚行(下)

時間:2009-10-24 23:03:00 來自:59.114.20.xxx

阿P~
你好棒棒喔~~~~~~
要繼續加油喔^___^
【站長回覆】

to 美女:

我會有這麼多的美食blog

也要感謝妳們謝群死忠的格友呀~

我再多賺錢錢請你們喝飲料^^

6930樓 標題:Re:【台中美食推薦】丸一鮮魚行(下)

kaiser

時間:2009-10-24 21:33:47 來自:218.174.211.xxx

終於等到這篇囉^^~~~
超好吃的美味...........^0^
【站長回覆】

to kaiser:

呵~真歹勢啦!!

照片太多要慢慢整理咩

下次pink會再努力po的~^^

6921樓 標題:Re:【台中美食推薦】丸一鮮魚行(下)

丸一鮮魚行

時間:2009-10-23 09:58:59 來自:114.38.31.xxx

哈囉你好
我是丸一鮮魚行的楊妹妹
想要問你一下可不可以轉載你這一篇到我們家吃東西的文章到我們家的網
站上跟大家分享?
我會寄小禮物給你
如果可以的話請跟我說一下 順便給我你的郵寄資料

我們的網站
http://tw.myblog.yahoo.com/wan-i

my email :
louisvuittonbaby@gmail.com
【站長回覆】

to 楊妹妹:

當然可以轉載呀~

跟大家分享你們家的美食是我的榮幸呢^^

沒想到又有小禮物,真是歹勢

有的吃又有的拿

先跟妳說聲謝謝哦~^^

6902樓 標題:Re:【台中美食推薦】丸一鮮魚行(下)

伟少

時間:2009-10-21 00:33:09 來自:222.243.156.xxx

大家快来咯,真滴好韵味
[1] 5筆