bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【團購美食】豆穌朋泡芙 留言版

團購美食又來囉~~~~ 哇~pink好久沒團購了 差點就忘了團購美食的存在 這一次pink團購的是甜點 也是我的最愛“泡芙” 【豆穌朋泡芙】是同事芸所介紹的 聽說在ptt美食版可是強力推薦...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6595

13419樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

ally

時間:2011-07-20 11:53:53 來自:223.141.26.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ally:

真的很抱歉,泡芙是之前我同事在ptt上幫我訂的

所以如果您也要訂的話,我建議您可以從他們的官網再下去做訂購即可~

9070樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

豆穌朋

時間:2010-05-21 11:57:46 來自:220.128.126.xxx

您好!
     謝謝您參與我們部落格的連結活動…我們近期內將推出新口味-班蘭泡芙,是否方便請版主您試吃,幫我們回填問卷寄回即可?
     為了新鮮起見,新口味試吃品生產數量有限,我們請宅急便送達的日期只有5/26.5/27這兩天,如果您能配合或有其他疑問,最慢請在5/24(一)請來信告知聯絡方式或來電與我聯繫,謝謝。
     非常期待您的參與~

豆穌朋食品 http://www.dosuper.com.tw/
02-29145295 分機2202 李小姐
E-mail: callpastry@dosuper.com.tw  or  martida_18@hotmail.com
(雖然班蘭口味泡芙還未正式上市開賣,但是如果您願意,試吃後也可在部落格裡與網友分享你的試吃心得或照片)

8522樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

豆穌朋

時間:2010-03-31 13:34:19 來自:220.128.126.xxx

謝謝你的分享
【站長回覆】

to 豆酥朋:

不用客氣~^^

8519樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

豆穌朋

時間:2010-03-31 11:29:33 來自:220.128.126.xxx

親愛的版主 您好!

看了您的部落格文章,覺得版主您應該也是與我們一樣地講究並喜愛美食…

敝公司的網站開闢了一個想與所有美食相關的部落格串聯的小天地,暫名為【部落格串聯】。 這小小分享空間並不以商業為目的,純粹只是想把來自四面八方有關美食的好文好圖,藉由這樣的平台可以更快的與其他網友分享或交流;您不必在部落格裡做任何廣告,我們也絕不收取任何費用,只是很單純的想藉由您這篇文章裡的照片與部分的文字,放在我們網站的串聯天地裡,然後直接連結回您的部落格頁面,讓所有喜愛豆穌朋的朋友們也可以在這小小四方天地裡,分享您的介紹、感染您的心情,更可以因此豐富了生活…

所以在這裡冒昧的想請教您:是否願意將您部落格的文章與圖片,連結到這串聯天地裡,與一樣喜愛美食的普羅大眾們一起分享呢﹖或者您也可以推薦其他網友的好文好圖給我們…

我們只會在得到您的認可與回覆後,才會正式的與您的部落格做連結,因為我們也希望確保這小小的串連頁面不僅讓您可以放心的與大家分享一切,更不會損害到您的權利義務 。

非常期待您的首肯答覆!或者您有任何疑問,更歡迎您直接與我聯繫。

祝福您〜有美好的一天!

豆穌朋食品 http://www.dosuper.com.tw/
E-mail: callpastry@dosuper.com.tw
02-29145295 分機2202 李小姐
【站長回覆】

to 豆蘇朋:

blog串聯當然ok,很高興與大家一起分享品嚐美食的心得

這也是我設blog的用意,也謝謝您們有一塊地方是大家可以彼此分享之處

^^

6940樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

WEI

時間:2009-10-25 21:31:13 來自:59.114.8.xxx

豆穌朋泡芙真的很美味呢
每種口味我都很呷意
新口味藍莓和芝麻的表現也很讚
果然是泡芙界中的翹楚呀~
下次要再團購時,我也要插一腳喲
^___________^
【站長回覆】

to WEI:

雖然上上禮拜才吃完

但現在又想吃了

唉呦~太好吃了啦!!!!!

6919樓 標題:Re:【團購美食】豆穌朋泡芙

芸baby

時間:2009-10-22 22:35:06 來自:59.114.3.xxx

阿p~~
我下次知道要咬大口些了
咬小口的泡芙.內陷要露不露的.好小家子氣...

原味最好吃!!!!!!!
藍莓微酸甜.不錯唷~
芝麻.很濃郁的香味
巧克力吃了會感到幸福...
可惜我本身不愛咖啡味道[個人關係]

xd
【站長回覆】

to 芸:

呵~沒關係啦,怎麼咬,看起來也很好吃

下次再爆漿一點呵~

對了,下次又有團購再約偶嘿~^^

[1] 6筆