bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

松濤園歐式餐飲留言版

中興荷花池畔一路上都有很多餐廳 今天要跟大家介紹的是「松檮園」歐式餐飲 這一家餐廳是走高檔路線的 我想老姊應該是賺大錢了吧~(哈…) 雖然價格走高檔路線,但用餐品質及飲點呢~ 跟我走一趟就知...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6774

38602樓 標題:Re:松濤園歐式餐飲

蔡先生  評價:

時間:2016-07-22 18:06:40 來自:49.217.114.xxx

服務人員對接待客人好像沒教育訓練過、連個笑容都沒

22821樓 標題:Re:松濤園歐式餐飲

Angel

時間:2012-09-18 09:23:01 來自:116.59.246.xxx

星期日很感謝松陶園的店長還有所有員工們`謝謝您們的幫忙、讓我們在那辦的求婚成功~謝謝~
【站長回覆】to  Angel:
恭禧恭禧~祝你新婚快樂、百年好合哦~^^

21732樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

阿明

時間:2012-06-23 20:47:32 來自:218.174.199.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 阿明:
謝謝您的指導
我會再加強自我的拍攝技巧~^^

13922樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

吃過的人

時間:2011-09-25 18:43:08 來自:218.174.207.xxx

10年前,第 1 次踏入松濤園
說真的,我好驚豔。
美麗的造景庭園,氣氛的音樂流洩
把這園子營造得浪漫且溫馨
一對對的情侶駐足拍照
更有多對拍婚紗照的新人以此為景
用餐時,主廚的每一份用心在餐點中吃得到
也因而我是那時的常客
自由取餐的部分,曾經吃過全尾的碳烤鮭魚
整盤的彈牙蝦子..................
是物超所值的

殊不知
隔了幾年後
感覺這家餐廳的餐點
已經每況愈下......
3年前,價位調漲
但是主餐的口味還算不錯
記得當時吃牛排
3年後的今天
因應老公要求
踏入店裡用餐
Oh !My  God!
所有食物粗糙得像是現炒店一般
光是自由取餐部分

鹹菜部分:
有台式義大利麵、台式海鮮炒飯
炒空心菜、炒高麗菜佐豆皮、臭豆腐、蔥油雞、椒鹽蝦〈很想來一手啤酒〉
玉米濃湯、沙拉、泰式海鮮〈透抽、紅黃椒、洋蔥、蝦仁〉
凱薩沙拉〈透抽、羅曼生菜、煙燻鮭魚少許〉

甜點部分:
剉冰,一堆料可以自由加入
蛋糕,大約六吋吧〈剛開始是巧克力口味。末了,端上草莓口味,但是看起來都粗糙,像是夜市賣的〉

水果部分:
2種。芭樂〈外面賣7斤100元〉、鳳梨〈9月底了,端出鳳梨來?吃了之後酸得....可怕!!〉

果汁部分:
塑膠容器裝著的石蓮果汁、西瓜汁

主菜部分:
牛排實在不好吃,沒有甜味就算了
也沒有醃漬過的感覺
雞腿呢,換個容器就可以在我 X牛排吃到了
非常非常非常不精緻

說真的這是在鼎鼎有名的松濤園,而不是XX大排檔的料理
我真的傻眼再傻眼
已經上了賊船只能──吃吧
不過這家店我以後不再踏入一步
把消費者當傻子
也不再考慮聚餐
也會盡量的告訴大家
這家料理的不用心、粗糙
花了1400元吃到這樣的料理
如果不信邪的盡量去試試看吧
這是我今天的感覺
就一個消費者的立場
我不希望再有其他的消費者被欺騙
真的是夠了

【站長回覆】

TO 吃過的人:

看到你的留言~也是讓我很吃驚~

老實說,因為它的價格,p仔我之後就沒再去吃過了

但沒想到原來變了那麼多

如果松濤園的員工們有看到的話

如能改善,說不定會讓消費者再回流哦~^^

8965樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

阿利

時間:2010-05-07 12:26:38 來自:220.141.158.xxx

館主你好,這個【049】237688電話請修正好嗎,我的電話剛好差一 個字,每天我會接到打錯的,拜託修正。謝謝。正確碼【049】2372688
【站長回覆】

to 阿利:

哇~真的是很歹勢~

打錯一個數字造成您的困擾

我已經更正了,真的是非常抱歉哦~

8964樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

松濤園的員工

時間:2010-05-07 12:23:30 來自:122.125.33.xxx

不好意思,我是松濤園的夥伴,跟你們打擾一下,

我們松濤的電話是:049-2372688,這是我們松濤的電話,謝謝

因為我們松濤的電話,造成別人不便,不好意思,所以在這裡

做一下更改,謝謝。

松濤無名網誌:songtao1996

有任何問題請聯絡松濤的工作人員,謝謝。
【站長回覆】

真的是非常不好意思

我馬上做更改~

8112樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

松濤

時間:2010-02-07 19:46:49 來自:218.163.170.xxx

很久不見.最近好嗎
我們又再次更新了
軟硬體設施 與新餐點
有機會 再讓我們 為您服務

thanks
【站長回覆】好,謝謝~^^

7057樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

小芸芸

時間:2009-11-12 19:47:25 來自:59.114.14.xxx

這次的照片顏色好鮮豔喔
餐廳環境必定如童話般令人著迷
餐點看起來也有一定的水準
賴著一個下午也好享受...
【站長回覆】

to 小芸芸:

松濤園的環境及餐點真的很不賴

你可以約你男友帶你去吃看看哦

是個約會的好地方~^^

7040樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

小綠綠的女生朋友

時間:2009-11-10 14:13:24 來自:210.69.50.xxx

又去吃好料,花蓮何時來
你姐好好唷! 我也要跟 哈哈哈!
【站長回覆】

to 小綠綠的老婆:

哈~~~~ (先不要打我嘿~)

來呀來呀~好吃的在南投

等你回來哦~^^

7039樓 標題:Re:【南投中興美食餐廳】松濤園歐式餐飲

Q麻糬

時間:2009-11-10 08:53:19 來自:163.29.130.xxx

那時的荷花季,我有去看也有拍了些照片,說真的蠻漂亮的
【站長回覆】

to Q麻糬:

中興的荷花池畔真的很漂亮

每到荷花季我一定會去拜訪一次~

[1] 10筆