bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

陶板屋和風創作料理-彰化店留言版

這一次pink又要帶大家去吃好料囉~ 今天pink要介紹的是我從以前想很久但一直沒去的「陶板屋」 直到今天,最最漂亮(= =!!!!!!)的金主老姊 嘿嘿嘿~二話不說馬上訂位~(因為聽說有素食的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6901

41818樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

amy

時間:2017-04-12 09:45:12 來自:183.193.24.xxx

請問有停車位嗎?
【站長回覆】

我記得那時候去,附近應該有的停車,但停車場目前不確定哦!

9314樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

pom

時間:2010-06-09 00:14:43 來自:123.195.125.xxx

請問一下 那素食也是500多嗎??
感覺價位應該不能一樣那麼貴耶!!
【站長回覆】

to pom:

素食和葷食一樣的價位哦~

因為素食的餐點也和葷食一樣多道

所以價位差不多~

8882樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

路人

時間:2010-04-25 00:10:13 來自:114.38.192.xxx

我是路過ㄉ
看到照片絕ㄉ每一樣都覺ㄉ好好ㄔㄛ
請問多少錢ㄋ???
【站長回覆】

TO 路人:

陶板屋價約約500元左右,餐點好吃服務也很好哦

有機會可以去嚐看看~

8293樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

anny

時間:2010-03-12 23:43:51 來自:218.163.171.xxx

妹妹的主菜(也就是那條魚)吃到一半,她就不肯再吃了
這時後陶板屋的服務人員還過來請她再點一份主餐,而且還請我們喝雞尾酒呢!!
我想他們的服務有太好了吧!因為在台灣好像還沒遇過這種待遇呢!!
我想即使餐點沒有一百分,服務卻是最好的
【站長回覆】

對呀~說到那天我真的還滿感動的

因為他們服務的態度真的非常好

讓我有點不好意思東西沒吃光光~

7114樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

小芸芸

時間:2009-11-21 23:09:16 來自:59.114.7.xxx

光看照片就能感受到料理的口感與滋味
到底是你拍照功力了得
還是我想像力豐富呢.
【站長回覆】

to 小芸芸:

拍照功力還ok啦

是你的想像力豐富

讓食物更有滋味~呵~

7113樓 標題:Re:陶板屋和風創作料理-彰化店

芸..

時間:2009-11-21 23:06:01 來自:59.114.7.xxx

素料理的青菜好多.
但是看到滿滿的炸物真是讓我傻眼
我下次訂位要說素食並且不要油炸燒烤
XD

素食的甜點真的很不精緻
整個後繼無力呢.
【站長回覆】

我也覺得素食的餐點可以再精緻一點

[1] 6筆