bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

埔里紙教堂留言版

吃多了美食,pink也肥了一圈…= = 該是運動的時刻了 這一次pink要帶大家到南投埔里遊玩 地點是:紙教堂 埔里紙教堂是由日本阪神大地震後興建的 在九二一大地震九周年這一天 於「埔里」...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6993

25886樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

魚夫

時間:2013-03-15 22:15:45 來自:111.249.76.xxx

我4/214/22要從中壢去南投玩兩天
想去的點有紫南宮ˋ妖怪村ˋ寶島時代村ˋ草鞋墩夜市還有其他哪些的點呢??
謝謝了。我是帶女朋友去的...謝謝!
【站長回覆】to 魚夫:
p仔的建議如下,提供你參考
第一天:紫南宮->妖怪村->草鞋墩夜市->住宿
第二天:寶島時代村->麻糬博物館->天空之橋->微熱山丘鳳梨酥

因為不知你們住在哪邊,所以我第二天所安排的景點大多在南投市
還是你有想去埔里還是日月潭,我再依你的需求幫你排路線~^^

25827樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

時間:2013-03-11 23:07:48 來自:1.162.204.xxx

請問想安排從台北出發,地點有紫南宮、大黑松小倆口元首館、日月潭、紙教堂,最後晚上往清境住宿,請問怎安排較順路,謝謝~~(配合開館的時間為主)
【站長回覆】to 彤:
從台北出發的話~
因紫南宮與其他景點是不順路的,反方向~
所以我建議你們先去紫南宮,然後再到元首館->紙教堂->日月潭->清境
後面這三個是順路的,所以可以一致性~
祝你玩的愉快囉~^^

25553樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

阿堯

時間:2013-02-11 23:15:01 來自:123.195.193.xxx

不好意思請問從新竹先去紫南宮-日月潭-紙教堂 請問這樣有順嗎??
【站長回覆】TO 阿堯:
紫南宮在竹山,與日月潭和紙教堂是相反方向哦!!
但如果一定要去紫南宮拜拜的話也是ok的
因為下竹山交流道往紫南宮方向也只需十幾分鐘~
離高速公路滿近的~

25118樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

曉真

時間:2013-01-15 14:01:20 來自:220.136.249.xxx

哈~我是從彩虹眷村那篇 經您建議把"紙教堂"納入行程...所以我看我是不是應該把第一天行程的埔里酒廠改成紙教堂呢? 這裡美多了吼?

禮拜五到紙教堂...早上早點出發 中午時刻抵達 順便用餐好像感覺也不錯.

這裡空地看來很大 可以給寶貝好好的跑一跑啦~
謝謝分享
曉真
【站長回覆】TO 曉真:
納入第一天的行程嗎???
也是可以滴,看您較喜歡哪個景點
酒廠和紙教堂都不錯~^^
到是給寶貝跑一跑,紙教堂真的較適合
要不然酒廠太多人了,寶貝可不能跑來跑去哦~要很小心~

25039樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

JIAN

時間:2013-01-09 01:04:33 來自:140.127.73.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】TO jian:
台中南投兩天一夜嗎?
台中和南投這兩大縣實在是太多景點了,需給p仔多一點方向,比如說較喜歡哪些點or想去哪裡玩,住哪?這樣p仔較好建議安排哦~

24566樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

寵兒

時間:2012-12-28 14:05:15 來自:119.77.206.xxx

請問兩天一夜從台中出發想去日月潭跟紙教堂紫南宮這樣該怎要安排?^^謝謝
【站長回覆】to寵兒:
我的建議如下:
第一天:紙教堂->日月潭->住宿
第二天:紫南宮,如有時間也可以去走竹山天梯or溪頭、妖怪村~
祝你玩的愉快~^^

23840樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

時間:2012-11-27 21:16:32 來自:36.237.75.xxx

請問我想要三天兩夜
想去的地方有大湖採草莓.薰衣草森林.安妮公主花園.紙教堂.彩虹眷村.清水休息站...這樣該怎安排行程?
【站長回覆】TO涵:
第一天:紙教堂->彩虹眷村->可以安排去逢甲玩哦~
第二天:薰衣草森林->安妮公主花園->清水休息站
第三天:大湖採草莓~

我是先預估一下行程,您還是要看一下地圖呦~畢竟沒有每一區p仔都有去
而且也要根據您住的地方再來安排看是否有順路呦~提供您參考

23652樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

Nico

時間:2012-11-15 19:07:31 來自:122.118.3.xxx

晚上去會更美!!
【站長回覆】TO Nico:
p仔還沒晚上到過紙教堂呢~
我有看過別人拍的夜晚照片
還真的很美~

22740樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

jui

時間:2012-09-08 02:36:38 來自:111.253.126.xxx

我住苗栗想到溪頭及紙教堂請問該如何排行程
【站長回覆】to jui:
不好意思,你只給我這兩個景點,因不知道您比較喜歡玩哪方面的景點
看您要不要多給幾個點,我再來幫您安排~

請問您是要一天還是二天一夜????

21964樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

小文

時間:2012-07-11 12:05:17 來自:219.80.140.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 小文:
紙教堂到清境農場嗎?至少也要一個半小時左右呦~
集集和埔里是兩個不同方向的地方哦,但如果你開車的話,走高速公路其實也ok,畢竟國道六號已開通,到埔里很近了~

小文,不好意思捏,因為p仔家離南投算近,所以p仔沒去住過民宿,到是埔里滿多民宿的,建議到民宿網找一下您要的房價和內容。

紙教堂裡面有買吃的呦,還可以抵門票賈~
祝你玩的愉快~^^

21384樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

rachel

時間:2012-06-08 00:04:55 來自:114.46.105.xxx

請問紙教堂營業時間
【站長回覆】

to rachel:

真不好意思,我不太知道時間,你可以上它的主網或電話看看~

19226樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

金金

時間:2012-03-24 16:09:35 來自:219.71.183.xxx

我想請問一下:

有大眾運輸可到達那邊嗎:>?
【站長回覆】to 金金:
大眾運輸的話
你可以打電話問一下南投客運
因為它有到日月潭,但有無到紙教堂我就不知道了~
真歹勢捏~^^

19207樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

linda

時間:2012-03-23 14:46:02 來自:59.125.102.xxx

你好,二天一夜行程要怎麼排??台北出發到南投埔里桃米路住宿,想到紙教堂及日月潭及九族,謝謝
【站長回覆】to  linda:
你們第一天就可以去日月潭-->紙教堂
第二天日月潭坐纜車-->九族

祝你們玩的愉快~^^

18749樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

想去的人

時間:2012-02-21 12:43:39 來自:220.135.196.xxx

我想去紙教堂.從板橋搭高鐵後要如何去.請協助.謝謝
【站長回覆】TO 想去的人:
到高鐵火車站下車後,應有公車直接往埔里的方向,但應該沒經過紙教堂哦,建議到車站附近再尋問其他人~^^

18451樓 標題:Re:紙教堂-盧山(南投旅遊景點)

時間:2012-02-04 00:09:21 來自:123.241.113.xxx

你好,想請問盧山到紙教堂開車要多久,我們打算從苗栗出發,先到台中的彩虹眷村,再到盧山泡溫泉,第2天到紙教堂,廣興紙廠,蜜蜂生態農場,埔里酒廠,請問交通方向及行程是否需要更改,或是有其他推薦的地方媽?
【站長回覆】

to 羽:

盧山到紙教堂我估計也要四十五分鐘~紙教堂我認為要放在最後,因為它較靠近日月潭,而其他景點都在市區附近比較ok~

祝你玩的愉快~^^

18316樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

yuki10380

時間:2012-01-30 20:44:54 來自:27.51.159.xxx

你好 埔里有合適年約三四歲小朋友玩ㄉ地方合和民宿
【站長回覆】

to yuki10380:

有呀,除了紙教堂,也有鯉魚潭、廣興紙寮和之前花卉活動的地點

有很多好玩的地方哦~

而民宿的話因為本人沒去住過,所以沒法推薦給你哦~真抱歉~^^

18206樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

TONY

時間:2012-01-28 12:31:35 來自:122.124.83.xxx

請問埔里酒廠到埔里紙教堂距離多遠???
【站長回覆】

to tony:

我想一下嘿~

如果不塞車的話,應該二十分鐘就到了~

18061樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

meilien

時間:2012-01-26 00:37:34 來自:114.40.247.xxx

請問一天的行程從屏東要去紫南宮及紙教堂順路嗎
【站長回覆】

to meilien:

去紫南宮和紙教堂嗎~

紫南宮在竹山,紙教堂在埔里,兩邊是呈反方向哦

如果你們要去紫南宮的話,也可以順道到溪頭和妖怪村哦~^^

18002樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

橘子

時間:2012-01-22 15:13:15 來自:49.158.183.xxx

請問一下 我們是打算坐車到埔里然後前往紙教堂然後妖怪村 日月潭遊湖 隔天去九族
請問交通方面跟行程安排是否要更改或是有什麼推薦的地方嘛?
【站長回覆】

to 橘子:

你們如果坐車的話,建議應該是埔里-->紙教堂-->日月潭遊湖-->九族。之後隔天再到妖怪村,因為妖怪村在溪頭與其它景點是反方向的距離。

去妖怪村的話也可以順道去溪頭遊玩哦~

17987樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

wen

時間:2012-01-20 16:16:23 來自:211.76.97.xxx

棒~~
【站長回覆】它真的是個具有特殊意義的景點~

16204樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

Vivi

時間:2011-12-13 02:37:46 來自:119.77.217.xxx

您好,不好意思我是這禮拜想到南投玩,因為我是想要埔里紙教堂,跟西投妖怪村,最後再到清境山上,不曉得您可以推薦我應該怎麼安排嗎??還有埔里跟溪頭跟清境,會不會距離很遠呢?
【站長回覆】

toVivi:

照你這樣的景點看來~

埔里紙教堂跟清境會比較順一點~可以走國道六號到埔里再往霧社那上去就到清境了

而溪頭在竹山那~有點不太順路哦~

建議你可以從埔里一路玩到清境,因為埔里就還滿多景點可以玩了,也可以去霧社看有名的莫那魯道,再到清境~

祝你玩的愉快~^^

13262樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

sandy

時間:2011-06-27 16:53:56 來自:175.180.104.xxx

您好~
    請問週邊有民宿??可推薦一下??
【站長回覆】

to sandy:

埔里的民宿很多捏~

但我沒住過,所以很難跟你推薦哪一間較好

我給你南投旅遊網(埔里民宿)的網址:http://travel.nantou.com.tw/index_m.php?ptype=search_index_from&town_name=puli&type=4&key=&B1=%E6%9F%A5%E8%A9%A2

裡面都有很多介紹,希望你可以挑到你所想要的~^^

13227樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

kalan

時間:2011-06-23 17:16:15 來自:120.96.251.xxx

公車如何搭?我搭火車到台中市在來如何搭車呢?我明天就出發ㄟ
【站長回覆】

to kalan:

建議你可以搭全航客運或南投客運

它有到埔里,但我不知道有無經過紙教堂

所以當你要搭車時可以問一下服務人員

看坐到埔里時是否還需轉車~^^

12645樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

BJ

時間:2011-03-05 21:55:40 來自:220.141.160.xxx

才女台語歌手"詹雅雯"所唱的"貪心"MV,也在"紙教堂"拍攝耶!夜晚的紙教堂,又有另一番風情!真的好美!
【站長回覆】

to BJ:

雖然我只拍到傍晚的紙教堂

但看到其他人所拍的紙教堂

不管在早上、夕陽西下或晚上

都有不一樣的美~

我看,又殺了不少人的快門了吧~^^

10567樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

terry

時間:2010-10-02 14:14:47 來自:61.216.116.xxx

我是晚上去的, 白天看起來也不錯~~~

晚上的紙教堂 http://tw.myblog.yahoo.com/terry-camp/article?mid=7726&prev=7749&next=7709&l=f&fid=6
【站長回覆】

to terry:

其實晚上的紙教堂應該比早上還更加美麗

很可惜,沒有等到晚上~

10030樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

小炘

時間:2010-08-24 07:58:17 來自:211.72.66.xxx

有被搶的感覺,因為裡面餐點很貴,門票一餐只能抵一卷.......
【站長回覆】

to 小炘:

嗯~雖然我沒用餐,但是有點飲料

就看每個人的想法囉~^^

9786樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

阿志

時間:2010-07-29 15:02:35 來自:210.69.28.xxx

大大請問一下,魚池鄉往桃米台21線道路,用地圖看有一段是空白的,可以通行嗎?謝謝
【站長回覆】

如果知道的朋友們可以跟阿志說一下嗎~

謝謝^^

9536樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

小米

時間:2010-07-10 12:50:44 來自:218.170.9.xxx

哇~~
看了照片之後好心動^^
而且門票50也不算太貴,
但是那裡有停車場嗎?
需要另外付停車費嗎?
【站長回覆】

to 小米:

桃米生態村的停車場是免費的

而且附近都有空地可以停

所以免擔心~^^

9505樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

ant

時間:2010-07-04 16:12:31 來自:220.141.55.xxx

真的很美,讓人很有feeling喔
希望下次能一同前往喔!
【站長回覆】

to ant:

有機會當然ok~^^

9459樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

雲妹妹

時間:2010-06-27 11:37:40 來自:59.113.172.xxx

可以帶狗狗進去啦*0*
我們今年3月初才帶狗寶貝去玩ㄟ
還不錯玩啦~風景很漂亮很有特色ㄛ
1 [2] 3 68筆