bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

埔里紙教堂留言版

吃多了美食,pink也肥了一圈…= = 該是運動的時刻了 這一次pink要帶大家到南投埔里遊玩 地點是:紙教堂 埔里紙教堂是由日本阪神大地震後興建的 在九二一大地震九周年這一天 於「埔里」...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=6993

9429樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

小玲

時間:2010-06-22 12:47:03 來自:60.249.147.xxx

不知可不可以帶大狗去呢?
【站長回覆】

to 小玲:

不太了解耶,因為是有收門票的,所以能不能帶寵物進入還有再詢問過哦~

9365樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

chun17

時間:2010-06-13 21:39:05 來自:122.121.62.xxx

經過妳詳細ㄉ解說後

又拍ㄌ那麼美ㄉ照片

我就很想去埔里紙教堂ㄌ

謝謝妳喔~
【站長回覆】

TO chun17:

謝謝你的讚美捏~害羞~

紙教堂的話,建議傍晚的時候去

可以看到不一樣色彩的它哦~

9011樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

ㄚ慧~雪

時間:2010-05-14 11:58:23 來自:163.22.151.xxx

不錯唷!真是一個好地方,讓我難忘不已讓我玩得意猶未盡真開心○
【站長回覆】

to ㄚ慧~雪:

紙教堂算是台灣景點中滿特別的

所以我想應該會回憶無窮哦~

8961樓 標題:Re:紙教堂-埔里紙教堂(桃米生態村) 【南投旅遊景點】

Norelle

時間:2010-05-06 15:07:08 來自:61.59.158.xxx

這邊方便搭車來嗎? 下次要跟隨你拍的腳步走走囉~我都不知道有這個地方耶~~~
【站長回覆】

to Norelle:

搭車去嗎???我沒搭過公車去捏~所以不了解怎麼搭公車前往

真不好意思~

桃米生態村建議傍晚時分到晚上去最好

因為各有各不同的風情哦~^^

7668樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里紙教堂(桃米生態村)

花花

時間:2009-12-24 00:29:06 來自:125.231.232.xxx

寵物可以入園,除了紙教堂(白色那間)不可進入以外,整個園區都可以帶著可愛的寶貝走來走去哦!我上個星期才去過。

7383樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里紙教堂(桃米生態村)

joe

時間:2009-12-02 21:16:41 來自:58.114.192.xxx

這個好正點喔!!!
請問寵物可進入嗎?
附近還有什麼景點及住宿?
【站長回覆】

to joe:

寵物嗎?應該可以哦~我沒有注意到耶~他是沒有說不行啦~

附近的景點跟住宿的話,民宿到是滿多的(可以參考南投旅遊網)

景點如:鯉魚潭、埔里酒廠等…

7284樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里紙教堂(桃米生態村)

芸..

時間:2009-11-27 22:10:14 來自:59.114.9.xxx

傻瓜拍起來.雖然顏色比較不鮮豔
但是卻有一種樸實寧靜美...
【站長回覆】

to 美女:

我也這樣覺得呢~

7261樓 標題:Re:【南投旅遊景點】埔里紙教堂(桃米生態村)

DORO

時間:2009-11-27 14:19:21 來自:218.169.79.xxx

很有感覺的地方   竟然是在近在身旁      
【站長回覆】

TO DORO:

其實我們周遭都有很美麗的事物

只是都沒發現而已哦~^^

|← 1 2 [3] 68筆