bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台北跨年晚會留言版

臺北最High新年城-2020跨年晚會 地點:臺北市政府前廣場台北市政府前廣場(11008 臺北市信義區市府路1號) 時間:2019/12/31 18:30 ~2020/01/01...
https://bluezz.tw/c.php?id=7023

24531樓 標題:Re:台北跨年晚會

rose

時間:2012-12-26 20:42:05 來自:122.118.17.xxx

到台北參加跨年是種幸福ㄉ相徵,請不要太浪費人民納稅的金錢,勞工辛苦賺來地錢,一毛錢的稅都不能少繳,政府竟然把人民辛苦所繳納地稅金,請大企業協辦,取之社會,用之社會,才是。

24317樓 標題:Re:台北跨年晚會

呂佳玲

時間:2012-12-18 18:11:42 來自:220.130.37.xxx

我要找蘇有朋 想要嫁給他 叫他快點主動聯繫上我喔 我是呂佳玲 69年次 住址是桃園市民安路37巷23號 我的手機是0966084866 我聯繫不上他 要給我他的手機喔 不要以為不重要就省略不給喔 email是cynthialu@kimo.com 沒有辦法注意到他的話 就不可以喔 因為我找他很多年了喔 不可以不今天就去幫我找到他喔 如果他過來不知道做甚麼事情 就是叫他約我出去吃東西喝飲料講表白的話和婚禮印喜帖拍婚紗的話的意思喔 還有開始通手機的意思喔 還有一定要進去我家裡面等到我出現喔 謝謝

24250樓 標題:Re:台北跨年晚會

陳慧茹 *

時間:2012-12-15 21:13:23 來自:219.85.137.xxx

此則為私密留言

17688樓 標題:Re:台北跨年晚會

文儀媜萱

時間:2012-01-01 16:56:49 來自:122.123.100.xxx

某人不帶我去~厚= =  好想看到我喜歡的偶像喔!

17631樓 標題:Re:台北跨年晚會

陳誌豐老公

時間:2012-01-01 03:53:21 來自:61.227.128.xxx

你們的歌很好聽  所以我非常喜歡你們的跨年演唱會阿  我沒辦法去看 等我考上駕照在說八

17559樓 標題:Re:台北跨年晚會

小嫺

時間:2011-12-31 21:10:08 來自:111.248.170.xxx

今年不能去好可惜喔

16952樓 標題:Re:台北跨年晚會

花花

時間:2011-12-27 14:27:50 來自:140.120.136.xxx

請問台北2012跨年~~

先開場的藝人是誰   壓軸是誰   !!!

16855樓 標題:Re:台北跨年晚會

Y裕

時間:2011-12-25 23:09:08 來自:27.243.224.xxx

可以用其他的方法辦煙火,請大企業協辦,取之社會,用之社會,才是。

16598樓 標題:Re:台北跨年晚會

阿麗

時間:2011-12-21 15:48:46 來自:122.116.207.xxx

跨年晚會:全省縣市都有在辨跨年晚會,實在是太浪費人民納稅的金錢,勞工辛苦賺來地錢,一毛錢的稅都不能少繳,即始家裡負債,稅金慢繳,也要繳置納金,政府竟然把人民辛苦所繳納地稅金,如此的亂花錢,對的起納稅人嗎?

16294樓 標題:Re:桃園跨年晚會

芸芸

時間:2011-12-15 13:18:13 來自:123.195.148.xxx

不好意思請問今年跨年有哪些大牌藝人會來桃園阿

16052樓 標題:Re:台中市跨年晚會

珊珊

時間:2011-12-08 12:32:23 來自:60.249.8.xxx

不好意思請問今年在台中市有潘瑋柏跨年嗎:>很想知道:

12176樓 標題:Re:台北跨年晚會

天天開心

時間:2010-12-31 20:23:10 來自:115.81.37.xxx

嗚.....我都不能去跨年.好難過喔.嗚.....嗚...

12047樓 標題:Re:台北跨年晚會

Asein

時間:2010-12-30 14:52:39 來自:140.131.112.xxx

不知道該不該去

12040樓 標題:Re:台北跨年晚會

严爵

時間:2010-12-30 10:58:16 來自:175.140.248.xxx

好期待!!

11932樓 標題:Re:台北跨年晚會

時間:2010-12-27 21:43:53 來自:123.195.130.xxx

捷運24h 公車就不知道了  反正我也不會坐捷運  因為跨完年坐捷運還是回不了家
我家在桃園.....

11747樓 標題:Re:台北跨年晚會

小敏

時間:2010-12-23 19:27:42 來自:163.21.65.xxx

跨年那天捷運跟公車到幾點阿~

11299樓 標題:Re:台北跨年晚會

五月天迷

時間:2010-12-08 21:22:54 來自:61.59.12.xxx

好期待五月天會到來喔!!!!!!

11238樓 標題:Re:台北跨年晚會

QQ

時間:2010-12-02 23:13:53 來自:125.233.8.xxx

五月天沒去台中....

7827樓 標題:Re:台北跨年晚會

時間:2010-01-04 21:37:16 來自:118.160.211.xxx

很好

7812樓 標題:Re:台北跨年晚會

啊伯樂

時間:2010-01-03 12:09:26 來自:218.169.91.xxx

101的煙火,永遠是最漂亮的。

7778樓 標題:Re:台北跨年晚會

蕎蕎♥

時間:2009-12-31 20:18:41 來自:114.43.209.xxx

要去跨年~♥

7776樓 標題:Re:台北跨年晚會

可愛小萱

時間:2009-12-31 20:01:30 來自:220.140.36.xxx

有飛輪海耶太棒了

7752樓 標題:Re:台北跨年晚會

tea

時間:2009-12-30 19:59:47 來自:220.139.207.xxx

happy new year

期待看到莎莎&號角翔起

7742樓 標題:Re:台北跨年晚會

皮皮

時間:2009-12-29 23:41:24 來自:122.117.186.xxx

又是五月天押軸ㄇ

7733樓 標題:Re:台北跨年晚會

時間:2009-12-29 09:52:44 來自:163.23.71.xxx

7703樓 標題:Re:台北跨年晚會

阿比

時間:2009-12-26 17:53:48 來自:58.114.83.xxx

好棒ㄛ!

7701樓 標題:Re:台北跨年晚會

寶寶

時間:2009-12-26 14:30:10 來自:61.231.177.xxx

張惠妹、五月天、王力宏、丁噹、小宇、林宥嘉、楊丞琳、盧廣仲、飛輪海、郭靜、S.H.E.、Magic Power
2010跨年晚會
要去台北
耶耶耶耶

7695樓 標題:Re:台北跨年晚會

洪小朋友

時間:2009-12-26 12:55:02 來自:220.140.246.xxx

叮噹沒去台中

7689樓 標題:Re:台北跨年晚會

天草

時間:2009-12-26 00:22:36 來自:203.121.250.xxx

希望台北市市政府   每年101可以放煙火   讓我們大家看得夠  
但是要放煙火   要放的很漂亮喔  

7688樓 標題:Re:台北跨年晚會

天草

時間:2009-12-26 00:21:15 來自:203.121.250.xxx

每年101都放煙火阿   大家很喜歡看ㄝ^^
[1] 2 35筆