bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

黃金綠葉庭園餐廳 留言版

今天pink又要帶大家去吃美食囉~ 最近一直聽到廣播說: 南投草屯新開一家庭園餐廳,而且主廚是五星級飯店廚師呦~ 二話不說,馬上約老姊一起去品嚐~go~   延著彎曲的小路,終於來...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7091

11288樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

鸭ㄚ

時間:2010-12-08 12:21:43 來自:61.221.69.xxx

我去過幾次,平時生意很差,假日生意好一點確服務不好,我問裡面的工讀生為什麼不多請人結果工讀生說老闆為了省錢,這是如何做生意?
【站長回覆】

to 鸭ㄚ:

看到你的留言

我也不知該如何回應

只能說就看老闆的造化了~

11026樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

茶茶

時間:2010-11-06 15:41:59 來自:122.125.33.xxx

可我前幾天去吃偷瞄一下廚房窗口看起來還蠻乾淨的ㄚ
且我吃的是菲力套餐現在他們平日又有7折優惠
單點餐點卻可以吃到套餐價位我覺得我撿到便宜耶
【站長回覆】

to 茶茶:

不錯不錯

看了那麼多負面的留言後

終於也有好的了

當然希望他們能夠繼續保持好的方面囉~^^

11023樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

!!!!!!

時間:2010-11-06 13:38:34 來自:118.233.21.xxx

黃金綠葉本來不是很好了
若是圓山飯店的廚師
何必放棄高薪來這種鄉下地方
這肯定有原因 好嗎
廚師都會一邊抽菸一邊嚼檳榔
妳們覺得出來的食材肯定乾淨嗎
妳們吃得下肚嗎
一般附餐的食物還要再加錢 這樣對嗎?
我們消費者的權益呢?
為何要花這種不值得錢?
服務這麼疏忽 何必花大錢受這種待遇?
那妳們不如去吃路邊攤!!!!妳說是不是呢?!

【站長回覆】

嗯~~~~

在p仔的立場也很難說對或不對

只能說好壞就看自己囉

好當然要稱讚,而不好他們也要有所改進

免得客人流失~

10819樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

狗狗

時間:2010-10-22 01:12:00 來自:125.231.39.xxx

今天第一次去
服務人員推薦新產品青醬豬肋pasta
那豬肋個人覺得還蠻大支的 還不錯
他們的環境視野我喜歡
【站長回覆】

我想,黃金綠葉的員工如果看到此篇留言,心理應該會很安慰~

畢竟上頭的留言很多都是負面的

再多加加油哦~

10676樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

TARA

時間:2010-10-15 16:48:21 來自:125.224.165.xxx

他們的牛排吃過2次.2次口味都不同.但不會差太多!但人手真的太少.叫的冰沙.催了4.5次.沒來我們就不要了.但換成他們深感抱歉而免費了....排餐的湯.沙拉也一直忘了來.還好有吃過.所以又催了服務人員....且那天是假日.人手我看了一下.真的不成正比.....
【站長回覆】

這樣聽下來,老闆應該多請一下人手

畢竟如果是我的東西一直沒來,這樣印象也會不太好

一直催促服務生感覺也有點……

10580樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

=)

時間:2010-10-03 23:37:44 來自:114.46.60.xxx

月底前才去用餐感覺環境不錯
在草屯有這種用餐環境感覺很值得推薦欸
【站長回覆】

嗯~兩極化的評價

我想老闆看到不知該哭還是該笑~ = =

只希望負面可以和平落幕

用心才能找回顧客的心~

10578樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

小狼

時間:2010-10-03 23:19:21 來自:122.125.41.xxx

會嗎
去有兩三次了吧吃他們的火鍋還蠻大鍋的耶>0<
環境很空曠且我家老爸還在那可以釣魚釣很久

如果這家店反應這麼兩極化
是不是應該請大大再次幫咱們確認一下呢
【站長回覆】

to 小狼:

嗯~說的不錯,沒想到大家反應這麼熱烈

那麼兩極化的說法

應該要找一天再去嚐看看滴

看如何再跟大家說嘿~

10575樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

高餐學生

時間:2010-10-03 16:46:56 來自:124.218.174.xxx

九月初去過一次,那次是因為廣告說兩人同行一人半價,結果去到那裡服務人員說要先預約才有優惠感覺好像被騙了.點牛排沒有附湯 沙拉和飲料如果要加又要加錢.那天只有我們這一桌沒有其他客人生意真的很差,廚師坐在廚房門口抽煙,吧台人員在講手機,坐在餐廳門口喝酒的好像是老闆,我想這家店怎麼會這樣,我本身現在是餐飲系的學生,我一看就知道這家店跟本沒有專業主管在經營,這樣下去是會被淘汰的.
【站長回覆】

看了那麼多不好的評價

也不知道該說些什麼

只希望業者有心改善給人的負面評價

這樣才能生意興隆~

10572樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

哈哈

時間:2010-10-02 18:09:57 來自:125.224.145.xxx

服務差品質差還要經營下去ㄇ

10571樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

ㄚ洋

時間:2010-10-02 18:02:07 來自:125.224.145.xxx

前日去消費都沒有客人,品質很差飲料東西都壞掉了,反應服務人員又不理睬真的很可惡
【站長回覆】to ㄚ洋:
聽到只能用orz…來形容此刻的心情
現在目前有各方的評價
好的,當然繼續維持,而不好的部分就請業者加強訓練了

10552樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

lala

時間:2010-09-29 19:13:01 來自:220.141.166.xxx

前幾天前去用餐感覺還不錯欸=ˇ=
聽服務人員說菜單好像會再做一次大變動
有令人期待的感覺=)
【站長回覆】

聽到lala的留言

對黃金綠葉有比較信心的fu了

希望這次的大變動,能夠帶回消費者的心~

10431樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

QQ蛋

時間:2010-09-24 15:57:21 來自:114.46.108.xxx

前幾天才去而已,主餐吃起來還好而已,價位又這麼高還要加錢才有濃湯
一般西餐廳是附在裡面的,什麼東西都要錢,西餐廳只有單點還要加錢才是套餐,什麼東西阿!還有飲料跟甜點,吧檯人員有證照嗎?每次的味道都不一樣耶,上飲料的速度也太慢了吧,都已經跟服務人員說了,服務生說有跟吧檯說了等了很久才上來耶,我不如去台中的餐廳,價格划算東西又好吃

【站長回覆】

to QQ蛋:

人生總要有第一次

吃過之後再考慮是否要再去第二次囉~

我就不方便再說什麼~唉~

只能希望黃金的老闆能夠加強員工訓練囉~

10296樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

膽小鬼

時間:2010-09-09 18:31:07 來自:124.218.169.xxx

門口的路太小了,會車很危險尤其晚上沒有路燈時真的更危險,希望馬路能擴寬點.

10264樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

佳佳

時間:2010-09-07 16:08:53 來自:124.218.165.xxx

我去過幾次,同樣的東西每次的口感都不一樣,我還看到廚師邊做菜邊抽煙及嚼檳榔,真的好可怖,你們廚師及吧台人員有證照ㄇ?為什麼東西口味每次都不一樣.
【站長回覆】

天啊~聽到佳佳的說法

真的是讓我傻眼

如果廚師真的這樣的話

老闆可就要考慮換人了~

10083樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

kiki

時間:2010-09-05 21:09:41 來自:124.218.171.xxx

幾天前去過,主餐的口感普通但飲料和甜點真的很難入口,那裡的服務人員會大小眼,我們的穿著及消費沒隔壁桌的高級服務人員的態度就差很多,建議大家下次要去時要穿好點的衣服再跟朋友借賓士車相信一定有好的服務.
【站長回覆】

看到kiki的留言

真的不知該怎麼說

如果對於顧客大小眼的話

這樣的態度真的不太妥當~

8989樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

還在尋找草屯美食的人

時間:2010-05-11 12:41:26 來自:114.33.86.xxx

上個星期才剛去
整個感覺超差的
餐的價位和質感跟本配合不上
很同意樓上草屯人所言
早知道就上台中吃,以這種價位可以吃到很好吃的了
用料並沒有很實在,連沙拉的菜脆度都不夠
而且,請服務生拿醬油也是忘記
最後,他們發意見回饋單的時候,居然是一桌才一張
跟服務生說應該是每個用餐的客人都可以填吧?
他還回我:『抱歉哦,我們這邊是一桌才一張』
我想他們不是服務不好,而是沒有sense
老闆可能也沒很想知道顧客的想法吧
有種只想快點回收成本的fu

【站長回覆】

to 還在尋找草屯美食的人:

記得上次去還不錯,沒想到現在跟我去的感覺不一樣了~

希望黃金綠葉的業者可以看到此篇留言

改善一下,對大家都好呦~^^

8299樓 標題:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

功益~張珈瑉

時間:2010-03-13 19:41:48 來自:218.170.121.xxx

新得藥局陳藥師
開的主題餐廳~~黃金
綠葉~~

7721樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

草屯人

時間:2009-12-27 22:05:19 來自:111.252.79.xxx

今天剛好為娘家,老爸推薦來吃,也是他第三次過來,但吃的感覺一次比一次差耶,且新MENU看不到之前喜歡吃的昆布鍋,另外價位似乎有悄悄調漲吧,今天全家人吃的不是很愉快。
然後今天服務生似乎也變少了,牛排醬有問卻忘記給,感覺FU不好,火鍋高湯快沒了,也沒有服務生會適時過來問候,連服務生也是穿便服...其實說穿了,這裡的價位在台中市可以吃的很棒,我是草屯人,希望給的這些建議希望有餐廳的人可以看到。
【站長回覆】

如果黃金綠葉的員工看到的話

可以加以改進

把問題加以反省更改,才能永續經營哦~^^

7584樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

小寶貝

時間:2009-12-17 21:49:46 來自:114.38.249.xxx

這裡我去過好幾次,真的很棒喔,
東西好吃,真材實料,服務人員又很親切喔
值得一去再去~~~
【站長回覆】

黃金綠葉還不錯

沒去的人可以去品嚐一番

7572樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

大亞

時間:2009-12-16 20:59:17 來自:114.26.213.xxx

這家我也去過,還不賴,可是板主推薦我們可以到戶外花園走走:《黃金綠葉的環境真的滿清幽、閒靜的,吃飽後建議大家可以到外面的庭園曬曬太陽散散步,拍張照片留下美好的回憶~^^》以上我要題出一個警告喔,二個禮拜前我去戶外散步,大概只有停十來分吧,我老婆整隻小腿被小黑蚊釘咬ㄟ,可能是體質關係吧,要穿長褲喔!

【站長回覆】

to大亞:

那時候我沒遇到說

應該是氣候的關係

大家如果到黃金的話,記得穿長褲哦~

7499樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

Lulu

時間:2009-12-12 21:06:52 來自:218.163.195.xxx

您好!
我是黃金綠葉的員工,很感謝您把我們的餐廳拍得這麼漂亮^^
因為我們店最近要做正式的menu,不知道可不可以把妳拍得照片與我們分享,我們非常有意願想把這些照片放在我們正式的menu上,不曉得妳是否願意幫我們呢?
【站長回覆】

to lulu:

這些照片我覺得還拍不夠好

所以無法提供給你們

真的很抱歉哦~^^

7400樓 標題:Re:【南投美食餐廳】黃金綠葉庭園餐廳

蠟筆小珍

時間:2009-12-04 22:43:45 來自:220.141.125.xxx

感覺好棒呦 ! 感恩版本的大方分享,下回有機會真想企瞧瞧呢!! :D
【站長回覆】

to  美女姊:

不客氣,有機會再一起去品嚐~^^

[1] 22筆