bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台南跨年留言版

2020臺南好Young跨年演唱會12/28(六) 地點:台南市政府西側廣場 (708台南市安平區永華路二段6號) 時間:2019/12/28 18:40 ~ 22...
https://bluezz.tw/c.php?id=7109

29450樓 標題:Re:台南跨年

來自古都的金友斐

時間:2013-12-22 16:37:11 來自:58.115.170.xxx

好開心!!
今年邀請到金曲歌王翁立友與台南的鄉親跨年
謝謝市府囉!
願未來的一年市府更成長,
台南只有好事沒壞事!!
祝大家新年快樂

29287樓 標題:Re:台南跨年

南科奇美

時間:2013-12-14 09:38:21 來自:59.127.219.xxx

今年要帶奇美團去看宅男女神瑤搖
奇美團最大團

24761樓 標題:Re:台南跨年

D

時間:2012-12-31 14:50:19 來自:111.255.25.xxx

幾點開始呢?!

24638樓 標題:Re:台南跨年

吃太飽

時間:2012-12-29 22:37:23 來自:36.239.22.xxx

當天天氣太冷!
我決定留在家裡!!!

跨欄! 跨行! 跨下癢!

就是不跨年!

24617樓 標題:Re:台南跨年

路人

時間:2012-12-29 17:56:45 來自:119.14.195.xxx

喜歡哪裡的跨年就去
不喜歡就不要去就好了有甚麼好爭吵
我就不信就算沒有知名的明星來 跨年就沒有人去
來台南住宿的都是一堆外地人
如果台南真那麼爛就不要來 也沒有人拜託你們一定來
外地人不來更好 免得台南擠爆交通去哪都不方便還塞車

24451樓 標題:Re:台南跨年

欽.

時間:2012-12-23 18:29:31 來自:111.185.168.xxx

請問一下,哪裡有接駁車嗎 ?
或是哪ㄍ往只有詳細接駁車資訊   能給我網址ㄇ?
因為我找不到 ><
麻煩一下  謝謝!

24301樓 標題:Re:台南跨年

華仔

時間:2012-12-17 22:07:50 來自:125.226.143.xxx

17418樓的人  我問一下齁  台南有歸人這地方?
要炮之前 請先想想看自己國文能力好不好^^

24251樓 標題:Re:台南跨年

吵殺小

時間:2012-12-15 22:06:00 來自:220.134.157.xxx

爛又沒人叫你參加,自己路癡怪誰,屁孩沒車別吵,有交通工具接駁,自己不會搭乘怪誰,以後等著當宅男喔? 覺得別人辦得好妳不會去那邊喔! 有人叫你要留在台南嗎? 吵死了

23994樓 標題:Re:台南跨年

ba

時間:2012-12-03 19:59:01 來自:140.135.155.xxx

今年有煙火嗎?!

17966樓 標題:Re:台南跨年

小偉偉

時間:2012-01-18 09:55:00 來自:111.255.242.xxx

希望2013跨年又載  高鐵

17663樓 標題:Re:台南跨年

........!!!

時間:2012-01-01 12:32:48 來自:111.255.154.xxx

就喜歡講台南爛地方 什ㄇ樣咬我阿 幹你娘全部去死一死阿 幹

17642樓 標題:Re:台南跨年

老K

時間:2012-01-01 10:24:42 來自:114.47.165.xxx

搞啥? 一直說台南爛不會不來台南 歸仁都不知道在那 難道高鐵沙崙站也不知道在哪嘛 不會到雅虎查 電腦買來玩遊戲而已喔?

17637樓 標題:Re:台南跨年

時間:2012-01-01 08:58:52 來自:111.255.154.xxx

在哪邊靠杯三小阿 幹 義大也比你ㄇ台南很好

17553樓 標題:Re:台南跨年

台南好青年

時間:2011-12-31 21:19:29 來自:114.47.181.xxx

哪沒有接駁車阿??坐接駁車或高鐵來台南參加跨年還有送小禮物耶...那麼不喜歡台南就不要來阿..在家看電視就好了阿..幹麻講的好像很爛一樣..你不會去101或義大喔..少你一個人台南還是一樣擠爆阿!!還有..你歸仁的仁打錯了!!連歸仁都不知道..你一定不是台南人!!

17480樓 標題:Re:台南跨年

Ann

時間:2011-12-31 14:36:20 來自:114.40.221.xxx

很不錯啊這樣才是真正的縣市合併,才不會什麼東西永遠都在以前的台南市,而且今年響應環保的做法很棒啊:)

17465樓 標題:Re:台南跨年

台南人

時間:2011-12-31 14:18:02 來自:218.172.250.xxx

一直說台南爛 不會滾遠一點喔

17418樓 標題:Re:台南跨年

阿仁

時間:2011-12-31 11:37:36 來自:111.255.154.xxx

台南升級直轄市還辦ㄉ有真爛 歸人哪個鳥地方誰知道阿 又沒有接駁車誰要去阿

16905樓 標題:Re:台南跨年

小軒

時間:2011-12-26 19:09:46 來自:180.204.252.xxx

台南縣市合併後也沒見我們那有啥發展,拿了錢還不是一樣沒建設,連辦活動都輸人家!!!???

16903樓 標題:Re:台南跨年

小軒軒

時間:2011-12-26 18:58:43 來自:180.204.252.xxx

2012跨年在那麼遠的地方辦會有免費接駁車嗎?

15807樓 標題:Re:台南跨年

許眸眸

時間:2011-12-02 19:09:58 來自:114.40.55.xxx

星期日有空來佳里看台灣獨一無二百足真人

15806樓 標題:Re:台南跨年

許眸眸

時間:2011-12-02 19:08:24 來自:114.40.55.xxx

星期日有空來佳里看台灣獨一無二百足真人

15805樓 標題:Re:台南跨年

眸眸

時間:2011-12-02 18:55:57 來自:114.40.55.xxx

有就好ㄋ比沒有好

15598樓 標題:Re:台南跨年

妞欸~

時間:2011-11-28 22:12:42 來自:218.172.87.xxx

吼 有夠爛 !
本來我是住在高雄的!
早知道不要轉回來
一個字形容這裡台南 "爛"
什麼爛誇年阿 !?

15405樓 標題:Re:台南跨年

Ying

時間:2011-11-26 19:25:13 來自:111.184.188.xxx

希望有鍾舒祺~~~

15046樓 標題:Re:台南跨年

時間:2011-11-14 23:54:33 來自:114.42.152.xxx

2012跨年台南市政府西側廣場今年有嗎??誰知道??
快告訴我....要訂房間呢?!

12237樓 標題:Re:台南跨年

大餅

時間:2011-01-03 01:03:38 來自:220.142.14.xxx

2012年請豬哥亮.遙遙.小豬.蔡依林.就選好的就對了

12210樓 標題:Re:台南跨年

時間:2011-01-01 16:54:42 來自:218.175.102.xxx

我們有辦比沒辦好吧

只是.......

12209樓 標題:Re:台南跨年

動物

時間:2011-01-01 16:50:26 來自:218.175.102.xxx

此則為私密留言

12207樓 標題:Re:台南跨年

momo

時間:2011-01-01 14:33:31 來自:218.169.97.xxx

台南請的明星真是有夠爛,只有吳克群.倪安東.郭采潔.Bii可以看的,剩下都是無牌的明星,要請就要請羅志祥.楊丞琳.蔡依林.林俊傑.唐禹哲來常有人要看,希望2012年的跨年可以請這些人來,台南是從來都沒請過他們,台南市有那麼沒錢嗎?

12199樓 標題:Re:台南跨年

jin

時間:2011-01-01 02:36:42 來自:124.12.74.xxx

剛剛因為在附近吃飯~就順道過去看.其實雖然沒些很大咖的藝人但是的確也好幾組新人~唱的實力真的不輸大咖藝人內~BII.SIGMA,都唱的很好聽~真的內~煙火施放的時間也好長喔~大家看的脖子都酸啦~況且我想這些應該都是之前就請好的吧~怎麼能怪現在的新政府呢~他們也是12月25號才上任的吼~~大家應該給新政府加油~賴市長加油~相信你一定會帶領台南越來越好~我們都很支持你的喔~
[1] 2 3 4 93筆