bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

台中放送局-電台街一號留言版

這一次pink要帶大家到台中著名的婚紗景點及偶像劇拍攝地逛逛 「台中放送局」相信大家對於它應該不陌生吧 首先pink來為放送局介紹一下: 放送局興建於西元1934年,位在水源地後方,1935年落...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7385

17812樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

台中放送局

時間:2012-01-06 11:34:48 來自:111.235.211.xxx

Hello, 台中放送局於2011年由永進木器廠接手經營管理囉,裡面有了一番新的變化,歡迎隨時回來玩喔!
電話更正為04-2225-9739
BLOG更正: http://yjfunsong.pixnet.net/blog
謝謝:)
【站長回覆】

哇~真的嗎

那各位格友有福了

台中放送局又重新開幕囉~^^

12350樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

Vivian

時間:2011-01-20 10:28:26 來自:61.224.218.xxx

請問, 過年有開嗎?
【站長回覆】

to vivian:

聽說台中放送局已經關閉了

因我不是在地人,所以也不太瞭解

但聽到之前有人去而撲空

所以應該已經關閉了吧~

11877樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

lin

時間:2010-12-26 19:29:53 來自:58.99.2.xxx

小弟前陣子去過已空空如也==
白跑一趟~~
【站長回覆】

to lin:

空空的哦~

這樣就代表全都移走了

唉~可惜說~

11064樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

小勝

時間:2010-11-13 06:48:36 來自:219.81.25.xxx

餐廳好像租約到期收起來了,蠻有fu的,比美術館附近的餐館還棒,東西也很好吃,也不貴,套餐大概就三四百左右。
疑~~餐廳就在你照片中有雨傘那個門進去,我是五六年前去過的..>_<"
【站長回覆】

to 小勝:

謝謝你的說明捏!!

那時p仔去時,餐廳好像有在,可是人數並不多

也許就像你說的,租約到期要收起來了,不知現在還有在經營嗎?

如果有的話,有興趣的朋友們可以趕緊去吃一回哦~

9021樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

小魚

時間:2010-05-15 22:09:26 來自:59.104.228.xxx

餐廳是屬於那一種?
【站長回覆】

to 小魚:

餐廳應是屬於簡餐類的~

8191樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

台中人

時間:2010-02-18 14:16:56 來自:118.170.202.xxx

台中放送局是近幾年才翻修好的,沒有古早味是一大敗筆,整都翻成新的,跟新屋沒兩樣
【站長回覆】

to 台中人:

原來如此

但我想,外地人對於新翻修的放送局

也覺得有它獨特的設計吧~

7850樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

時間:2010-01-08 11:30:48 來自:59.114.5.xxx

哇~非常有歷史的痕跡呢
有著許多故事的味道
簡單的線條與建築非常有歲月感

我在我的網誌有彩虹啪的討論文喔
非會員也可以留言
快來看看唄
【站長回覆】

ok~^^

7782樓 標題:Re:【台中旅遊景點】電台街一號-台中放送局

小貝

時間:2009-12-31 23:33:15 來自:203.67.163.xxx

請問,這個地方需要入場費用嗎?
如果想要看的話,還有什麼規定嗎?
【站長回覆】

to 小貝:

台中放送局不需要入園費

是免費的哦,而且放送局內還有餐廳

可以嚐看看,但價位會有點小貴~

[1] 8筆