bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

南投休息站-夜景留言版

南投休息站位於國道三號232K處,因南投休息站靠近名間、竹山、草屯、埔里、鹿谷等地,因此休息站內陳列了許多當地的名產販售如蕃薯糖(地瓜)、茶葉梅子製品等等。 水保局總局位於附近的中興新村上,該單...
https://bluezz.tw/c.php?id=746

12333樓 標題:Re:南投休息站-夜景

cc

時間:2011-01-17 01:10:55 來自:223.138.163.xxx

有關於南投休息站裡這家清靜擺夷餐(去年中在曾在此處用餐),有幾點建議,給網友參考:
1. 口味普通,吃不出有什麼特別泰緬式料理之口味。
2. 與休息站其他商家相比,價格明顯偏貴。
3. 實際的餐點內容,與其看板上之廣告差很大(例如,鰻魚飯之鰻魚較看板照片上之size小很多)。以此向店家反應,店家之回應讓人非常失望

8950樓 標題:Re:南投休息站-夜景

XX

時間:2010-05-05 02:30:06 來自:125.231.32.xxx

阿財!服務業本來就是要喊自家店裡的東西阿
請問一下難道都不喊站在那等客人嗎?
說不定人家是要下班壓! 才換回去ㄚ!
!!!!!!!!!!!
台南人!真搞不懂捏 人家怎樣是關你什麼是ㄚ
人家做吃的跟家庭是有什麼關西阿!!惡意來亂的麻?

5682樓 標題:Re:南投休息站-清境擺夷餐

南投人

時間:2009-06-29 17:33:39 來自:118.232.202.xxx

請問上面台南人,你對於別人的評價都是這麼差的嗎?
更何況休息站裡態度最差的是號稱有兩千萬身價的黑豬肉跟二樓餐廳老闆好嗎!
而且那個號稱兩千萬身價的老闆請的員工態度差就算了食物還很髒
常常從廚房跑出一堆有的沒有的,真不知道他們每天晚上的清潔工作到底是怎樣騙過主管的
請問你是他的債主嗎?憑什麼在這裡挖出人家的隱私,更何況在這裡只是評論而不是挖八卦好嗎!
而且他們也沒有棄兒女不管,真不知道你是在哪來聽來的消息!而且他們老家也不是在台南好嗎!而且你又知道他們來這邊享福了勒!就算是又怎樣,請你不要繼續亂講話!!!!
很簡單的告訴你,我是你所謂被老闆棄養女兒的朋友!
而且!我也沒有聽到員工有領不到薪水的問題!!當我在休息站吃東西的時候,還有很多客人每次來都指定要吃這間的東西,還說他們每個星期都會到南投休息站吃東西,吃了這麼久就只有這一間的態度最好東西也不錯!
你這樣在這裡說這些事情就不怕老天爺是真有長眼睛嗎?

5048樓 標題:Re:南投休息站-夜景

咪嚕

時間:2009-04-24 20:18:58 來自:116.89.131.xxx

咦//
上次到南投服務區有到清境擺夷餐吃飯啊..小姐的服務態度很好耶,這禮拜又帶爸媽去同一個櫃位吃飯,還是一樣的兩位小姐,一樣的熱情,還招待我們一家吃了特製的小菜,而且看他們生意不錯啊..那些留言應該是惡意攻擊吧..
我爸爸還說下次再來,小姐笑容滿面讓爸媽覺得很窩心..
大家可以到清境擺夷餐吃椒麻雞腿,還有蝦球煲,好好吃哦,下次一定要再去吃別種口味..
有很多種,很期待下次再到南投服務區去..

3535樓 標題:Re:南投休息站-荷香上品是清境擺夷餐的前身

洪小姐

時間:2008-12-26 21:33:23 來自:122.117.169.xxx

店再怎麼繼續改名,經營人就是作惡多端,相由心生,臉自然臭!老天爺又怎麼可能讓這種人有好下場,店當然生意不好喽!自己沒好下場就算了,也不怕報應臨到自己兒女身上,人在做天在看!善有善報惡有惡報,不是不報時候未到!

3531樓 標題:Re:南投休息站-夜景

台南人

時間:2008-12-26 20:52:02 來自:122.117.169.xxx

[清境擺夷餐]不只服務態度差,東西又難吃,之前根本就是叫[荷香上品]的老板改名重新經營的,老闆本名:李雪江,人稱小江師傅(貓仔江,江師),與前妻育有一女一男,棄之不顧。後來才與現在的老闆娘在一起,老闆娘本名:潘艷秋,人稱阿秋,為老闆生了一男,因為在台南欠人家一屁股債,捲款譴逃到南投,改名:[李維晟]來招搖撞騙開店當起老闆來,真是可惡到極點,騙了一堆人的辛苦錢,跑到這種地方來享福,以為從此可以過著逍遙快活的日子,不知老天有眼,讓債主給追上門來,但這對狗男女就是死也不還錢,才會改名另起爐灶。各位債主鄉親同胞們看見了可以上南投休息站這邊的清靜擺夷餐要錢,不還錢至少可以吃頓不用錢的飯,如果你是不挑食,也不會在意老闆臉臭的話。真不知南投休息站怎麼會讓這種狗男女在這邊開店經營,真是有損南投休息站的形象。清靜擺夷餐的員工小心領不到薪水,有這種老闆,請自求多福。

2331樓 標題:Re:南投休息站-清境擺夷餐廳小姐態度差

阿財

時間:2008-09-10 23:30:40 來自:123.205.61.xxx

我在2008年9月10日晚上北上要回家.帶著我的老婆小孩要去南投休息站吃晚餐...經過了一家<清境擺夷餐>看到了他們的服務態度有夠差的有的沒穿制服.聊天聊的超級離普.甚至在喊他們的東西好像在吵架..實在有夠吵..<清境>櫃檯的小姐又擺一個"屎"臉好像欠他一千萬元似的.看到他態度那麼的差怎麼吃的下去阿.又看到有戴紅色帽子的男生穿著白色POLO衫還穿短褲.服儀還真糟糕阿..我想下次我會跟我的朋友說不要去了因為他們的態度超級無敵的差...希望要改進阿...爛爆了...
[1] 7筆