bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

一中街美食小吃留言版

親愛滴一中街~ 我又來囉~有沒有想念我呀,我可是非常想念你耶~ 想念你的美食、小吃、衣服、飾品等…“全部” 這一次,我又要發堀你那引人發狂的特色及美味了…等我哦~   本篇文章網址:...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7540

32808樓 標題:Re:一中街美食小吃

黃曉勤  評價:

時間:2014-08-31 22:21:02 來自:118.170.52.xxx

我要自己去一中逛喔!
【站長回覆】

自己逛也很不賴哦~

棒棒!!!

25965樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

一瞬間

時間:2013-03-20 13:01:21 來自:114.34.90.xxx

http://www.popdomido.com/order.htm

多米多爆米花 歡迎大大一起分享

22737樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

時間:2012-09-07 18:58:18 來自:112.104.179.xxx

讚!!

20787樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

開心

時間:2012-05-28 20:06:39 來自:114.38.125.xxx

大家都愛去一中街,人很多啊

13770樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

一隻豬

時間:2011-09-10 18:15:33 來自:219.69.43.xxx

看起來很好吃

11218樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

笨笨

時間:2010-11-30 10:06:21 來自:111.242.6.xxx

問一下嘿
那賣吊飾的阿,大概在哪個位置呢,或是有甚麼招牌甚麼的呢?
我也想去看看^_^
【站長回覆】

to 笨笨:

它的位置大約在一中豪大雞排對面,可以找看看

但因有幾個月沒去了,不知道他有沒有改變位置

他的招牌沒什麼注意耶,我只知道小小的攤子掛著很多手工作的飾品

你可以找看看~^^

11047樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

小瓜呆

時間:2010-11-11 10:31:10 來自:60.248.68.xxx

我推薦 阿月紅茶 它的茶香不像一般的紅茶有香料.我這次點了鮮奶茶它的乃是林鳳營鮮奶+紅茶後濃淡適中我是喝半糖的.不錯喝.每次去一中街我都必點的茶飲之ㄧ.還有倚亭泡沫紅茶的泡菜火鍋超讚的有機會去一中街一定要去嚐鮮.2人共鍋OK.3人共鍋加30元.1人吃太撐(以女生的食量來說).
【站長回覆】謝謝小瓜呆的分享哦~^^

10408樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

萱萱

時間:2010-09-18 16:23:35 來自:122.118.40.xxx

那個吊飾攤的東西

會很貴嗎
【站長回覆】

to 萱萱:

還ok,幾十元並不會太貴~

10305樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

時間:2010-09-11 09:33:58 來自:114.46.212.xxx

請問你!!
那個吊飾都擺在哪裡ㄚ!!
我都找不到耶!!ˊˋ
【站長回覆】

to 呆:

那個吊飾攤就在墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶對面附近

要仔細找一下

但如果再找不到,應該就是剛好當天沒出來擺攤吧~

10084樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

mm

時間:2010-09-05 21:15:01 來自:125.224.164.xxx

一中街好玩ㄝ      

9381樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

=..=抓...

時間:2010-06-16 13:51:10 來自:219.81.234.xxx

給XXX...
真酷ㄟ= ="

9379樓 標題:Re:一中街美食小吃|台中一中街

xxx

時間:2010-06-16 12:20:22 來自:118.170.195.xxx

海苔飯捲紫米ㄉ和古早味便當都在一中街奇時她悶ㄉ菜都不甘靜
飯捲常常有蟲便當也事 油鍋還有死掉ㄉ蟑螂
【站長回覆】

希望看到此留言,可以改善一下哦

畢竟改善才能做的長久嘛~^^

7869樓 標題:Re:一中街美食小吃

小燁

時間:2010-01-13 11:29:41 來自:218.162.104.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to 小燁:

謝謝你哦,跟大家一起分享是我的榮幸

^^

7868樓 標題:Re:一中街美食小吃

小燁

時間:2010-01-13 11:21:29 來自:218.162.104.xxx

此則為私密留言

7867樓 標題:Re:一中街美食小吃

我是芸

時間:2010-01-12 19:42:12 來自:59.114.12.xxx

墾丁蛋蛋ㄉㄨㄞ奶---真的超彈Q的
有加檸檬的[黑糖檸檬ㄉㄨㄞ奶]也不錯呢
你有跟他要集點卡嗎?
我要認真集10點可以免費換一杯
這是我最近的目標(被歐)

【站長回覆】

to 你是芸:

呵~ㄉㄨㄞ奶真的很好喝,可惜他沒給我集點卡

要不然我們就可以一起集了~

7856樓 標題:Re:一中街美食小吃

天才。云

時間:2010-01-09 21:15:33 來自:125.230.91.xxx

是啊
你說的那些都好棒噢噢噢噢噢
我常常去一中
幾乎逛到每星期都去
逛到都可以閉著眼睛走路((開玩笑xD
但是你怎麼沒說豪大雞排跟便所勒?
雖然其他地方也有
但是這兩個也是超級棒的蠟!!!!!!!!!!!!
【站長回覆】

to 美女:

好好好,我下次再去那裡吃看看嘿~^^

[1] 16筆