bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

日月潭纜車體驗之旅留言版

趁著老姊休假,想安排行程出去玩 剛好最近最夯的就是「日月潭纜車」所以二話不說 當然是第一首選囉~ 好不容易挑個大家都ok的日子,沒想到真是晴天霹靂 居然是陰天,這這這~唉~沒辦法,也是要去 ...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7646

11053樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

瑪麗亞

時間:2010-11-11 23:52:24 來自:124.9.116.xxx

纜車有三色
紅色代表日
黃色代表月
藍色代表潭
您的旅行紀錄讓人感動
【站長回覆】

to 瑪麗亞:

謝謝你對纜車的介紹

沒有你的介紹我還真不了解原來纜車也有和日月潭的關連性

謝謝哦~^^

9585樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

愛玉

時間:2010-07-19 07:42:55 來自:59.115.246.xxx

我ㄝ有去過粉好玩可是跟你ㄇ一樣ㄝ是一片濛濛,只不過沒關係ㄝ是很好玩,謝謝你讓我想起我跟我ㄉ媽媽和我媽媽ㄉ同事一起ㄉ回憶,感恩啦!!~~~~~~~~★☆★☆
【站長回覆】

to 愛玉:

唉拗~千萬別這麼說

沒想到我覺得不好的天氣去坐纜車居然是你與媽媽的回憶

何德何能呀~~~~~

其實不管任何天氣,應該都有它獨特的美~^^

9419樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

TINA

時間:2010-06-21 11:34:43 來自:59.112.210.xxx

偶然的相遇........茲因我星期六才去坐纜車!不錯玩!

如同您所介紹.....

謝謝!!
【站長回覆】

to TINA:

不用客氣~

纜車體驗行真的要玩一次才不會後悔~

7929樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

chgore

時間:2010-01-24 22:06:07 來自:114.27.148.xxx

陰天的感覺也一樣棒啦!!
只是我更幸運,是大晴天耶!呵呵~~
歡迎也來逛我的破格子參觀一下喔!!
http://chgorems552000.pixnet.net/blog/post/30160024
【站長回覆】

to chgore:

嗯~各有不同的美厚~

但我還是希望能夠再一次去(天晴時)

你真的很幸運哦~^^

7919樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

ant

時間:2010-01-23 09:40:35 來自:59.114.11.xxx

芸寶寶的回復很讚喔!
雖然天氣灰濛濛的,但仍不減愉悅的心情喔

纜車的鮮艷顏色讓我心情為之振奮呢!
【站長回覆】

to ant:

芸寶寶的回應真的很好

覺得纜車在不同的季節或者天氣下

都有不同的風貌~

7918樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

酥餅

時間:2010-01-23 09:05:03 來自:125.233.21.xxx

謝謝您詳細的介紹,讓我們對玩九族及日月潭更能掌握路線。感恩
【站長回覆】

to 酥餅:

不用客氣~

能跟大家分享是我的榮幸^^~

7913樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

wendy

時間:2010-01-22 04:00:09 來自:59.114.129.xxx

之前跟家人坐貓纜也是一片霧茫茫的
雖然看不清底下
但坐在纜車上還是挺挫的說
我就是怕高的人…呵
有機會也想去坐坐日月潭纜車!
【站長回覆】

TO wendy:

呵~其實pink坐在高處也會很挫~

只是霧太濃看不到底下心情放鬆了不少~呵~

7899樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭纜車體驗之旅

芸寶寶

時間:2010-01-19 19:50:08 來自:59.114.13.xxx

聰明P
纜車顏色好鮮豔可愛噢
好像小積木呢(!!!)

陰天的景色別有一番風味
更凸顯纜車的搶眼XD
【站長回覆】

to 阿芸仔:

感恩捏,本來我還想說陰天拍照讓我非常失落

還好有你的鼓勵,讓我也覺得陰天的纜車也不賴厚~^^

[1] 8筆