bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

日月潭文武廟 留言版

到了日月潭除了纜車之外 其實還有好多的景點可遊玩 坐船遊湖、文武廟、伊達邵、水蛙頭步道、慈恩塔、水社遊客中心等… 應該要安排個二天一夜才夠玩 但因為是一天來回,所以pink就先帶大家到文武廟來...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7716

32023樓 標題:Re:日月潭文武廟

時間:2014-07-16 16:52:02 來自:123.195.155.xxx

請問文武廟附近有什麼好吃的美食
【站長回覆】

to 淇:

我知道廟前有小吃,如茶葉蛋、豆干、玉米之類的小吃

其他要到碼頭才會有哦!!!

13288樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

Eddy

時間:2011-07-01 00:47:14 來自:123.119.191.xxx

先謝謝你,我已經拜讀過你的那篇半島行遊記了,寫的很好。
我和女友準備7月4日出發 第一天從桃園出發到台中(日月潭),然後--->台南--->高雄--->墾丁--->花蓮--->宜蘭--->台北,後面基本每處地方停留一天。
這樣的話你能幫我安排一下行車的路線么?還有就是沿途應該必去的景點?麻煩你了!再次謝謝!  
【站長回覆】

to Eddy:

行車路線,嗯~我看你已安排的很好了

你應該會先開高速公路然後到縣市接省道玩吧~這樣也較省時又可以玩更多

必去的景點嗎??嗯~

1.台南的話,台南市有很多特色的景點如安平老街、樹屋、古堡、還有一些古蹟及廟宇還有海邊,光安平就可以玩上一天了~而七股鹽山、博物館等…也都不錯。

2.高雄:旗津是必去然後觀山夕照、打狗英雄領事館、夢時代、美麗島捷運站(很美哦~)、還有最新的義大遊樂區也可以參考看看。

因為每縣市景點玩樂的東西太多了,我還是偷懶一點,給你參考的網站

看你是喜歡海邊、山上還是活動…都可以參考哦~

網址:http://emmm.tw/

13241樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

Eddy

時間:2011-06-24 23:51:48 來自:123.118.112.xxx

還是我還是我~

請問格主可以給我們一個環島遊的建議路線日程麼?  如果可以真是千恩萬謝!
【站長回覆】

to Eddy:

你說真的,你要環島嗎~是開車?

之前p仔就有和朋友騎車環島,我們是走海線,但我們只環半島

而你們是要環全島,第一站到日月潭,這樣我不知道你們是要走高速公路還是???

那我先給你我之前環島的路線參考看看

如有問題再跟我說哦~^^

四天三夜環半島之行:http://pink.123blog.tw/d.php?id=194

13239樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

Eddy

時間:2011-06-24 23:49:45 來自:123.118.112.xxx

請問,我們想從桃園開車南下環島遊,第一站到日月潭,早上9點半出發中午之前可以到麼? 午飯在哪裡解決比較好? 日月潭附近有不錯的餐廳麼? 還是要去埔裡鎮吃午餐?
【站長回覆】

to Eddy:

如果你們是走高速公路再接國道六號的話

我算個大約時間應該是需要三個多小時左右

而日月潭碼頭(也就是飯店很多的地方)他們都有餐廳

但假日的話建議先預約,免得遊客太多,你們排不到位置。

但說實話,我還是建議你們下交流道後先往埔里鎮上吃飯

因為埔里的小吃及餐廳較多,吃飽後再到日月潭賞景,這樣比較好哦~^^

12540樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

蘇菲雅

時間:2011-02-14 16:32:09 來自:118.168.65.xxx

請問在文武廟這裡,大約可以消耗多少時間呢?
我最近也打算安排全家出遊,地點就是日月潭,
兩個小孩,大的才4歲,適合來這裡殺時間嗎?
【站長回覆】

to 蘇菲雅:

文武廟的話估約花個一小時左右

而文武廟前有個年梯步道

你們可以去走走看看

會看到不一樣的日月潭風情哦~

整體走走逛逛可以玩個二、三個小時

如果可以建議要去坐一下日月潭纜車

可看到日月潭的美麗全貌,很值得~^^

8486樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

nancy

時間:2010-03-28 23:23:28 來自:124.219.41.xxx

這個地方我也有去哩!!
清晨或傍晚起霧更美
【站長回覆】

to nancy:

霧裡的日月潭真的滿美的

可是到了晚上,我就會毛毛滴~呵~

8041樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

芸BB

時間:2010-01-31 11:23:10 來自:59.114.11.xxx

耶~這裡我去過了耶[看到照片突然憶起...想當年.........]

沒想到現在時代那麼進步
還有投幣式的兵馬俑XD
【站長回覆】

to 美女:

憶當年厚~呵~我還在想你們應該有去過勒~

投幣式兵馬俑你說的非常好,很貼切

下次如果再去那時,記得跟他拍照哦~^^

7985樓 標題:Re:【南投旅遊景點】日月潭文武廟

偶是大笨豬

時間:2010-01-27 02:19:35 來自:220.141.118.xxx

MIT也有介紹相關內容耶!
無論是天晴或霧茫茫...,"日月潭"都很美!^^b
【站長回覆】

對呀~

日月潭不管是一年四季還是雨天天晴

感覺都不同,但還是一樣美~

[1] 8筆