bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【一中街】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕 留言版

就因為老姊念念不忘一中街的美食及服飾 趁著過年前再去一中逛逛 雖然之前pink已經有介紹過一中的小吃了 但這一次我要品嚐不一樣的店家 跟各位報告一下嚐後心得~ 記得,要有心理準備,因為假日的...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7785

8567樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

RBCGirl

時間:2010-04-06 17:43:15 來自:203.67.195.xxx

您好!!我是爆漿紅豆餅店(一中、逢甲、烏日店)營業者的女兒。

我想把此篇文章連結到我pixnet的BLOG(我的ID是RBCGirl),不知您同意嗎?  (http://rbcgirl.pixnet.net/blog)

還有不知您願不願意讓我節錄"爆漿紅豆餅文章"那一般介紹呢?

十分感謝您!! 希望能快點收到您的回覆~  :)

【站長回覆】

to RBCGirl:

做連結的話當然ok~

節錄的話我也是ok,但最近較忙,所以比較沒那麼快

等我有空一定會做滴^^

8331樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

LA

時間:2010-03-19 16:29:34 來自:59.120.234.xxx

第三個爆漿紅豆餅在一中街哪個地方啊?
好想去吃喔?
都幾點開?
【站長回覆】

to LA:

爆漿紅豆餅就位於與半月燒同一條,如果是以一中街方面的話,是育才南街右轉尊賢街上,它下午就營業囉!!!!

8229樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

爆漿

時間:2010-02-27 02:22:08 來自:60.244.53.xxx

修改

http://www.wretch.cc/blog/exploding99

8228樓 標題:Re:【一中街美食小吃】爆漿紅豆餅

爆漿紅豆餅

時間:2010-02-27 02:16:16 來自:60.244.53.xxx

謝謝您的支持啦!!
有您的支持.
我們會更努力喔...
對了.
我們有無名喔.
要記得來灌水喔
無名搜尋
exploding99
【站長回覆】

to  爆漿紅豆餅:

別這麼客氣

好東西要和好朋友分享咩

而且你們的東西真的不錯吃

下次有空會多多去灌水滴~^^

8117樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

Eason

時間:2010-02-08 11:29:51 來自:114.32.0.xxx

已經發mail過去了,麻煩查收,
再麻煩Pink與我聯絡,
MSN:shin200123@hotmail.com
也可以線上詳談
感謝

8111樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

ant

時間:2010-02-07 16:36:12 來自:59.114.8.xxx

看到妳所報導的美食,真讓我口水直流呢
下次再麻煩妳帶路,我們加芸及函與姐就一路殺到一中街大吃囉
【站長回覆】

to ant:

ok呀~我們如果有時間再殺去吃^^

8092樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

Eason

時間:2010-02-04 13:34:00 來自:114.32.0.xxx

我是我尚網數位科技公司 Eason

目前我們需要找一位長住、常駐台中的部落客,

去吃台中數家餐廳,然後寫成食記放在部落格,

請問你對這樣的合作是否有興趣,

如果有興趣,再請你跟我聯絡或寄MAIL給我喔∼

我們詳談合作細節

多謝!

對了 你MAIL可以麻煩給我一下嗎
【站長回覆】

to Eason:

我的mail:s9121041@yahoo.com.tw

我們再談^^

8085樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

芸BB

時間:2010-02-03 22:32:43 來自:59.114.10.xxx

我已經忘了你叫PINK了
這篇拉回我的記憶......

那個爆漿紅豆餅我5種口味都吃過
最喜歡紅豆.奶油和芋頭
真的每一口都是爆漿到不行
吃起來要秀氣一點.不然可會吃的滿嘴滿手
紅豆有紅豆的香氣.奶油餡有微Q感.芋頭吃的到細膩的芋頭塊

期待妳下一篇遊記XDDDDDD
【站長回覆】

to 美女:

呵~有回憶到厚~

我到現在還是很想再吃呢

下一篇遊記就等著一起去大溪囉~^^

8066樓 標題:Re:【一中街美食小吃】半月燒、爆漿紅豆餅、雞蛋糕

時間:2010-02-02 17:36:09 來自:220.141.125.xxx

報導得太精采了!正流口水中...
【站長回覆】

to 空:

[1] 9筆