bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大溪花海農場 留言版

2月7日,零晨四點半起床 外頭還飄著毛毛的細雨 騎著小藍往彰化市前進 這是我第一次那麼早起,真的 這對愛睡覺的我簡直是不可能的任務 但~為了這一次拼了… 一路上少少的車子,只有路燈而屋內有...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=7915

21753樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

有錢

時間:2012-06-26 12:41:11 來自:218.174.201.xxx

請問現在花漂亮嗎?
有花看嗎?
何時比較漂亮呢?
【站長回覆】to 有錢:
現在的花嗎???我是不敢保證有沒有像花海這樣
但是我記得園區內會依四季的花種種植,所以應該也是有另番風味的花海呈現哦~^^

14852樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

jess

時間:2011-10-26 17:35:00 來自:180.74.186.xxx

如果十二月份来这儿,还会有那么美丽的花海吗?
【站長回覆】

to jess:

十二月來的話,花海大部分都枯了

我覺得春天來比較好哦~

8133樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

芸baby

時間:2010-02-10 11:10:04 來自:59.114.4.xxx

P~
雖然濃霧多的像要把我們吞噬
雖然好像隨時有什麼妖魔鬼怪要出現
但是我們還是自得其樂
出去玩不在乎天氣和地點
最重要的是和誰出去玩哪!

天氣和花季有點令人傻眼
但這樣的天氣卻很涼爽
好啦~下次一定會安排更好的XDDDDDDDDD
【站長回覆】

to 芸baby:

你說的沒錯

當天的天氣真的讓我誤為在拍鬼片

超濛濃的…

但重要的是和誰出去玩啦~呵

我玩的很開心

謝謝妳~^^

8130樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

WEI

時間:2010-02-09 20:24:30 來自:59.114.19.xxx

天啊天啊!!!~~~
我竟然在p的高人氣部落格中露臉了耶@@
真是令人感到害羞啊^____________^
【站長回覆】

to 美女wei:

唉呦~別這麼說啦~3.gif~你不干閒啦(台語)

能把你們放在我的blog上,會增加人氣哦~呵~

8129樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

ANT

時間:2010-02-09 20:19:16 來自:59.114.2.xxx

P,妳真的太厲害了,照片超美的!
再加上妳們這八位俊力美女,真是讓人驚喜連連喔!
【站長回覆】

to ANT:

過獎過獎

您那麼說我的尾錐會翹起來哦~呵~

有機會大家再一起去玩呀~^^

8128樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】大溪花海農場

小6

時間:2010-02-09 20:04:34 來自:219.86.106.xxx

項係小六?
=      =抓...
【站長回覆】

= =…

小六不等於小6哦

呵~從認識到現在

我一直活在錯誤當中

但,一樣意思啦嘿~呵~

[1] 6筆