bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

【愛情故事館】-大黑松小倆口 留言版

這是屬於你我倆人的愛情故事館 而故事就從這裡開始… 我想,這浪漫的故事是由情人間一起編織的夢 而這個夢就由大黑松小倆口為您呈現~   大黑松小倆口,我想大家應該很耳熟能詳吧 就是那聽...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8045

25138樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

曉真

時間:2013-01-17 11:55:25 來自:220.136.249.xxx

ㄟ~ 可是我覺得這裡好糟ㄟ== 去過一次一整各感覺就很不值得再遊.
【站長回覆】

TO 曉真:

呵~~~每個人對於景點的感受不同咩~~~

就看每個人的想法囉~^^

到是如果買東西吃東西大黑松這邊還滿多樣化的~

23942樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

(*^__^*)

時間:2012-12-01 22:58:06 來自:223.16.65.xxx

(*^__^*)(*^__^*)(*^__^*)(*^__^*)

23941樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

(*^__^*)

時間:2012-12-01 22:57:28 來自:223.16.65.xxx

(*^__^*)

8355樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

蝦蝦

時間:2010-03-23 00:12:34 來自:210.64.150.xxx

你們都騙人的.原是好心情出遊.怎耐到了大溪愛情故事館.一肚子的氣還被趕著出來.原因是時間到員工要下班.怪...明明告示牌上寫著AM:9:30至PM5:30.怎麼員工就趕著下班.不懂???莫非是我的錶壞了不成.PM5:15.興高彩烈的往販賣部去.想購買一番.怎知又被莫名的掃了一肚子氣.員工等著下班.像是喝下午茶般的悠閒.私人的零食放置櫃檯上.讓我們分不清.究竟是販售品還是試吃品.誤拿起一問.哇...被兇的莫名.現在是怎樣???顧客要小心易易看員工的舉動嗎?? 誰能告訴我?該向誰客訴???
【站長回覆】

to 蝦蝦:

看到你這篇留言,也難怪你會這麼生氣

如果是我我也會的,唉~就先別生氣了咩,和氣生財嘛

只是如有愛情故事館的人員們看到此篇留言

改善一下服務會比較好哦!!!!

蝦蝦如果你覺得想要說清楚的話,可以打電話到他們的館內說明

或者是網站上的留言也可以客訴~

8211樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

ant

時間:2010-02-22 20:08:53 來自:59.114.16.xxx

P,妳的拍照技術超神奇喔!
行程安排的讓人也想前往遊玩!
真希望下次還有機會可以一起出來玩及聚餐
及大家要好好保重身體,天氣溫差大喔!
【站長回覆】

to ant:

以後有機會的,我們再約囉

要好好照顧自己,認真看書嘿~^^

8208樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

時間:2010-02-22 14:34:30 來自:59.114.5.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

美女:

真的是歹勢啦~

以後還是有機會的

要不然你們先去玩,回來再放到無名讓我羨慕一下~^^

8202樓 標題:Re:桃園大溪【愛情故事館】-大黑松小倆口

芸寶寶

時間:2010-02-21 12:37:56 來自:218.170.62.xxx

PP~
館後有戶外的愛情故事館專屬的牛牛看板可以拍照
也有月老廟喔.可以去參拜^^
可惜那天行程滿檔.所以沒到後方好好逛一下..

小琉球3月去可嗎?還是..
當然基本成員一定有我們4個啦[包括小6]
提早去提早回來XDD
怕拖到4月會耽誤到上班相關事宜.
【站長回覆】

to 芸:

原來館後還有月老廟和牛牛哦,可惜捏,沒拍到

有機會再去拍~^^

你說三月嗎?唉~我應該是不行了,最近家人一直再唸

沒找到工作應該就不能去了~orz…

[1] 7筆