bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

角板山公園、行館 留言版

角板山行館、公園 與大溪車程距離不到半小時即可到達 所以也是我們桃園大溪遊玩的一處景點 角板山除了行館、公園,郊遊玩樂的地方 還有角板山形象商圈,熱鬧的形象商圈大部分都是小吃店或者餐廳居多 ...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8100

35497樓 標題:Re:角板山公園、行館

QQ  評價:

時間:2015-06-06 09:41:02 來自:49.215.219.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

厄~~~這個景點我實在是太久沒再前往了

幾乎有五、六年了哦!!

所以現在變的如何p仔不知道捏

到是公園的部分,輪椅的話應該還是ok滴~

9225樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

米淇淋

時間:2010-05-30 23:59:14 來自:61.216.167.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】謝謝米淇淋的分享哦~^^

8496樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

judy

時間:2010-03-29 16:15:17 來自:115.43.37.xxx

okok,了解了!!
嗯,美好的環境當然要維護囉~~
【站長回覆】

to judy:

對呀,美好的環境需要你我的維護~^^

8439樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

judy

時間:2010-03-26 21:23:51 來自:115.43.40.xxx

格主你好,因為我想帶狗狗去角板山公園..
想問狗狗應該可以入園吧??
你們當天有在園內看到狗狗嘛?
【站長回覆】

to judy:

角板山的公告牌上公園沒有禁止寵物入內,但角板山行館有禁止哦!!

雖然當天沒看到狗狗,但如果有帶狗入內的話,而狗狗有便便,請記得清理哦~^^

8243樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

芸芸

時間:2010-02-28 18:18:33 來自:59.114.13.xxx

PP~你姐姐嘴巴好甜喔.下次就換成我要請她吃糖嚕XD

我有擬定一日台中彩繪眷村.豐樂雕塑公園.夜市.逢甲等等的行程
看你有沒有空去拍個照.要早回家也可讓你天亮回家.很彈性.
如果最近不方便也沒關係啦.不想讓你為難XD
我和我妹都很想念可愛的你XD

你還有大溪老街和AMY乳酪球等等文章待產中...真是期待哪
最近過的如何?也到我的網誌跟我交代一下吧XDDDDDD
【站長回覆】

to 美女:

我最近又有空可以開始po了~

對了,忘了跟你說彩繪眷村我有去過了~呵,叫我老姊載的

我也有看到你無名的照片了哦,拍的不錯!

8240樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

小6ㄟ

時間:2010-02-27 22:00:14 來自:219.86.101.xxx

對呀`
滿地的櫻花仔
紅紅ㄟ<<<<<<<<<<<

^+++++++^
【站長回覆】

to 小6ㄟ:

看到你這段話

我正在想像及大笑中…哈~~~~~

8238樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

JL

時間:2010-02-27 19:13:31 來自:59.114.13.xxx

此則為私密留言

8235樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

ant

時間:2010-02-27 16:04:55 來自:59.114.9.xxx

想不到妳們的行程這麼豐富喔

突然想到妳上次要問我關於員林戶正的大哥"建欣"
是何事呢?
妳提出個頭我就一直講了,但未了解妳真正想問的問題啦!
【站長回覆】

to ant:

對呀,下次有機會我們再去玩

戶政大哥的事?哦~沒有啦,只是好奇突然想問而已

也謝謝你那天詳細的跟我說哦~^^

8231樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

ant

時間:2010-02-27 10:28:39 來自:59.114.9.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

to ant:

thanks ^^

8230樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

J

時間:2010-02-27 03:08:52 來自:125.224.160.xxx

滿地的櫻花很美哦!桃紅色的滿地櫻花真的很豔麗哦!!
是櫻花為妳們舖上像星光大道的紅地毯啦!哈哈  ^^

我也很喜歡Pink拍的那張八個人的腳圍成一個圓圓的圈圈哦!
讚啦!  ^^
【站長回覆】

to 美女J:

嗯~滿地的櫻花滿美的,雖然樹頂上已無毛~orz

你喜歡的那張跟我想的一樣捏

不愧是麻吉~

8227樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

anny

時間:2010-02-26 23:56:17 來自:218.163.173.xxx

我也要去啦!怎ㄇ那麼漂亮,你拍腳腳那張照片有感覺ㄛ!!
下次我的腳腳借妳拍
【站長回覆】

豬姊:

你的豬腳要借我拍~

那你先在家裡保養保養嘿!!!!

8222樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

芸兒

時間:2010-02-26 15:27:29 來自:59.114.6.xxx

對啦~這次真的是萬黑之中一點紅
沒想到你們如此團結.清一色穿了黑摸摸的衣服
將我襯托的如此華麗XDDD [阿P吐吧你~]

我想說~阿P~很高興認識你[羞]...
妳好勾追吼~
【站長回覆】

呵~喜歡嗎?

下次再當我的model讓我學習拍人像吧~

而你的告白真的讓我受寵若驚

不要愛上我嘿~我不想被小6打死~呵~

8221樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】角板山公園、行館

芸BB

時間:2010-02-26 15:16:17 來自:59.114.6.xxx

PP~
妳拍遠方的山景.那兩張好像中國的山水畫~好有層次.好朦朧呢!!

我的台中表妹說她喜歡我們七個人在櫻花灑滿地拍的照片.她覺得很漂亮.

我覺得
八人16腳的圓滿照非常圓融[腳站的直挺挺]
還有腳腳伸出來的那張照片感覺很團結~
好像下一秒要喊~[煞]...然後各就戰鬥位置XD

在這邊悠閒的走著逛著拍照.聊天
非常的輕鬆愜意
或許有人會覺得很無趣.好像只是踏青閒晃罷了
但是如果是跟可愛的家人朋友一同出遊.就會覺得這是一個很美好的回憶
好棒好棒~這是我很喜歡的一次出遊
不輸國外旅遊唷~哈哈哈XD
【站長回覆】

to 美女:

山景嗎?我也覺得那天由上往下看超朦朧美的~

你的想像力及文字真的描述的非常棒,我只顧拍都沒想那麼多

連我姊都在稱讚妳的造義叫我多學習勒~^^

這是很好的一趟旅行,我很開心有你們陪伴讓這次旅遊更加快樂~ ^__^

[1] 13筆