bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

桃園大溪老街 留言版

大溪老街…今天桃園的最後一站 來到這充滿古色古香的老街上 假日的人潮可見一斑 怕老街旁的停車位都沒有了 雖停的有點距離,但是沿途的景色也是很有特色 轉個彎來到新南老街 鄉下俗的我還問...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8220

23220樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

陳老記腸粉

時間:2012-10-18 10:37:18 來自:175.181.142.xxx

有個好消息想借此平台來告訴大家,陳老記腸粉己經找到店面了,就在大溪老街普濟路中正公園對面,目前己開始裝修了,過幾就好了可以營業了,謝謝大家,記得再來捧場喔
【站長回覆】

to 陳老記:

恭禧恭禧捏~

也請大家舊雨新知,有到老街時也可去嚐試看看哦~^^

23133樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

陳老記腸粉

時間:2012-10-09 00:33:06 來自:175.181.102.xxx

在大溪老街很難找到位子,也只能找到臨時的位子,前幾個星期在百年油飯對面租了臨時攤位,一天是一千元,第一天假日我就賣了六百多盒的腸粉,結果那房東說,,你生意那麼好,下星期要一千二才行,,,昨天又看我生意那麼好又說,,你下星期不要租了,因為你會影損我媳婦的生意,因為我傍邊就是她媳婦在賣面,,,大家說說看,氣不氣人,一下子要漲,一下子又不誏你做了,,,而且要她女兒暗示我,,要做也可以,就是再多一些租金,,,我當然不肯了,做一做都給她們就好了,,,房東是不會体諒我的幸苦的,我由早上六點多開始站著,開著爐火到晚上七點都不能離開,那是多麼的累啊,,,隔天腿都跛了,,,不過還好,我一樣找到離百年油飯不遠的地方了,雖然地段不好,但可以營生就好,,,,
【站長回覆】to 陳老記:
了解您只是舒發情緒,雖不能幫上什麼忙
但看到您有解決的方案,很替您開心哦~
祝您生意興隆~^^

22021樓 標題:Re:桃園大溪老街

陳老記腸粉

時間:2012-07-16 16:23:58 來自:175.181.143.xxx

我目前先在八德大湳市場的忠孝街五十六做腸粉,但基礎又得重新來過,,,,我不太會電腦,但偶而會上來看看人家給的評價,真謝謝大家,謝謝
【站長回覆】to 可愛的老闆:
好的東西值得推薦給大家
請繼續製作好吃的粉腸給大家品嚐哦~^^

22020樓 標題:Re:桃園大溪老街

陳老記腸粉

時間:2012-07-16 16:19:15 來自:175.181.143.xxx

陳老記腸粉的心累,,,我之前是在台中國光樓跟香港師學的港式點心,輾轉到了台北環亞飯店,太陽城,小美,和高雄的京王飯店,華王等多家飯做過,,,現在年紀大了出來創業,每當我生意做到生意好了房東總是要把房租漲到不行,要不遭忌人家要拿回自己做什麼的,,在八德大湳也是,在中和也是,在台北信義區也是同樣的問題,,,心好累哦,

22019樓 標題:Re:桃園大溪老街

陳老記

時間:2012-07-16 16:09:24 來自:175.181.143.xxx

我是腸粉老板,謝謝大家的照顧,因為房東把我位收回的原故,所以前尚在找新位子,但很快的我會在阿伯豆干的地方重新開業的,謝謝大家,謝謝
【站長回覆】to 陳老記:
謝謝您告訴大家呦~~~~

也希望喜愛腸粉老板的朋友們,記得老闆已換店址囉~~~^^

再繼續給他交關嘿~

21449樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

小單

時間:2012-06-10 00:54:24 來自:175.181.101.xxx

大溪老街賣腸粉攤,聽說生意很好,最近好像被房東收回位子想自己經營什麼的,,,真可惜,,,
【站長回覆】雖然我很少在吃腸粉,但聽到好吃的小吃沒了,還是會覺得可惜~

20167樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

小戲

時間:2012-04-30 01:23:10 來自:1.168.0.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】to 小戲:
桃園大溪我是去過兩次,去去年和去年都有過去玩~
大部分都是夏天中午到,差點熱死~orz

17735樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

阿良

時間:2012-01-02 07:02:11 來自:175.181.96.xxx

那賣腸粉的,据說以前是飯店的厨師,腸粉真好吃,,,
【站長回覆】

真的嗎???

唉呀~真是可惜,下次去一定要來吃看看~

15066樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

小朋友

時間:2011-11-17 09:47:18 來自:175.181.103.xxx

大溪老街中正公園那裡有一家腸粉不錯吃,我看老板是現場在製作的,生意看起來很好,我問他,,這是什麼呢,,老板說,,這在二十年前是很流行的港式中點,只是現在景氣不好,港式飲茶巳經没落了,我們巳前在飯店學的東西現在的年人很少人知道了,,,,特別在這裡向大家推薦
【站長回覆】

謝謝小朋友的分享哦~

其實好像很少看到賣腸粉的

讓 p仔覺得好奇極了~

有機會真想品嚐一下它的美味~

13588樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

VUL3

時間:2011-07-31 23:31:23 來自:111.81.43.xxx

到大溪可以順便到龍潭三坑老街也不錯~~~
【站長回覆】

to VUL3:

如果再次到大溪老街的話

可以考慮你的行程哦

謝謝你的推薦~^^

12353樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

Vivian

時間:2011-01-20 14:32:09 來自:61.224.218.xxx

平日, 那花生糖不會出來營業. 也有很多的攤販不會開.(我住大溪)

【站長回覆】

聽到Vivian這麼說就知道

如果要去大溪,真的只能假日去了

要不然很多店家也不會開~

謝謝Vivian的提供~^^

10387樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

口水瑄艾媽咪

時間:2010-09-12 06:24:15 來自:114.32.215.xxx

不知道平日的老家攤販都營業到幾點呢?
【站長回覆】

P仔我因為不是當地人所以不了解營業到幾點

如果知道的朋友們

幫忙解惑一下唄~

9962樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

小艾

時間:2010-08-17 15:05:05 來自:61.61.132.xxx

請問一下如果坐火車要坐到那站 之後怎麼去?
【站長回覆】

to 小艾:

我雖然沒坐過火車-->如何到大溪

但我有找一下知識,你可以點進去看看

希望對你有幫助~^^

網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106111406978

8328樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

時間:2010-03-18 21:04:46 來自:59.114.7.xxx

我表妹上禮拜四~中午去逛大溪老街.大概只開6-7成
【站長回覆】

to 美女:

謝謝妳給大家的即時訊息哦!!!  ^^

8315樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

芸芸

時間:2010-03-16 18:09:48 來自:218.170.56.xxx

我表妹上禮拜三和四有去大溪.
他說大溪老街中午沒什麼店家有營業呢.
等詳細情形再跟你報告^_^
【站長回覆】

to 美女:

感恩蛤~即時新聞讓大家知道什麼時候去

才不會到達目的地時都嘸人~

謝啦!!!!

8284樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

6ㄟ

時間:2010-03-10 23:16:02 來自:219.86.98.xxx

那個花生糖
算是隻遺朱的吧= =
因為在旅遊之後
才見到報導說那個超夯的唷><

對魯~
大概3年前第1次去老街
當時有問攤販
平日都沒啥人做生意的...
不過
3年後的今天我就不知道了^^
報告完畢~

【站長回覆】

TO 小6666:

沒想到媒導爭相報導哦~唉呦~~~~~~

真是遺憾,沒關係,有下次

平日沒做生意哦~哇~我以為有說

那如果有住大溪的朋友們

再幫我們解答一下平日有無營業嘿~

免得到那人去樓空等無郎~~~~~~~

還有,謝謝你的報告,收到~哈~

8283樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

WEI

時間:2010-03-10 16:47:01 來自:59.114.3.xxx

好久不見P,近日好嗎^__________^
那個租=豬的招牌真的會讓人忍不住會心一笑呢
還有那個花生糖
其實當時我真的有給他心動了一下下說
看起來真是美味
只可惜大排長龍,再加上時間不足
只好作罷囉><
下次有機會一定要去吃吃看他的美味
【站長回覆】

美女:

近來還OK,妳們呢~好嗎?很想妳們哦~呵~

花生糖真是遺珠

如果下次真的有再去一定要來排隊嚐看看

看到大排長龍的店家真是會讓人心動呀~呵~

8270樓 標題:Re:【桃園旅遊景點】桃園大溪老街

時間:2010-03-07 21:06:00 來自:220.141.119.xxx

好古色古香又古椎的好景點,謝謝版主的熱情分享! :D
【站長回覆】

to 空:

可以到各處旅行與大家一起分享其中的喜悅是我的榮幸~^^

[1] 18筆