bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

大溪香草AMY乳酪球 留言版

來到大溪老街 怎麼能錯過香草乳酪球 回想在一個月前 芸就開始計畫著這次的旅行 而認真做功課的她 還找到大溪著名的團購美食「香草AMY乳酪球」 隨即在她的無名開始報名 當天到大溪當天拿乳酪...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8274

23785樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

丫丫

時間:2012-11-25 23:05:21 來自:111.250.162.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】
to  丫丫:
它因為口味的關係,所以價格有些變動
原味:1盒/32個/240元
香澄:1盒/32個/250元
瑪奇朵:1盒/32個/250元
以上是原價的部分,如果團購的話,應該會便宜一些~^^

20070樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

小憨威

時間:2012-04-23 14:16:24 來自:114.34.90.xxx

這家我吃過 ..
還不錯吃, 謝謝你的介紹, 都是你的熱心介紹, 才讓我們可以藉由你的訊息吃到更多美食!

老闆做的很辛苦!但是都是為了給大家吃美味的食物!

再來跟妳報馬仔
這家的多米多爆米花很特別
叫"豬魯爆米花"
有機會可以試試
聽說母親節優惠活動打85折
一起認識認識好吃美食喔~^^
【站長回覆】

TO 小憨威:

真是不敢當~報給大家好吃好玩的是我的榮幸,我很樂意和大家分享~

而您介紹的豬魯爆米花是在哪呢???

可以跟大家介紹一下~

10402樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

Babe

時間:2010-09-15 20:12:11 來自:114.42.140.xxx

第三屆桃園金牌好電-愛上桃園好味到活動開始囉!!!!
今年特別是以甜點為徵選主題,歡迎桃園縣境內甜點店家踴躍參加!
入圍前60強的店家,將獲得大量免費宣傳,並可參與一場可以販售的實體活動!
活動網站:http://www.greatfood.tw
徵選對象:桃園在地甜點店家,無論餐廳或是烘焙坊,皆可參與徵選活動
報名資格:
1.      限營業地址位於桃園的餐飲店家參加
2.      連鎖餐廳限單家門市為單位報名參加
3.      桃園縣內有營利事業登記證之店家

報名時間:即日起至10月1日。為了方便所有店家,今年在縣府大樓一樓提供了專人臨櫃報名的服務喔!
還將於2010年9月24日(五)舉辦報名說明會,方便各位頭家們,說明會將分為上午場9:30-10:30 下午場3:30-4:30。報名專線:金牌好店專案小組 (03)3322-101 #5120-5124

報名時應提供的文件有:
1.          活動報名表 (網路下載或場領取)
2.          店家同意書 (網路下載或場領取)
3.          營利事業登記證或商業登記證明文件
4.          店家及甜點照片(各一張至兩張)

快與我們聯繫吧!金牌好店專案小組 (03)3322-101 #5120-5124

8314樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

時間:2010-03-16 18:04:47 來自:218.170.56.xxx

anny姊~
德國烤布丁真的超好吃.外層像餅乾的口感.軟硬適中
裡面就是軟嫩的濃郁布丁.
但是一個挺大的.
你可能吃半個就飽了^___^

AMY乳酪球從冷凍庫拿出來.不用退冰~整個很美味.
小巧的一個可以分兩口或是一口吃.
香濃的乳酪香一口咬下.乳酪的香氣在嘴中蔓延開.
非常順口不膩呢![但是若沒有冷藏的就很不討我的喜]
而且三層的口感可以吃到軟棉的乳酪和有點口感的餅乾.非常有層次呢
原味是經典口味.香橙有清新的柳橙香氣,很清爽
另一個口味是咖啡.

阿P把我的手拍的好白嫩喔>///<
老實說~你是不是有偷偷幫我美白?
【站長回覆】

to 美女:

唉呦~任何東西被你講的真的很好吃捏

我老姊也說乳酪球冷凍較好吃!!!!

粉白嫩吧~~~其實我有偷偷打光啦~哈~~~~~~~~

8307樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

6ㄟ

時間:2010-03-14 22:06:49 來自:219.81.236.xxx

咦...
仔細給他1看...
還真的是有3層ㄟ...
~"~
【站長回覆】

to 小6:

嘿嘿嘿~真的,有三層~呵~~~~~~

8292樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

anny

時間:2010-03-12 23:29:14 來自:218.163.171.xxx

妳就知道我喜歡吃布丁,妳為什麼沒有買回來給我吃
還有,妳拍照有進步ㄛ!!
不要在外面流浪了快回家吧!
【站長回覆】

to 老姊:

因為太貴了,所以我就幫妳把它吃完了~

我也覺得我拍照有很~大的進步哦~哇哈哈~

8287樓 標題:Re:【團購美食】桃園大溪香草AMY乳酪球

ant

時間:2010-03-11 19:52:22 來自:59.114.14.xxx

真是很感謝芸及6幫忙大家參加購買及處理後續
也謝謝P仔把照片拍的那麼讓垂涎欲滴喔!
我自己拍的看起來就不怎麼樣
但妳的圖讓我好想咬一口喔!

很期待下一篇文章喔
【站長回覆】

to ant:

呵~沒有啦,只是剛好抓到讓你滴口水的畫面而已~哈~

下次我會再努力呈現更可口的畫面嘿~^^

[1] 7筆