bluezz旅遊筆記本 bluezz民宿筆記本 bluezz玩部落 bluezz粉絲團

清水休息站vs釣鐘燒 留言版

清水休息站就位於二高上 是屬於台中清水地區的休息站 我想,清水的有名無人不曉吧~ 尤其清水的夜景更是許多人前往的誘因 其實pink我來到清水休息站就不知好幾回了 但都沒真正上去看過,每次都來...
https://pink.123blog.tw/c.php?id=8347

26755樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

小烈

時間:2013-06-06 20:49:47 來自:111.255.123.xxx

釣鐘燒台南也有耶...小林煎餅在賣的
【站長回覆】to 小烈:
是哦~~~小林煎餅很有名
可惜 p仔目前尚無品嚐過
改天有機會真的該去拍一下~^^

22086樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

亞玫

時間:2012-07-23 23:47:19 來自:123.240.106.xxx

不好意思喔!!
我想請問一下我是起摩托車我要怎麼去清水休息站??
要走哪裡會到~!!
【站長回覆】TO 亞玫:
你這個問題實在是太好了~~~~
可是p仔不知道捏,而且我記得休息站附近除了高速公路,並沒有小路可以前進哦~~~
除非很在地人,如果有在地人的朋友看到,可否幫亞玫解說一下,感恩~

9342樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

花兒。

時間:2010-06-11 09:54:09 來自:115.43.242.xxx

哈囉~
可以幫我規劃台中一日遊嗎?
(W五晚上出發至W六晚上返家)
(W六早上出發至W日早上返家)
有幾個點想去的...
。彩虹眷村
。金陵山-圓滿教堂
。霧峰林家花園
。高美濕地
。高美玫瑰園
。東海國際藝術街
。東豐自行車廊
。台中逢甲新宿(住一晚)
。清水休息站夜景

高雄鄉下人想趁這兩天到台中走走,祈求別下雨才好...

哆蝦哩內~^.^~
【站長回覆】

to 花兒:

建議走二高先從霧峰交流道下,先去圓滿教堂,再到林家花園,這兩個點不會太遠~

下午再到彩虹眷村->逢甲商圈->逢甲新宿

第二天再去高美濕地->高美玫瑰園(我沒去過,所以不知道在哪~但有高美兩字,應該在附近吧~呵~)->清水休息站 (因東海及東豐距離有點遙遠,所以第二天如果覺得不豐富的話,再找景點囉~

希望有幫助到妳~祝你旅途愉快~^^

8348樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

TORO

時間:2010-03-21 15:35:36 來自:220.131.231.xxx

此則為私密留言
【站長回覆】

TO TORO:

請問你們是要台中市一日遊嗎???

行程的話有很多,而且台中還滿大的看你們要玩哪一區我才能幫你們規劃哦!!!

而台中市區離清水休息站有點距離,所以你們想玩哪個區域呢????

要不然就是開車可以去東豐綠廊、后豐鐵馬道騎腳踏車;大甲鎮南宮或……

8342樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

ant

時間:2010-03-21 09:52:12 來自:59.114.11.xxx

此則為私密留言

8330樓 標題:Re:【台中旅遊景點】清水休息站vs釣鐘燒

ant

時間:2010-03-19 14:40:55 來自:59.114.8.xxx

此則為私密留言
[1] 6筆